Сильнее мефедрона

Смешарик

1-й месяц курса
Реакции
171
Бросил
всё бросил 17.09.2025
13 урок
1 часть
153. Как восстановить мозг после наркотиков? Упражнения для мышления - 11 мин - YouTube

Если вы не страдаете недержанием мочи,можете связно говорить,воспринимать речь и ваши движения согласованны - то энцефалопатия вас не коснулась.Под наркотиками в мозге случается диссонанс.Если в трезвом состоянии организма ,предложить вам пройти тест на наркотики, то вы спокойно ответите , а если при перенасыщении адреналином вы начнете кричать и изобретать отмазки, но когда бросили употреблять , организм прекратил насыщаться этими гормонами и вы просто разучились думать.Во время наркотической жизни вы действовали очень одинаково, у вас мозг постоянно был заточен на поиск дозы, и мозг так же привык к этой дорожке.Ноотропы - не выход, но это хорошо при связке с упражнениями по восстановлению мозга.Неплохая вещь для восстановления мышления - нейробика,это упражнения , нацеленные на то , чтобы перепрошить старые паттерны мышления и заставить мозг задействовать другие доли.Чтение литературы крайне нужно,оно развивает мышление.Изложение прочитанного - тренирует.Витамины+ноотроп+медитация - вспомогательные вещи.
Вывод:
После наркотиков мозг необходимо тренировать.
Примеры:
Всем рц пишем изложения

Смешарик

1-й месяц курса
Реакции
171
Бросил
всё бросил 17.09.2025

Смешарик

1-й месяц курса
Реакции
171
Бросил
всё бросил 17.09.2025
13 урок
1 часть
154. Где заработать бывшему наркоману и где искать работу?- 10 мин - YouTube

Бывшие наркоманы не хотят работать , потому что они себя неуверенно чувствуют и боятся идти на собеседование.Бывшему наркоману не надо работать на ремонтных работах,на трейдерских заманухах,такси,риэлторские агентства , разгрузочные работы , неизвестные фирмы.Лучший вариант это делать то , что делали раньше.Для наркомана хороши

Алека

Воспитатель-онлайн
Команда форума
Реакции
2,640
13 урок
1 часть

Бывшие наркоманы не хотят работать , потому что они себя неуверенно чувствуют и боятся идти на собеседование.Бывшему наркоману не надо работать на ремонтных работах,на трейдерских заманухах,такси,риэлторские агентства , разгрузочные работы , неизвестные фирмы.Лучший вариант это делать то , что делали раньше.Для наркомана хороши
А пример про себя, чем ты будешь заниматься и после РЦ?

Смешарик

1-й месяц курса
Реакции
171
Бросил
всё бросил 17.09.2025
13 урок
1 часть

Бывшие наркоманы не хотят работать , потому что они себя неуверенно чувствуют и боятся идти на собеседование.Бывшему наркоману не надо работать на ремонтных работах,на трейдерских заманухах,такси,риэлторские агентства , разгрузочные работы , неизвестные фирмы.Лучший вариант это делать то , что делали раньше.Для наркомана хороший вариант СТО , для физически развитых хорошо подойдет стройка,для женщин автозаправка,автомойка тоже хорошо.Так же хорошо быть фрилансером
Вывод:
У бывших наркоманов есть нормальные работы
Мысли:
После рц буду школу заканчивать,не знаю еще куда поступать буду

Антуанетта

Старший воспитатель
Команда форума
Реакции
38,554
Мама* Ирина, могу Вас попросить перечислить все ошибки в воспитании Ромы, которые вы допустили с папой?
Можно тезисно, по пунктам. Интересно ваше мнение.
Мб Egoralexv дополнит

Смешарик

1-й месяц курса
Реакции
171
Бросил
всё бросил 17.09.2025
13 урок
2 часть
1. Чехов "Загадочная натура" - 5 мин

Чиновник - красноречивый , задумчивый - задумался над ситуацией дамочки
Дамочка - меркантильная - строит отношения ради денег
Мораль:
Не надо быть меркантильным

Смешарик

1-й месяц курса
Реакции
171
Бросил
всё бросил 17.09.2025
13 урок
2 часть
2. Чехов "Cмерть чиновника" - 5.5 мин

Червяков - принимает все близко к сердцу - переживал из-за чиха на Бризжалова , напрашивающийся,приставучий - приставал со своими извинениями, хотя Бризжалов его уже простил
Бризжалов - не держит зла - уже забыл о том случае, но Червяков все равно извинялся
Мораль:
Не принимайте все близко к сердцу

Мама*

1-й месяц курса
Реакции
47
Мама* Ирина, могу Вас попросить перечислить все ошибки в воспитании Ромы, которые вы допустили с папой?
Можно тезисно, по пунктам. Интересно ваше мнение.
Мб Egoralexv дополнит
Самой главной моей ошибкой, наверное, было то, что я всячески старалась уберечь Рому от лишних переживаний и волнений. Не хотел в садике спать-забирали до сна, спал дома. Крутились с бабушкой по очереди забирая его сразу после обеда. Рома очень долгожданный ребенок, беременность была сложной-половину срока я лежала, нельзя было даже вставать. Боялись его потерять.
с этих страхом его и растили-сдували пылинки, подстилали соломку.
Второй ошибкой, навнрное, являлась моя непоследовательность. Всегда жалко было его наказывать и чаще всего я просто прощала со словами, ну ведь ты понимаешь, что так делать нельзя? Отсутствие наказаний привело к тому, что вообще перестал что-либо делать. В комнату Ромы, иногда, было страшно войти.
Третье ошибкой считаю, что так и не дождалась от него каких-либо желаний чем-либо заниматься. Ничем не хотел и я предлагала свои варианты- шахматы, футбол, бассейн, музыку… может надо было ждать, когда он сам чего-то захочет.
В четвертых, достаточно длительное время, я болела, плохое самочувствие лишало меня сил и мне было тяжело играть с Ромой, я сильно уставала, что могла выдавливала из себя, но считаю недостаточным свое внимание ему. Я всегда была рядом, но беззаботно провести с ним сил мне не хватало.
Еще одной важной проблемой считаю то, что папа Ромы или на работе или занят решением семейных проблем-то ремонт, то дача. С Ромой занимался очень мало. Не было дурачеств, мужских дел…
Еще одной ошибкой считаю, что рано ослабила контроль за интернетом и Соц сетями.
Ну и надо было все же тщательнее контролировать учебу. Как оказывается все было не так радужно, как я видела.

Не знаю, может еще что делала не так.

Смешарик

1-й месяц курса
Реакции
171
Бросил
всё бросил 17.09.2025

Смешарик

1-й месяц курса
Реакции
171
Бросил
всё бросил 17.09.2025
я в мире интернета 2 с половиной года

Антуанетта

Старший воспитатель
Команда форума
Реакции
38,554

Смешарик

1-й месяц курса
Реакции
171
Бросил
всё бросил 17.09.2025
Всегда жалко было его наказывать
Меня просто нечем наказать было , итак ниф*га бл*н не было
В комнату Ромы, иногда, было страшно войти.
арт хаус
считаю недостаточным свое внимание ему
его вообще по факту не было , но это и к лучшему
. С Ромой занимался очень мало.
вообще не занимался
ано ослабила контроль за интернетом и Соц сетями.
уже прокомментировал, чушь
Как оказывается все было не так радужно
на олимпиадах далеко не последние места занимал

Сверху