Смешарик
1-й месяц курса
- Реакции
- 189
- Бросил
- всё бросил 17.09.2025
буду я тут выдумывать ,у меня следы от уколов остались ещеМеф таже синтетика, и соль по сути. Ты правда перед РЦ, или придумал?
буду я тут выдумывать ,у меня следы от уколов остались ещеМеф таже синтетика, и соль по сути. Ты правда перед РЦ, или придумал?
Зачем?за 3 дня до детокса по моему я кололся
ну я короче грамм в дорогу в ноздрю запихал , нет ниче , еще грамм запихал почти ниче, решил уколотьсяЗачем?
не будь наивен, там каждый пытается на друг друге навариться, и никто толком не знает что действительно в том веществе, отделы по контролю то не знают из чего состоят постоянно меняющиеся рецепты.это те кто покупают не ведают что попадаются , а те кто работают прекрасно все ведают
А как ты думаешь, чем отличается употребление наркотика внутривенно от других способов употребления, есть разница?ну я короче грамм в дорогу в ноздрю запихал , нет ниче , еще грамм запихал почти ниче, решил уколоться
наркотик сразу в кровь попадает, прет сильнее и приход быстрееА как ты думаешь, чем отличается употребление наркотика внутривенно от других способов употребления, есть разница?
Рома, а ты как пишешь изложения, по памяти?8 урок
1 часть
85.Галлюциноз у алкоголиков(Гофман) - 13.5 мин - YouTube
Продромальная стадия галлюциноза - абстинентный синдром.Перед возникновением первого галлюциноза чаще всего возрастает длительность запоя или увеличиваются суточные дозировки.Галлюциноз может начаться с элементарных обманов восприятия.Слышатся звуки,музыка.Могут возникнуть фотопсии.Иногда одновременно с вербальными галлюцинациями возникают иллюзии и зрительные обманы.В стадии развернутого психоза основное место в клинической картине занимает вербальный галлюциноз и тесно связанный с ним бред.Для вербальных галлюцинаций характерна экстрапроекция.Для голосов характерна чувственная яркость, разнообразная тональность,сохраняются индивидуальные особенности речи (шепелявость например).Слышатся обвинения в пьянстве,воровстве , преступлений,жадности.Очень часты угрозы.По мере развития психоза возрастает фантастичность угроз.Весьма часто вербальные голоса сопровождаются с неприятными телесными ощущениями.Для острого галлюциноза характерно возникновение чувственного, галлюцинаторного, эмоционально насыщенного бреда.Содержание бреда соответствует содержанию вербальных галлюцинаций.На протяжении психоза доминируют тревога, боязливость, страх с тоскливостью.Аффективное состояние всегда соответствует содержанию вербальных галлюцинаций и бреда.Императивные галлюцинации оказывают влияние на поведение больных, но не выполняются приказания, идущие вразрез с представлениями больного о том, что аморально.Во время галлюциноза больные вслух отвечают голосам, ругаются с ними, спорят, задают вопросы.Одна из форм поведения - совершение суицидальных попыток.Вербальные галлюцинации и патологические телесные ощущения могут исчезнуть после многочасового сна. Длительность острого алкогольного галлюциноза при современных методах лечения составляет несколько дней,максимум месяц.
Вывод:
Алкоголик с галлюцинациями испытывают дикий ужас.Галлюцинации - поломка мозга и воспроизведение мыслей самого человека.
Примеры:
После алкоголя у меня галлюцинаций не было , но были галлюцинации после наркотиков , которые сохранились по сей день , я вижу силуэты и тени людей.
бывает посматриваю , стараюсь полностью сам писатьР
Рома, а ты как пишешь изложения, по памяти?
Ты лучше по памяти пиши, а опорные фразы и слова на листок выписывай, ок?бывает посматриваю , стараюсь полностью сам писать
окТы лучше по памяти пиши, а опорные фразы и слова на листок выписывай, ок?
Привет,алкоголики с параноидом подозрительны и недоверчивы , они видят во всем скрытый смысл,изыскивают меркантильные и неблаговидные цели,любое алиби они растолкуют как уликуСмешарик
привет , как проявляется параноид у алкоголиков?
а как проявляется алкогольный галлюциноз?Привет,алкоголики с параноидом подозрительны и недоверчивы , они видят во всем скрытый смысл,изыскивают меркантильные и неблаговидные цели,любое алиби они растолкуют как улику
У больных есть бред и галлюцинации.Алкоголики слышат вокруг себя то, что сами думают о себе в глубине душиа как проявляется алкогольный галлюциноз?
спасибо за ответы !У больных есть бред и галлюцинации.Алкоголики слышат вокруг себя то, что сами думают о себе в глубине души