Сильнее мефедрона

Смешарик

1-й месяц курса
Реакции
55
Бросил
alfa pvp 01.09.25
А какими?

Почему эта ситуация не остановила тебя от приёма других наркотиков, что об этом говорится в статьях?
Я метадон пробовал не первым
Лечить надо не физическими методами , а "перепрошивать" мозг, убирая "лыжню".

Смешарик

1-й месяц курса
Реакции
55
Бросил
alfa pvp 01.09.25
3 урок
1 часть
23. Как жить после наркотиков или почему наркоманам кажется, что бросить просто нереально? - 8 мин - YouTube
Изложение:

Наркоманы не могут представить жизнь без наркотиков , потому что они жили ими - барыжили , употребляли, придумывали схемы чтобы достать ещё и т.д. , у любого человека , когда он делает что-то одно и тоже появится вопрос - "Как без этого жить?".Наркоманы не знают , хорошая ли у них жизнь , во время эйфории они считают что всё круто , а на отходах наоборот.Чтобы наркоман начал задумываться что у него всё плохо , ему нужно чтобы он получил много подстав ,болезней , избиений, но это тоже не гарантия.Наркоману нужно посмотреть на своё употребление со стороны, восстановить мышление , и полностью изменить свою жизнь, начав с честного заработка денег , раздачи долгов , восстановления репутации.
Вывод:
Нужно посмотреть на себя со стороны , восстановить мышление и двигаться вперёд.
Примеры:
Я во время прихода тоже считал что у меня всё круто , что смысла ходить трезвым - нет, а на отходах я чувствовал себя плохо , ничего не хотелось.

Алека

Воспитатель-онлайн
Команда форума
Реакции
2,365
Я метадон пробовал не первым
А разве есть разница какая очерёдность приёма наркотика.?
А вопрос был такой Почему тебя передоз с метадоном не остановит от приёма других видов наркотиков? Ты уже читал об этом, что дословно в статьях об этом сказано?

Смешарик

1-й месяц курса
Реакции
55
Бросил
alfa pvp 01.09.25
Ты не ответил на вопрос своей мамы?
И в Уроках не закончено задание 5 второго урока.
Ром, если уроки не качественно сделаны, и нет ответов на вопросы к урокам, задание не засчитывается, и норма по урокам тоже.
Ответы на вопросы в приоритете и даже если вопросы повторяются, то на них подробно нужно давать ответы. Фирштейн?
Я ответил . Я писал выше что для кайфа принимал , значит и думал о нем , если она не поняла это , то это ее трудности и ее проблемы , не колышет

Смешарик

1-й месяц курса
Реакции
55
Бросил
alfa pvp 01.09.25
А разве есть разница какая очерёдность приёма наркотика.?
А вопрос был такой Почему тебя передоз с метадоном не остановит от приёма других видов наркотиков? Ты уже читал об этом, что дословно в статьях об этом сказано?
Я метадон пробовал самым последним

Смешарик

1-й месяц курса
Реакции
55
Бросил
alfa pvp 01.09.25
остальное я пробовал до , и мне все нравилось

Алека

Воспитатель-онлайн
Команда форума
Реакции
2,365
3 урок
1 часть
23. Как жить после наркотиков или почему наркоманам кажется, что бросить просто нереально? - 8 мин - YouTube
Изложение:

Наркоманы не могут представить жизнь без наркотиков , потому что они жили ими - барыжили , употребляли, придумывали схемы чтобы достать ещё и т.д. , у любого человека , когда он делает что-то одно и тоже появится вопрос - "Как без этого жить?".Наркоманы не знают , хорошая ли у них жизнь , во время эйфории они считают что всё круто , а на отходах наоборот.Чтобы наркоман начал задумываться что у него всё плохо , ему нужно чтобы он получил много подстав ,болезней , избиений, но это тоже не гарантия.Наркоману нужно посмотреть на своё употребление со стороны, восстановить мышление , и полностью изменить свою жизнь, начав с честного заработка денег , раздачи долгов , восстановления репутации.
Вывод:
Нужно посмотреть на себя со стороны , восстановить мышление и двигаться вперёд.
Примеры:
Я во время прихода тоже считал что у меня всё круто , что смысла ходить трезвым - нет, а на отходах я чувствовал себя плохо , ничего не хотелось.
Почему наркоманы не представляют свою жизнь без наркотиков?

Смешарик

1-й месяц курса
Реакции
55
Бросил
alfa pvp 01.09.25
Почему наркоманы не представляют свою жизнь без наркотиков?
Когда человек живёт чем-то долгое время , ему тяжело представить жизнь без этого , даже если это не наркотики , а с наркотиками тем более

Смешарик

1-й месяц курса
Реакции
55
Бросил
alfa pvp 01.09.25
3 урок
1 часть
24. Почему люди плюют на всё и становятся наркоманами? - 18.5 мин - YouTube
Изложение:

Люди могут попробовать наркотики из-за любопытства , увидя что кто-то другой их употребляет , и говорит что это круто, так же люди могут попробовать наркотики в благих целях , назло своей жене(мужу) или попробовать чтобы понять что чувствует любимый человек.Если после просьб бросить наркотики , вас не слышат , то нужно сообщить родителям , оборвать контакт с этим человеком если нет сил бороться , если такие силы есть , то нужно бороться и помогать.Наркоман себя оправдывает с помощью психозащиты.Разум наркомана не даёт ему понять , что он умирает , из-за рефлекса.
Вывод:
Люди пробуют из интереса , у них появляется рефлекс после первой же дозы и становятся наркоманами
Пример:
Все наркотики я попробовал из интереса и не захотел остановиться на одном употреблении

Алека

Воспитатель-онлайн
Команда форума
Реакции
2,365
Когда человек живёт чем-то долгое время , ему тяжело представить жизнь без этого , даже если это не наркотики , а с наркотиками тем более
Верно, но дополню цитатой из статьи:
👇
Ведь, они не только употребляют. Они их добывают, они их распространяют, они придумывают какие-то схемы, чтобы «выкроить» себе дозу. Всё это — ритуал и эти действия наполняют их жизнь, вытесняя что-то другое.

В итоге, мозг просто забывает, чем ещё можно интересоваться в жизни и направляет мысли наркомана в знакомое русло. Так уж устроен наш организм, мы просто сотканы из рефлексов. Рефлекс употребления окружен десятками других, сопровождающих.

Алека

Воспитатель-онлайн
Команда форума
Реакции
2,365
3 урок
1 часть
24. Почему люди плюют на всё и становятся наркоманами? - 18.5 мин - YouTube
Изложение:

Люди могут попробовать наркотики из-за любопытства , увидя что кто-то другой их употребляет , и говорит что это круто, так же люди могут попробовать наркотики в благих целях , назло своей жене(мужу) или попробовать чтобы понять что чувствует любимый человек.Если после просьб бросить наркотики , вас не слышат , то нужно сообщить родителям , оборвать контакт с этим человеком если нет сил бороться , если такие силы есть , то нужно бороться и помогать.Наркоман себя оправдывает с помощью психозащиты.Разум наркомана не даёт ему понять , что он умирает , из-за рефлекса.
Вывод:
Люди пробуют из интереса , у них появляется рефлекс после первой же дозы и становятся наркоманами
Пример:
Все наркотики я попробовал из интереса и не захотел остановиться на одном употреблении
Рома, по Сухомлинскому был вопрос, в этой ветке, и в Уроках 5 задание не разобрано. Потом только дальше уроки делаешь. Ау?

Мама*

1-й месяц курса
Реакции
24

Я ответил . Я писал выше что для кайфа принимал , значит и думал о нем , если она не поняла это , то это ее трудности и ее проблемы , не колышет
Твоя наркомания это наши общие трудности и общие проблемы. Твоя агрессия к нам, родителям, не обоснованна. Я хочу лучше понять, что с с тобой произошло. Потому что расхлебывать все, что ты делаешь приходится нам вместе. И как бы ты не перекладывал все свое недовольство на нас, это никак не поможет тебе изменить свою жизнь к лучшему. Как только тебе стукнет 18, ты будешь самостоятельно решать посылать нас куда подальше или нет, а пока, мы за тебя в ответе. И подвел своими поступками ты не только себя, но и нас. Мы пытаемся тебя спасти, у тебя есть все шанс все изменить. Дай нам помочь, не отталкивай нас.

Смешарик

1-й месяц курса
Реакции
55
Бросил
alfa pvp 01.09.25
Рома, по Сухомлинскому был вопрос, в этой ветке, и в Уроках 5 задание не разобрано. Потом только дальше уроки делаешь. Ау?
Я писал морали, других вопросов нет вроде

Смешарик

1-й месяц курса
Реакции
55
Бросил
alfa pvp 01.09.25
Твоя наркомания это наши общие трудности и общие проблемы. Твоя агрессия к нам, родителям, не обоснованна. Я хочу лучше понять, что с с тобой произошло. Потому что расхлебывать все, что ты делаешь приходится нам вместе. И как бы ты не перекладывал все свое недовольство на нас, это никак не поможет тебе изменить свою жизнь к лучшему. Как только тебе стукнет 18, ты будешь самостоятельно решать посылать нас куда подальше или нет, а пока, мы за тебя в ответе. И подвел своими поступками ты не только себя, но и нас. Мы пытаемся тебя спасти, у тебя есть все шанс все изменить. Дай нам помочь, не отталкивай нас.
Я расхлебываю только то , что я в рехабе , у меня трудностей не было - деньги были , всё было

Смешарик

1-й месяц курса
Реакции
55
Бросил
alfa pvp 01.09.25
3 урок
1 часть
25. Как человек превращается в алкоголика? - 8.5 мин - YouTube
Изложение:

Разница между привыканием к наркотикам и алкоголем колоссальная. Наркотик даёт физический кайф , а алкоголь душевный.Алкоголь не якорит ощущение в отличии от наркотиков.Ген алкоголизма это наследственность , из-за которой толерантность растет быстрее , его организм имеет слабую защиту.Наркология считает алкоголизмом тот момент , когда человек , даже изредка , желает выпить.Если алкоголика вылечить - он изменится, только лечить его не надо , нужно ему дать верную установку на трезвость, надо подкорректировать его социум , и запустить процесс восстановления его психики.
Вывод:
Алкоголизм это когда человек, даже изредка, хочет выпить
Пример:
Был месяц когда я пил каждый день

Мама*

1-й месяц курса
Реакции
24
Я расхлебываю только то , что я в рехабе , у меня трудностей не было - деньги были , всё было
А в рехабе ты только по одной причине- ты наркоман! Тебе давали шанс остановиться в ноябре, в феврале, летом. Ни одним ты не воспользовался. Даже дураку понятно было, что ты в ближайшее время или сядешь или умрешь мерзкой и позорной смертью.
Деньги были преступные, грязные. Сам себя втаптывал в грязь и этого не замечал только ты.

Смешарик

1-й месяц курса
Реакции
55
Бросил
alfa pvp 01.09.25
А в рехабе ты только по одной причине- ты наркоман! Тебе давали шанс остановиться в ноябре, в феврале, летом. Ни одним ты не воспользовался. Даже дураку понятно было, что ты в ближайшее время или сядешь или умрешь мерзкой и позорной смертью.
Деньги были преступные, грязные. Сам себя втаптывал в грязь и этого не замечал только ты.
бубубу , сама говорила делай что хочешь

Сверху