Сильнее мефедрона

Смешарик

1-й месяц курса
Реакции
176
Бросил
всё бросил 17.09.2025
вообще признаешь себя наркоманом?
да
Как ты себе тогда представляешь дальнейшую жизнь?
рано еще чет думать , я школу не закончил еще даже , из-за того что меня сюда посадили , могли бы и попозже закинуть

Максим Л

1-й месяц курса
Реакции
400
Семья
Мать- @marri
Бросил
14/08/2025
да

рано еще чет думать , я школу не закончил еще даже , из-за того что меня сюда посадили , могли бы и попозже закинуть
Думаешь смог бы ты нормально закончить школу при твоем прошлом образе жизни? сторчался бы, да и всё, может посадили бы. И не смог бы никто тебя тогда попозже закинуть.
Ты дальше употреблять хочешь?

Смешарик

1-й месяц курса
Реакции
176
Бросил
всё бросил 17.09.2025
Думаешь смог бы ты нормально закончить школу при твоем прошлом образе жизни
Вообще спокойно
Ты дальше употреблять хочешь?
Да
сторчался бы, да и всё, может посадили бы.
меня бы не посадили
И не смог бы никто тебя тогда попозже закинуть.
невезуха

Immortal

1-й месяц курса
Реакции
602
Семья
Папа - Fazzer, Мама - Colly
Рома, привет. что такое энцефалопатия? как думаешь, резонерство это вытекающее последствие энцефалопатии или нет?

Максим Л

1-й месяц курса
Реакции
400
Семья
Мать- @marri
Бросил
14/08/2025
Вообще спокойно

Да
Значит анозогнозия у тебя есть, раз ты в упор не видишь пагубности дальнейшего употребления. Вот твой мозг и протестует против лечения.
меня бы не посадили
продолжил бы торговать посадили, вопрос времени. Ты тогда на дне находился, но сам этого понять не хочешь и не можешь, зацепился за везение, что всё обошлось и продолжаешь думать что всё нормально

Смешарик

1-й месяц курса
Реакции
176
Бросил
всё бросил 17.09.2025

Смешарик

1-й месяц курса
Реакции
176
Бросил
всё бросил 17.09.2025
продолжил бы торговать посадили, вопрос времени.
сажают только тех кого шоп сливает , столько курьер знаю которые 5+ лет работают знаю , обычные курьеры , за них шоп вступается если че
Значит анозогнозия у тебя есть, раз ты в упор не видишь пагубности дальнейшего употребления. Вот твой мозг и протестует против лечения.
у меня не было никогда плохих моментов употребления , кроме мелочных , или тех , которые мне в итоге на пользу пошли

Immortal

1-й месяц курса
Реакции
602
Семья
Привет , это поражение мозга
в чем оно проявляется? встречал когда нибудь людей с токсическим поражением мозга?
я, если честно, сам без понятия. Алека резонерство связано с энцефалопатией? или только с деградацией в ходе употребления? или может вообще резонеры бывают трезвые, просто полоумные сами по себе? может ли здравомыслящий человек спорить, как резонер?

Максим Л

1-й месяц курса
Реакции
400
Семья
Мать- @marri
Бросил
14/08/2025
Метод дна не эффективен , так как если ты выгонишь наркомана на улицу , пустив его болезнь на самотек , то он будет просто плыть по течению, и заниматься обычными наркоманскими делами ,пойдет на притон , будет грабить и воровать.Короче фигня это ваще прям (n)
хочешь не лечиться и чтобы дальше всё было по такому сценарию?

Смешарик

1-й месяц курса
Реакции
176
Бросил
всё бросил 17.09.2025
никогда не грабил я , и воровать мне приходилось только шоколадки в 5 классе , с деньгами проблем не было , доза всегда своя была , чужое не брал даже , плохой стафф я тоже мог просто в унитаз слить , т.к я всякую хрень не употреблял.

Смешарик

1-й месяц курса
Реакции
176
Бросил
всё бросил 17.09.2025
в чем оно проявляется? встречал когда нибудь людей с токсическим поражением мозга?
При энцефалопатическом кризе могут быть нарушены: восприятие действительности,скорость реакции,умственная активность

Максим Л

1-й месяц курса
Реакции
400
Семья
Мать- @marri
Бросил
14/08/2025
сажают только тех кого шоп сливает , столько курьер знаю которые 5+ лет работают знаю , обычные курьеры , за них шоп вступается если че
А теперь подумай о том как этот шоп из них нитки будет тянуть за такое заступничество. Им, если надо будет сольют при первой возможности
у меня не было никогда плохих моментов употребления , кроме мелочных , или тех , которые мне в итоге на пользу пошли
Продолжишь употреблять будут у тебя все негативные моменты, это неизбежно

Immortal

1-й месяц курса
Реакции
602
Семья
в его голове он фееричен. его не смутит токсический остеомиелит, гангрены, колодцы в паху и даже отмирания конечностей. к чему Рома обязательно бы пришел, если бы не был на лечении. Смешарик Жесть. Смотреть всем! | Анонимный форум для алко и наркозависимых взгляни вот на это. стоит ли иллюзорное краткое удовольствие, как минимум, вот этого? или все таки хочешь картошкой и фаршем сморкаться в перемешку с мефом?

Immortal

1-й месяц курса
Реакции
602
Семья
При энцефалопатическом кризе могут быть нарушены: восприятие действительности,скорость реакции,умственная активность
да, человек становится дурачком. спасибо за ответы! скорейшего выздоровления.

Смешарик

1-й месяц курса
Реакции
176
Бросил
всё бросил 17.09.2025
в его голове он фееричен. его не смутит токсический остеомиелит, гангрены, колодцы в паху и даже отмирания конечностей. к чему Рома обязательно бы пришел, если бы не был на лечении. Смешарик Жесть. Смотреть всем! | Анонимный форум для алко и наркозависимых взгляни вот на это. стоит ли иллюзорное краткое удовольствие, как минимум, вот этого? или все таки хочешь картошкой и фаршем сморкаться в перемешку с мефом?

Смешарик

1-й месяц курса
Реакции
176
Бросил
всё бросил 17.09.2025
обо.png

да, человек становится дурачком. спасибо за ответы! скорейшего выздоровления.

Сверху