Смешарик
1-й месяц курса
- Реакции
- 171
- Бросил
- всё бросил 17.09.2025
Один дежурил ,помогли с разделкойТы один уже дежурил или помогали тебе?
Один дежурил ,помогли с разделкойТы один уже дежурил или помогали тебе?
Молодец. Чего вкусненького готовил?Один дежурил ,помогли с разделкой
ячневая каша + бутерброды, щи с квашенной капустой,салат грибы+курица+сыр , рагу со свининойМолодец. Чего вкусненького готовил?
Молодец, какой.ячневая каша + бутерброды, щи с квашенной капустой,салат грибы+курица+сыр , рагу со свининой
А пример про себя, чем ты будешь заниматься и после РЦ?13 урок
1 часть
154. Где заработать бывшему наркоману и где искать работу?- 10 мин - YouTube
Бывшие наркоманы не хотят работать , потому что они себя неуверенно чувствуют и боятся идти на собеседование.Бывшему наркоману не надо работать на ремонтных работах,на трейдерских заманухах,такси,риэлторские агентства , разгрузочные работы , неизвестные фирмы.Лучший вариант это делать то , что делали раньше.Для наркомана хороши
только школу закончить в планах естьА пример про себя, чем ты будешь заниматься и после РЦ?
Самой главной моей ошибкой, наверное, было то, что я всячески старалась уберечь Рому от лишних переживаний и волнений. Не хотел в садике спать-забирали до сна, спал дома. Крутились с бабушкой по очереди забирая его сразу после обеда. Рома очень долгожданный ребенок, беременность была сложной-половину срока я лежала, нельзя было даже вставать. Боялись его потерять.
ты че мать , я до 6 класса доступ в интернет вообще не имел , все у меня запаролено былочто рано ослабила контроль за интернетом и Соц сетями.
Хватит грубить, бл.вообще ****тые
До 6 класса???я в мире интернета 2 с половиной года
Раз уж влез, может, и остальное прокомментируешь?вообще ****тые
Меня просто нечем наказать было , итак ниф*га бл*н не былоВсегда жалко было его наказывать
арт хаусВ комнату Ромы, иногда, было страшно войти.
его вообще по факту не было , но это и к лучшемусчитаю недостаточным свое внимание ему
вообще не занимался. С Ромой занимался очень мало.
уже прокомментировал, чушьано ослабила контроль за интернетом и Соц сетями.
на олимпиадах далеко не последние места занималКак оказывается все было не так радужно