Сильнее мефедрона

Смешарик

1-й месяц курса
Реакции
189
Бросил
всё бросил 17.09.2025
за 3 дня до детокса по моему я кололся

Смешарик

1-й месяц курса
Реакции
189
Бросил
всё бросил 17.09.2025
только мефом успел поколоться

Максим Л

1-й месяц курса
Реакции
412
Семья
Мать- @marri
Бросил
14/08/2025
это те кто покупают не ведают что попадаются , а те кто работают прекрасно все ведают
не будь наивен, там каждый пытается на друг друге навариться, и никто толком не знает что действительно в том веществе, отделы по контролю то не знают из чего состоят постоянно меняющиеся рецепты.

Алека

Воспитатель-онлайн
Команда форума
Реакции
2,685
ну я короче грамм в дорогу в ноздрю запихал , нет ниче , еще грамм запихал почти ниче, решил уколоться
А как ты думаешь, чем отличается употребление наркотика внутривенно от других способов употребления, есть разница?

Смешарик

1-й месяц курса
Реакции
189
Бросил
всё бросил 17.09.2025
А как ты думаешь, чем отличается употребление наркотика внутривенно от других способов употребления, есть разница?
наркотик сразу в кровь попадает, прет сильнее и приход быстрее

Смешарик

1-й месяц курса
Реакции
189
Бросил
всё бросил 17.09.2025
8 урок
1 часть
85.Галлюциноз у алкоголиков(Гофман) - 13.5 мин - YouTube

Продромальная стадия галлюциноза - абстинентный синдром.Перед возникновением первого галлюциноза чаще всего возрастает длительность запоя или увеличиваются суточные дозировки.Галлюциноз может начаться с элементарных обманов восприятия.Слышатся звуки,музыка.Могут возникнуть фотопсии.Иногда одновременно с вербальными галлюцинациями возникают иллюзии и зрительные обманы.В стадии развернутого психоза основное место в клинической картине занимает вербальный галлюциноз и тесно связанный с ним бред.Для вербальных галлюцинаций характерна экстрапроекция.Для голосов характерна чувственная яркость, разнообразная тональность,сохраняются индивидуальные особенности речи (шепелявость например).Слышатся обвинения в пьянстве,воровстве , преступлений,жадности.Очень часты угрозы.По мере развития психоза возрастает фантастичность угроз.Весьма часто вербальные голоса сопровождаются с неприятными телесными ощущениями.Для острого галлюциноза характерно возникновение чувственного, галлюцинаторного, эмоционально насыщенного бреда.Содержание бреда соответствует содержанию вербальных галлюцинаций.На протяжении психоза доминируют тревога, боязливость, страх с тоскливостью.Аффективное состояние всегда соответствует содержанию вербальных галлюцинаций и бреда.Императивные галлюцинации оказывают влияние на поведение больных, но не выполняются приказания, идущие вразрез с представлениями больного о том, что аморально.Во время галлюциноза больные вслух отвечают голосам, ругаются с ними, спорят, задают вопросы.Одна из форм поведения - совершение суицидальных попыток.Вербальные галлюцинации и патологические телесные ощущения могут исчезнуть после многочасового сна. Длительность острого алкогольного галлюциноза при современных методах лечения составляет несколько дней,максимум месяц.
Вывод:
Алкоголик с галлюцинациями испытывают дикий ужас.Галлюцинации - поломка мозга и воспроизведение мыслей самого человека.
Примеры:
После алкоголя у меня галлюцинаций не было , но были галлюцинации после наркотиков , которые сохранились по сей день , я вижу силуэты и тени людей.

Алека

Воспитатель-онлайн
Команда форума
Реакции
2,685
Р
8 урок
1 часть
85.Галлюциноз у алкоголиков(Гофман) - 13.5 мин - YouTube

Продромальная стадия галлюциноза - абстинентный синдром.Перед возникновением первого галлюциноза чаще всего возрастает длительность запоя или увеличиваются суточные дозировки.Галлюциноз может начаться с элементарных обманов восприятия.Слышатся звуки,музыка.Могут возникнуть фотопсии.Иногда одновременно с вербальными галлюцинациями возникают иллюзии и зрительные обманы.В стадии развернутого психоза основное место в клинической картине занимает вербальный галлюциноз и тесно связанный с ним бред.Для вербальных галлюцинаций характерна экстрапроекция.Для голосов характерна чувственная яркость, разнообразная тональность,сохраняются индивидуальные особенности речи (шепелявость например).Слышатся обвинения в пьянстве,воровстве , преступлений,жадности.Очень часты угрозы.По мере развития психоза возрастает фантастичность угроз.Весьма часто вербальные голоса сопровождаются с неприятными телесными ощущениями.Для острого галлюциноза характерно возникновение чувственного, галлюцинаторного, эмоционально насыщенного бреда.Содержание бреда соответствует содержанию вербальных галлюцинаций.На протяжении психоза доминируют тревога, боязливость, страх с тоскливостью.Аффективное состояние всегда соответствует содержанию вербальных галлюцинаций и бреда.Императивные галлюцинации оказывают влияние на поведение больных, но не выполняются приказания, идущие вразрез с представлениями больного о том, что аморально.Во время галлюциноза больные вслух отвечают голосам, ругаются с ними, спорят, задают вопросы.Одна из форм поведения - совершение суицидальных попыток.Вербальные галлюцинации и патологические телесные ощущения могут исчезнуть после многочасового сна. Длительность острого алкогольного галлюциноза при современных методах лечения составляет несколько дней,максимум месяц.
Вывод:
Алкоголик с галлюцинациями испытывают дикий ужас.Галлюцинации - поломка мозга и воспроизведение мыслей самого человека.
Примеры:
После алкоголя у меня галлюцинаций не было , но были галлюцинации после наркотиков , которые сохранились по сей день , я вижу силуэты и тени людей.
Рома, а ты как пишешь изложения, по памяти?

Алека

Воспитатель-онлайн
Команда форума
Реакции
2,685

ТАЯ_Я

2-й месяц курса
Реакции
460
Семья
"Старшая сестра - @Добрый эльф", "Мать - @Инна N", "Отец - @Sugar daddy"
Бросил
09.07.2025
Смешарик
привет , как проявляется параноид у алкоголиков?

Смешарик

1-й месяц курса
Реакции
189
Бросил
всё бросил 17.09.2025
Смешарик
привет , как проявляется параноид у алкоголиков?
Привет,алкоголики с параноидом подозрительны и недоверчивы , они видят во всем скрытый смысл,изыскивают меркантильные и неблаговидные цели,любое алиби они растолкуют как улику

ТАЯ_Я

2-й месяц курса
Реакции
460
Семья
Бросил
09.07.2025
Привет,алкоголики с параноидом подозрительны и недоверчивы , они видят во всем скрытый смысл,изыскивают меркантильные и неблаговидные цели,любое алиби они растолкуют как улику
а как проявляется алкогольный галлюциноз?

Смешарик

1-й месяц курса
Реакции
189
Бросил
всё бросил 17.09.2025

ТАЯ_Я

2-й месяц курса
Реакции
460
Семья
Бросил
09.07.2025

Смешарик

1-й месяц курса
Реакции
189
Бросил
всё бросил 17.09.2025
8 урок
1 часть
86. Параноид и паранойальные реакции у алкоголиков(Гофман) - 32 мин - YouTube

Почти все пьющие - крайне недоверчивы и подозрительны - это зачатки психического сдвига.Параноик свято уверен , что он здоров на все 100%,любое алиби он растолкует как улику.Острый алкогольный параноид возникает, при достаточно больной дозировке алкоголя.Алкоголику может казаться что его преследуют , и с начала этих мыслей , он начинает оценивать поступки окружающих лиц , их жесты,мимику , фразы оценивать как проявление действий против него.Обыденность и конкретность бредовых представлений, обращенность их к реальным событиям и окружающим лицам, простота объяснений мотивов преследования - черты алкогольного параноида.Больные всегда переживают опасность ,грозящую их физическому "Я".Поведение нормализуется тогда, когда бредовые идеи теряют свою актуальность,потере актуальности которых предшествует исчезновение страха,нормализация настроение , успокоение больных.У больных так же есть бред отношения , они с ним замечают презрительное к себе отношение.Практическая ясность сознания - постоянное качество алкогольных параноидов.Для диагностики алкогольного параноида нужно установить вторую или третью стадию алкоголизма.В отличие от шизофрении алкогольный параноид с самого начала его возникновения и до окончания остается только параноидом, ему не предшествуют и не сменяют другие синдромы.После окончания психоза шизофреники часто не могут объяснить свои поступки во время психотического состояния. Больные, перенесшие алкогольный параноид, последовательно объясняют свое поведение страхом уничтожения и необходимостью принять необходимые меры защиты от расправы.
Вывод:
Параноид - неприятное расстройство,которым заболеть может каждый алкоголик.Параноики свято уверены,что они здоровы.
Мысли:
Напомнило мне,паранойю от солей , когда я прятался от воображаемых ментов (в некоторых моментах я правда не уверен , что они воображаемые),дежурил у окон , боялся выйти из подъезда , мне казалось что меня везде фоткают и снимают

Смешарик

1-й месяц курса
Реакции
189
Бросил
всё бросил 17.09.2025
8 урок
1 часть
87.Как алкоголички-истерички прикидываются жертвами(клинический разбор консилиумом врачей) - 55.5 минут - YouTube

Женщины алкоголички - "страдалицы" , пытаются предстать перед людьми "железной леди".Наблюдение: Женщина была обидчивой , ранимой , эмоциональной.Но в тоже время общительной и веселой,так же имела много друзей.Очень любит детей.Росла болезненной.Её пьяной увидел зять , после этого она стала подавленной,нарушился сон,аппетит , испытывала тоску.Обратилась в больницу.В отделении плаксива и подавлена , жалуется на бессонницу.Винит себя.Высказывает свою ненужность и стыдится.На 4-5е сутки лечения состояние улучшилось,стала активнее и тревога начала пропадать.Память значительно снижена.Объем внимания сужен.Функция планирования и контроля нарушилась.В понимании смысла пословиц проявилась конкретная поверхностность, эгоцентричность с налетом резонерства.Статус квалифицировали как субдепрессивный.
Вывод:
Женщины алкоголички - "страдалицы".Алкоголички-истерички плаксивы , высказывают свою ненужность и стыдятся
Мысли:
Женщины-алкоголики это мягко говоря неприятно ,жаль родственников , им приходится переживать такое..

Сверху