Сильнее мефедрона

Смешарик

1-й месяц курса
Реакции
55
Бросил
alfa pvp 01.09.25
Рома, а приведи опиши ситуации - 3-4, когда ты прислушивался к своей совести?
Когда грубил родителям извинялся , когда не употребляющие типы просили дать им наркотики я отказывал , и когда хотел своровать в магазине вкусняшек тоже прислушался

Смешарик

1-й месяц курса
Реакции
55
Бросил
alfa pvp 01.09.25
во время ссоры какой-то доводил , но факт что говорила

Алека

Воспитатель-онлайн
Команда форума
Реакции
2,365
делай что хочешь , так и говорила
Ром, пошли в уроки с картинкой закончим, и дальше будешь делать уроки. Время сколько уже, а у тебя ещё по сегодняшним урокам конь не валялся.

Мама*

1-й месяц курса
Реакции
24
Мама*
Ирина, прокомментируйте пожалуйста.
глворила так, когда опускались уже руки и он нас не слышал. Например, когда не могли поднять утром в школу и все уговоры и увещевания не помогали. Говорила, делай как хочешь, но ты получишь то-то и то-то, говорила о последствиях. Или когда покупали новую одежду, а Рома отказывался ее носить, потому что она соответствует его представлениям модной. Например, школьные брюки.

Смешарик

1-й месяц курса
Реакции
55
Бросил
alfa pvp 01.09.25
не не , я тебе напрямую говорил что я торчать буду , ты такая - делай что хочешь

Смешарик

1-й месяц курса
Реакции
55
Бросил
alfa pvp 01.09.25
3 урок
1 часть
26. Почему так сложно признаться себе в алкоголизме? - 8.5 мин - YouTube
Изложение:

Алкоголики стыдятся своего статуса , потому что в их понимании алкоголик - эгоист ,алкоголизм - распущенности , все алкоголики ленивые,слабые , безвольные.Алкоголизм - выглядит безобразно,алкоголики грязные ,злые и жалкие когда бахвалятся. Алкоголизм - прогрессирующая болезнь,и презирать её - признак невежества
Вывод:
В понимании больных алкоголизмом - все алкоголики - животные, и им стыдно за это
Мысли:
Никогда не стыдил алкоголиков , но всегда какое-то отвращение к ним было

Мама*

1-й месяц курса
Реакции
24
не не , я тебе напрямую говорил что я торчать буду , ты такая - делай что хочешь
Я тебе говорила прекратить, остановиться, пока не поздно. Но ты доводил до края, а слышал только то, что хотел. Я просила тебя учиться и просто быть Человеком. Это-то чего не выполнил, если ты делаешь, что скажут?

Смешарик

1-й месяц курса
Реакции
55
Бросил
alfa pvp 01.09.25
Я тебе говорила прекратить, остановиться, пока не поздно. Но ты доводил до края, а слышал только то, что хотел. Я просила тебя учиться и просто быть Человеком. Это-то чего не выполнил, если ты делаешь, что скажут?
шкаф помидор сосиски берёза это ответ на последний вопрос,т.к там какой-то бред написан несвязанный.А остальное ты хз когда говорила,такое на трезвое состояние надо говорить , а не когда я по 2-3г крб в день выкуривал

Смешарик

1-й месяц курса
Реакции
55
Бросил
alfa pvp 01.09.25
3 урок
1 часть
27. А правда, что женский алкоголизм неизлечим? - 7.5 мин - YouTube
Изложение:

Мужской алкоголизм и женский особо ничем не отличается, единственная существенная разница ,это то что у женщин в детородном возрасте медленнее растёт толерантность.Поведение у мужчин и женщин алкоголиков одинаковое.Успех излечения зависит от интеллекта человека.По физиологическим данным женщин от алкоголизма лечить легче, в делирии не входят ,к совести призвать проще.
Вывод:
Женский и мужской алкоголизм почти ничем не отличаются
Мысли:
Женщины алкоголички ведут себя гораздо хуже мужчин

Смешарик

1-й месяц курса
Реакции
55
Бросил
alfa pvp 01.09.25
3 урок
1 часть
28. Какой же я здоровый, если пить мне теперь нельзя?- 9 мин - YouTube
Изложение:

Здоровье - это понимание что алкоголь не нужен.Алкоголики на первой стадии более безответственные,эгоистичные, черствые , обидчивые, подозрительные . Потом идут мордобои измены и т.д.Вернуться в первую стадию алкогольной зависимости нельзя, это как разучиться кататься на велосипеде.
Вывод:
Есть желание выпить - вы нездоровый.
Пример:
Когда я часто пил , я правда был более обидчивым и безответственным

Смешарик

1-й месяц курса
Реакции
55
Бросил
alfa pvp 01.09.25
3 урок
1 часть
29. С какого момента человек считается алкоголиком? - 11.5 мин - YouTube
Изложение:

В наркологии нужны стадии для верной постановки диагноза.Алкоголизм - это прогрессирующее заболевание.Начальная стадия алкоголизма начинается с рефлекса, есть влечение - вы алкоголик.У алкоголиков желание снова напиться появляется с 5-7 выпивок.Второй признак алкоголизма- утрата количественного контроля, с момента старта алкоголизма до этого признака обычно проходит 2-3 года.Запои и абсистенция появляются почти одномоментно.Бытовое пьянство - это незапланированное пьянство,но так может случиться 2-3 раза в жизни , дальше уже идет алкоголизм.Основная масса людей находится на первой стадии алкоголизма.
Вывод:
Алкоголиками становятся с середины первой стадии
Мысли:
Большая часть моих знакомых алкоголики , и я тоже получается

Смешарик

1-й месяц курса
Реакции
55
Бросил
alfa pvp 01.09.25
3 урок
1 часть
30. Стадии, синдромы и симптомы алкоголизма. В чем разница? - 13.5 мин - YouTube

Алкоголизм делится на стадии , такие как: бытовое пьянство , 1 стадия(неврастеническая) , 2 стадия(наркоманическая) , 3 стадия(энцефалопатическая).Большой наркоманический синдром ( алкоголизм) включает в себя анозогнозию , обсессивное влечение,компульсивное влечение.Синдром изменённой реактивности - изменение реакции организма на яд.Деградация включает в себя ослабление морали ,потеря интересов,эпилепсия , психозы
Вывод:
Все стадии с +- одинаковыми симптомами , но чем больше стадия , тем лучше их видно
Пример:
В моей компании был алкоголик , он ничем не интересовался , да и в принципе не за чем не гнался,пил очень много

Смешарик

1-й месяц курса
Реакции
55
Бросил
alfa pvp 01.09.25
3 урок
1 часть
31. Как определить стадию алкоголизма - 17 мин - YouTube
Изложение:

Переход стадий случается из-за повышения толера,рефлекса.Рост толерантности довольно быстрый , но у каждого она растет по разному.Бытовое пьянство встречается очень очень редко , это когда тяги к алкоголю вообще нет.Неврастеническая(первая) стадия начинается с момента исчезновения рвотного защитного рефлекса ,и затем начала тяги, начинается расстройство нервной системы , плаксивость , раздражительность , обидчивость, частичная амнезия.В наркоманической стадии (второй) влечение переходит в компульсивное.Стартуют псевдозапои,усыкание спящим,невриты , тромбоз , язвы-гастриты.В энцефалопатической(третьей0 стадии падает толерантность.Сильная деградация личности,в семейной жизни злобные,куча болезней.
Вывод:
Есть 3 стадии алкоголизма, в первой стадии появляется тяга и рефлекс,во второй появляется компульсивное влечение , а в третьей ты дегроид
Пример:
В моей компании был алкоголик , со второй ( наркоманической) стадией алкоголизма

Алека

Воспитатель-онлайн
Команда форума
Реакции
2,365
3 урок
1 часть
30. Стадии, синдромы и симптомы алкоголизма. В чем разница? - 13.5 мин - YouTube

Алкоголизм делится на стадии , такие как: бытовое пьянство , 1 стадия(неврастеническая) , 2 стадия(наркоманическая) , 3 стадия(энцефалопатическая).Большой наркоманический синдром ( алкоголизм) включает в себя анозогнозию , обсессивное влечение,компульсивное влечение.Синдром изменённой реактивности - изменение реакции организма на яд.Деградация включает в себя ослабление морали ,потеря интересов,эпилепсия , психозы
Вывод:
Все стадии с +- одинаковыми симптомами , но чем больше стадия , тем лучше их видно
Пример:
В моей компании был алкоголик , он ничем не интересовался , да и в принципе не за чем не гнался,пил очень много
А ты понял из статей, что алкоголь, это Пав и тоже является по ГОСТу РФ наркотиком, только легальным.

Смешарик

1-й месяц курса
Реакции
55
Бросил
alfa pvp 01.09.25

Смешарик

1-й месяц курса
Реакции
55
Бросил
alfa pvp 01.09.25
Часть 2
Прочтите рассказы. Дайте оценку поступков КАЖДОГО героя(и главных и второстепенных) рассказа. Обоснуйте, почему вы так думаете. Например: Маша повела себя подло, когда оклеветала, Петя - благородно, когда защитил, а Ваня - трус, потому что промолчал.
1.Зощенко "Самое главное" - 6.5 мин
Андрюша Рыженький -
трусливый - всего боялся, целеустремлённый - хотел достичь свои цели ( стать храбрым , сильным , умным) , глупый - сначала делал потом думал
Мама - умная - воспитывала и мотивировала Андрюшу
Санька Палочкин - трусливый , испугался Андрюшу
Мораль:
Думать прежде чем делать , учиться

Сверху