Сильнее мефедрона

Смешарик

1-й месяц курса
Реакции
189
Бросил
всё бросил 17.09.2025
8 урок
1 часть
83.Бред величия(мегаломания) у алкоголиков - 9 мин - YouTube

Бред величия может развиваться в любую сторону: богатство,реформаторство,влюбленность,бред особого статуса,изобретательства.Сначала у человека появляются приступы бахвальства,потом переходит в корону , и затем до галюнов.Наблюдение:человек считает себя вспыльчивым,раздражительным и общительным человеком.Скрытый,замкнутый и молчаливый.В течении первого месяца был растерян,встревожен.Дезориентирован по времени.Благодушный.Вместе с тем легко впадает в гнев.Плохая память.Трактовка пословиц носит сугубо конкретный характер.Легко внушаем.
Вывод:
Прогредиентный характер страдания, отсутствие лабильности симптоматики и слабодушия - всё это говорит в пользу алкогольной природы псевдопаралитического синдрома.
Примеры:
В компании где я бухал , были алкаши , которые заливали что они богатые , сразу было понятно , что это враньё

Алека

Воспитатель-онлайн
Команда форума
Реакции
2,685
8 урок
1 часть
83.Бред величия(мегаломания) у алкоголиков - 9 мин - YouTube

Бред величия может развиваться в любую сторону: богатство,реформаторство,влюбленность,бред особого статуса,изобретательства.Сначала у человека появляются приступы бахвальства,потом переходит в корону , и затем до галюнов.Наблюдение:человек считает себя вспыльчивым,раздражительным и общительным человеком.Скрытый,замкнутый и молчаливый.В течении первого месяца был растерян,встревожен.Дезориентирован по времени.Благодушный.Вместе с тем легко впадает в гнев.Плохая память.Трактовка пословиц носит сугубо конкретный характер.Легко внушаем.
Вывод:
Прогредиентный характер страдания, отсутствие лабильности симптоматики и слабодушия - всё это говорит в пользу алкогольной природы псевдопаралитического синдрома.
Напиши этот вывод простыми своими словами как понимаешь?
Примеры:
В компании где я бухал , были алкаши , которые заливали что они богатые , сразу было понятно , что это враньё

Смешарик

1-й месяц курса
Реакции
189
Бросил
всё бросил 17.09.2025
Напиши этот вывод простыми своими словами как понимаешь?
Развитие псих болезней , отсутствие быстрого изменения симптоматики и отсутствие силы волы - все это говорит в пользу алкогольной природы мегаломании

Максим Л

1-й месяц курса
Реакции
412
Семья
Мать- @marri
Бросил
14/08/2025
Привет, Ром, часто хвастался перед друзьями, знакомыми своим употреблением? Чувствовал себя важным и независимым, успешным, когда торговал наркотиками и зарабатывал?

Смешарик

1-й месяц курса
Реакции
189
Бросил
всё бросил 17.09.2025
Привет, Ром, часто хвастался перед друзьями, знакомыми своим употреблением?
Привет,хвастался только тем , что у меня лучше наркотики и намного их больше своим соупотребам, не употребляющим не хвастал.
Чувствовал себя важным и независимым, успешным, когда торговал наркотиками и зарабатывал?
Успешным и независимым я себя чувствовал , важным нет

Максим Л

1-й месяц курса
Реакции
412
Семья
Мать- @marri
Бросил
14/08/2025
Привет,хвастался только тем , что у меня лучше наркотики и намного их больше своим соупотребам, не употребляющим не хвастал.
Получается имел большое одобрение и статус в своей компании, чувствовал своё превосходство?
В чем нуждаются наркоманы, да и все люди в целом?
Успешным и независимым я себя чувствовал , важным нет
Не думал о том что такие легкие деньги могут испортить тебе жизнь и что такая возможность зарабатывать очень быстро обернётся обратным?
Думал о том, что такой деятельностью и быстрым заработком, мог вызвать зависть у неокрепших умов подростков и они начали бы также торговать, подставляя себя, родных, распространяя наркоманию?

Смешарик

1-й месяц курса
Реакции
189
Бросил
всё бросил 17.09.2025
Получается имел большое одобрение и статус в своей компании, чувствовал своё превосходство?
Получается так , превосходство я не чувствовал , все на равне шли
В чем нуждаются наркоманы, да и все люди в целом?
в одобрении общества
Не думал о том что такие легкие деньги могут испортить тебе жизнь и что такая возможность зарабатывать очень быстро обернётся обратным?
Думал , но жизнь они мне не испортили и ничего не обернулось
Думал о том, что такой деятельностью и быстрым заработком, мог вызвать зависть у неокрепших умов подростков и они начали бы также торговать, подставляя себя, родных, распространяя наркоманию?
Неокрепшие умы подростки сейчас фентанил вываривают, прекрасно знают они , что если устроиться , то большой шанс сесть, да и я сам говорил всем не работать в этой х****

Смешарик

1-й месяц курса
Реакции
189
Бросил
всё бросил 17.09.2025
8 урок
1 часть
84. Деменция(слабоумие) у алкоголиков - 15 мин - YouTube

Превратиться в дурачка - может каждый крепко пьющий.Наблюдение человека,который из-за инсульта стал таким:Человек был по характеру всегда общительным , весёлым и разговорчивым , вместе с тем несколько внушаемым.По роду службы выезжал на ликеро-водочные заводы , где его угощали , и у него было много алкоголя.Он стал опохмеляться чтобы иметь возможность работать.Начал прогуливать работу.Появился паралич правых конечностей.Очень плохо выговаривал слова.Был консультирован врачом , который оценил его расстройство как признаки тяжелой алкогольной энцефалопатии и рекомендовал приемы тиамина.Крайне неряшлив.Больной в ясном сознании,охотно отвечает на все вопросы,ориентируется во времени и месте.В отделении держится просто и естественно.Считает себя больным.Стремиться вызвать себе жалость истолковыванием фактов.Круг интересов сужен.Память снижена.
Вывод:
Превратиться в дурачка - может каждый крепко пьющий ,а крепко - пьющим может стать каждый пьющий.
Мысли:
Интересная статья , жаль этого человека , который был умным , с обеспеченной семьей , а в итоге остался брошенным,никому не нужным инвалидом

Алека

Воспитатель-онлайн
Команда форума
Реакции
2,685
8 урок
1 часть
84. Деменция(слабоумие) у алкоголиков - 15 мин - YouTube

Превратиться в дурачка - может каждый крепко пьющий.Наблюдение человека,который из-за инсульта стал таким:Человек был по характеру всегда общительным , весёлым и разговорчивым , вместе с тем несколько внушаемым.По роду службы выезжал на ликеро-водочные заводы , где его угощали , и у него было много алкоголя.Он стал опохмеляться чтобы иметь возможность работать.Начал прогуливать работу.Появился паралич правых конечностей.Очень плохо выговаривал слова.Был консультирован врачом , который оценил его расстройство как признаки тяжелой алкогольной энцефалопатии и рекомендовал приемы тиамина.Крайне неряшлив.Больной в ясном сознании,охотно отвечает на все вопросы,ориентируется во времени и месте.В отделении держится просто и естественно.Считает себя больным.Стремиться вызвать себе жалость истолковыванием фактов.Круг интересов сужен.Память снижена.
Вывод:
Превратиться в дурачка - может каждый крепко пьющий ,а крепко - пьющим может стать каждый пьющий.
Мысли:
Интересная статья , жаль этого человека , который был умным , с обеспеченной семьей , а в итоге остался брошенным,никому не нужным инвалидом
А как ты думаешь, наркомана может настичь такая же участь?

Смешарик

1-й месяц курса
Реакции
189
Бросил
всё бросил 17.09.2025
ну смотря на чем сидит наркоман

Максим Л

1-й месяц курса
Реакции
412
Семья
Мать- @marri
Бросил
14/08/2025
Получается так , превосходство я не чувствовал , все на равне шли

в одобрении общества
Верно, теперь как считаешь, в том ли обществе и группе ты искал одобрения?
Думал , но жизнь они мне не испортили и ничего не обернулось
а могло бы быть. Поэтому твои родители поступили грамотно что дали тебе возможность получить помощь. Поэтому для тебя это ничем не обернулось и ты сможешь спокойно жить дальше трезвым без особых проблем. За это Ром ты как минимум должен быть им благодарен, дай они тебе полную свободу, которую ты хочешь, и тогда всё могло быть печально для тебя.
Неокрепшие умы подростки сейчас фентанил вываривают, прекрасно знают они , что если устроиться , то большой шанс сесть, да и я сам говорил всем не работать в этой х****
Это радует, что отговаривал

Алека

Воспитатель-онлайн
Команда форума
Реакции
2,685
ну смотря на чем сидит наркоман
А если бы ты дальше продолжал употреблять наркотики в таком количестве и режиме, как надолго бы хватило ресурсов твоего организма, как думаешь?

Смешарик

1-й месяц курса
Реакции
189
Бросил
всё бросил 17.09.2025
А если бы ты дальше продолжал употреблять наркотики в таком количестве и режиме, как надолго бы хватило ресурсов твоего организма, как думаешь?
ну,я вообще под конец , как раз перед ребой собирался порошки бросать , я получается снюхал свои 100г за 14 дней,кончились, дальше получается я за новыми уже не ехал, и дальше собирался только травку и лсд кидать, так что , ресурсов бы хватило очень очень надолго.Еслиб я не прекращал солится то мб годика 2-3

Максим Л

1-й месяц курса
Реакции
412
Семья
Мать- @marri
Бросил
14/08/2025
ну,я вообще под конец , как раз перед ребой собирался порошки бросать , я получается снюхал свои 100г за 14 дней,кончились, дальше получается я за новыми уже не ехал, и дальше собирался только травку и лсд кидать, так что , ресурсов бы хватило очень очень надолго.Еслиб я не прекращал солится то мб годика 2-3
Это ты так себя обманывал что будешь только одно кидать, появилась бы возможность и нужда, с легкостью вернулся к порошкам, сам этого не заметив. А насчет ресурса организма всё индивидуально Ром, да и никогда нельзя быть уверенным в том, что тебе могло бы попасться, а с ЛСД как раз ещё быстрее бы уехал к галлюцинаторному бреду и т.д.
У меня в школе был один парень, который даже не передознулся, а просто употребил какую-то фигню с рук своего знакомого, через полчаса скончался.

Алека

Воспитатель-онлайн
Команда форума
Реакции
2,685
Ром, 7 г в день это лошадиная доза, это меф был?

Сверху