Сильнее мефедрона

Смешарик

1-й месяц курса
Реакции
186
Бросил
всё бросил 17.09.2025
А когда писал этот пример сейчас, какие мысли были, о чем думал?
О том, что друг он мне хороший , который сам , будучи под марками помог мне , а еще думал что меньше кидать надо было
Ещё с ним общение прекращать не буду никогда

Смешарик

1-й месяц курса
Реакции
186
Бросил
всё бросил 17.09.2025
А его родители знают, что он употребляет наркотики?
На него 2 заявления было за драки , и в школах у нас с ним некие парные проблемы были , оклеветали что мы в школе наркотики продаем

Алека

Воспитатель-онлайн
Команда форума
Реакции
2,680

Смешарик

1-й месяц курса
Реакции
186
Бросил
всё бросил 17.09.2025
8 урок

Часть 2
Прочтите рассказы. Дайте оценку поступков КАЖДОГО героя(и главных и второстепенных) рассказа. Обоснуйте, почему вы так думаете. Например: Маша повела себя подло, когда оклеветала, Петя - благородно, когда защитил, а Ваня - трус, потому что промолчал.

2. Осеева "Почему?" - 8 мин

Бум - бедный,несчастный - оклеветали и выгнали ни за что.
Мама - справедливая - наказала виновника(как она думала),добрая - не стала ругать сына за разбитую чашку
Сын - обманщик - обманул маму,, любящий,переживающий - переживал за своего пса Бума
Мораль:
Не стоит обманывать ,спихивая вину на других , лучше сразу ее признать

Алека

Воспитатель-онлайн
Команда форума
Реакции
2,680
а на самом деле продавали , но явно не школьникам этим
Но факт имел место, ты же понимаешь, как относятся люди к наркоманам, а тем более к барыгам?
И как закончилась эта история?

Смешарик

1-й месяц курса
Реакции
186
Бросил
всё бросил 17.09.2025
Но факт имел место, ты же понимаешь, как относятся люди к наркоманам, а тем более к барыгам?
И как закончилась эта история?
Из школы выгнали , я точно не знаю , я на тот момент в дурке лежал

Смешарик

1-й месяц курса
Реакции
186
Бросил
всё бросил 17.09.2025
Того не выгнали,т.к он в 9 классе был , его проще довести было до конца уже

Алека

Воспитатель-онлайн
Команда форума
Реакции
2,680

Смешарик

1-й месяц курса
Реакции
186
Бросил
всё бросил 17.09.2025
Ты же понимаешь, что родителям как-то удалось замять вопрос, иначе бы ты сейчас в другом месте находился?
у них доказательств моей продажи не было , не находился бы

Смешарик

1-й месяц курса
Реакции
186
Бросил
всё бросил 17.09.2025
8 урок
часть 2
3. Осеева "Отомстила" - 2 мин

Катя - обидчивая - обиделась на Алёшку , мстительная - обещала отомстить,испуганная , переживающая - переживала за Алешку
Алёшка - пакостливый , задирчивый - не признал свою вину ,разбросил краски , перепачкал кисточки и дразнил сестру. Выбрал правильное решение , и понял свою ошибку
Мораль:
Карма есть , нужно уметь признавать свои ошибки

Смешарик

1-й месяц курса
Реакции
186
Бросил
всё бросил 17.09.2025
8 урок
часть 2
4. Пермяк "Надёжный человек" - 5 мин

Андрюша - защищает слабых, привередливый - было неприятно сидеть с трусихой , добродетельный - провожал Асю до школы
Анна Сергеевна - мудрая , умная - направила Андрея на правильный путь
Ася - трусливая - боится всего
Мораль:
Нужно помогать слабым

Смешарик

1-й месяц курса
Реакции
186
Бросил
всё бросил 17.09.2025
8 урок
2 часть
5. Пермяк "Чужая калитка" - 7 мин

Алеша Хомутов - трудолюбивый - помогал деду , да и сам учился , добродетель - поправил калитку и скамейку , бескорыстный - не жидал ничего от своих добрых дел , даже похвалы
Дед - обучающий - учил внука , мудрый - по глазам внука все понял
Мораль:
Добрые поступки должны быть бескорыстные , не стоит ожидать чего-то от них , надо просто делать

Смешарик

1-й месяц курса
Реакции
186
Бросил
всё бросил 17.09.2025
9 урок
1 часть
92. Как амфетамин влияет на зубы? А также про жвачки и съеденные щёки… - 8.5 мин - YouTube

От амфетамина крошатся зубы , потому что это стимулятор.Он разгоняет обмен веществ и вымывает из организма кальций и витамины.Еще амфетамин вызывает обезвоживание , а без слюны во рту множатся бактерии.У амфетаминщиков гниют зубы и воспаляются десна.Стимулятор заставляет двигать челюстью, чтобы это убрать этот эффект они жуют жвачку.Беспрерывное жевание приводит к растрескиванию зубов.Зубы и эмаль после амфетамина никак не восстановить.Зубы у многих сыпятся после того,как они бросили амфетамин , потому что пока употребляли амфетамин ускорял кровообращение , и за счет этого десна хоть как-то функционирует и поставляет к зубу вещества.Амфетамин вытаскивал ресурсы из мышц,за счет этого и держались зубы.
Вывод:
От амфетамина крошатся зубы , из-за того что он вымывает кальций и витамины.
Примеры:
От амфетамина у меня ничего не ходило, но когда я был под мдма или мефедроном , то челюсть тряслась как бешенная , жевали жвачки чтобы это скрыть.

Смешарик

1-й месяц курса
Реакции
186
Бросил
всё бросил 17.09.2025
9 урок
1 часть
93.Токсический остиомиелит от амфетамина - 10 мин - YouTube

Токсический остеомиелит челюсти возникает из-за регулярного потребления наркотиков содержащих амфетамины и красный фосфор.Он же - фосфорный некроз,появляется когда отмирает кость челюсти , из-за чего и возникает подвижность зубов.Кроме шатающихся зубов,должно насторожить поражение значительной части костной ткани и отсутствие оттока гнойных выделений,идет распространение инфекции в мягкие ткани , в результате появляется абсцесс или флегмона в челюстно - лицевой области.Чаще всего токсический остеомиелит поражает нижнюю челюсть.В нашей стране остеомиелит развивается только у наркоманов.Амфетамин и винт приводят к остеомиелиту.Некоторые принимают наркотики и 10 лет , но у них его нет , а некоторым достаточно 3 месяца.Бить тревогу надо когда появляется подвижность или боль в зубах или челюсти.
Вывод:
Токсический остеомиелит - болезнь,возникающая из-за регулярного приема амфетаминов и винта.
Мысли:
Не знаю никого с такой болезнью , хорошо что она обошла меня и моих знакомых.

Алека

Воспитатель-онлайн
Команда форума
Реакции
2,680
Смешарик
Рома, привет. Как настроение сегодня?

Сверху