Шиза мужа

seves

3-й месяц курса
Реакции
834
Семья
Крестник — Астраханский арбуз
Добрый вечер, туман может быть и не слабый, все зависит от человека, поэтому туман может рассеиться и через сутки, а может и через два месяца быть легкая дымка оставаться.
Как пацики? Сосут душевное спокойствие?

Дмитрий М.

Помогаю
Команда форума
Реакции
3,846
Семья
"Жена- Лариса М."
Бросил
26.04.2024
Привет) Человек преисполнен, всех судит по своему опыту… имеет место быть) собственно на таких трансляциях вся психотерапия построена))
Привет :) ну надо посеять зерно сомнения))
Как пацики? Сосут душевное спокойствие?
ПЖ к нам еще прислал чатлан )) теперь там веселье полное)) и среди них, звезда 22 летняя солевая девушка которая считает что мы все не то что пацаки.... а просто кю ))

Дмитрий М.

Помогаю
Команда форума
Реакции
3,846
Семья
"Жена- Лариса М."
Бросил
26.04.2024

seves

3-й месяц курса
Реакции
834
Семья
Крестник — Астраханский арбуз
Привет :) ну надо посеять зерно сомнения))

ПЖ к нам еще прислал чатлан )) теперь там веселье полное)) и среди них, звезда 22 летняя солевая девушка которая считает что мы все не то что пацаки.... а просто кю ))
ЦИК с гвоздями уже собираете?))

Дмитрий М.

Помогаю
Команда форума
Реакции
3,846
Семья
"Жена- Лариса М."
Бросил
26.04.2024

InternalEternity

Посетитель
Реакции
9
туман может быть и не слабый, все зависит от человека, поэтому туман может рассеиться и через сутки, а может и через два месяца быть легкая дымка оставаться
Ну если человек был в завязке плюс психиатры сказали, что крыша не течет... все эти байки о дымке... не знаю.
Да и возраст не 19 лет, когда еще лобные доли не сформировались... я лично слабо верю в то, что был нормальный человек, а стал полный шизик. В том числе и по опыту пребывания в РЦ, где были разные персонажи - зачастую и с двойным диагнозом.

Дмитрий М.

Помогаю
Команда форума
Реакции
3,846
Семья
"Жена- Лариса М."
Бросил
26.04.2024
Ну если человек был в завязке плюс психиатры сказали, что крыша не течет... все эти байки о дымке... не знаю.
Да и возраст не 19 лет, когда еще лобные доли не сформировались... я лично слабо верю в то, что был нормальный человек, а стал полный шизик. В том числе и по опыту пребывания в РЦ, где были разные персонажи - зачастую и с двойным диагнозом.
Я не говорю что навсегда, я лично таких еще не видел, только читал или видос, но вот временное помутнение у всех может быть.

InternalEternity

Посетитель
Реакции
9
Я не говорю что навсегда, я лично таких еще не видел, только читал или видос, но вот временное помутнение у всех может быть.
Нет в медицине такого понятия как "временное помутнение" на месяц-два)

Если у чувака в данном конкретном случае навязчивое состояние, как пытается нам рассказать автор сей нетленки, то оно, выходит, и до и после употреба стабильно сохраняется. Соответственно, психиатр, как минимум, поставил бы вопрос об ОКР, но там тишина.

"Временное помутнение" длиной даже в месяц, говорит о том, что психика неспособна вернуться в условно стабильное состояние в разумные сроки, а это уже повод смотреть в сторону F60-69 МКБ10.
Тут нам нужно говорить либо в контексте медицины без лирики, либо уже апеллировать к тому, кто что видел/не видел, но это такое себе )

Дмитрий М.

Помогаю
Команда форума
Реакции
3,846
Семья
"Жена- Лариса М."
Бросил
26.04.2024

Если у чувака в данном конкретном случае навязчивое состояние, как пытается нам рассказать автор сей нетленки, то оно, выходит, и до и после употреба стабильно сохраняется. Соответственно, психиатр, как минимум, поставил бы вопрос об ОКР, но там тишина.

"Временное помутнение" длиной даже в месяц, говорит о том, что психика неспособна вернуться в условно стабильное состояние в разумные сроки, а это уже повод смотреть в сторону F60-69 МКБ10.
Тут нам нужно говорить либо в контексте медицины без лирики, либо уже апеллировать к тому, кто что видел/не видел, но это такое себе )
Когда человек бухает у него временное опьянение? или он стакан вмандил и ходит всю жизнь пяный?

InternalEternity

Посетитель
Реакции
9
Есть БАР (биполярное аффективное расстройство) - МКБ10 F31, но это не совсем "здоров" (мягко говоря), как даме сказали психиатры )

InternalEternity

Посетитель
Реакции
9
Когда человек бухает у него временное опьянение?
Очевидно, что когда человек бухает, то у него опьянение.
Давайте не будем подменять понятия.

Конкретно так.
Спирт в крови разлагается ферментом алкогольдегидрогеназой на альдегиды и кетоны. В частности, образуется уксусный альдегид.
Второй фермент - альдегиддегидрогеназа (АДГ) расщепляет его до уксусной кислоты. Поставьтесь уксусом - состояние будет так себе )
Плюс мозг покрывается пленкой тетрагидроизохинолина - он блокирует передачу сигналов мозга. От героина, кстати, такой же эффект.

Все просто же.
Отсюда интоксикация и измененное сознание. Снимите причину - и все вернется +- на круги своя (ну, мы не говорим о людях, которые употребляют много и долго).

Время выведения алкоголя - вплоть до трех недель. Тот же мефедрон - два дня.
Поэтому про месячные помутнения типа здорового человека... простите, но нет.

Дмитрий М.

Помогаю
Команда форума
Реакции
3,846
Семья
"Жена- Лариса М."
Бросил
26.04.2024
Поэтому про месячные помутнения типа здорового человека... простите, но нет.
Вот смотрю на твои сообщения и понимаю, есть мозги.
Хочешь сказать если ты годик понюхаешь соль, потом годик ее погоняешь по венам, годик ее покуришь, ну и потом крокольдильчиком все это закрепишь еще пару лет, у тебя все будет отлично с мозгами? если выживешь конечно.

Дианчик

Посетитель
Реакции
4
Я "отсидел" полгода в реабилитации. Мне кажется, что у 99.9% "спасателей" отсюда, которые вам что-то советуют, такого опыта нет.
Да и они вообще слабо представляют, что такое реабилитация.

А мой посыл в том, что то, что преподносят вам, как реальность в реабилитации, скорее всего, очень сильно расходится с фактом.

Эту информацию можно смело выкинуть. Считайте, что вы ничего не знаете.
Моя бывшая жена, которая меня посадила в РЦ считала, что я чуть ли не в раю, ей парили мозги, что мой анализ крови показывает жуткие проблемы с сердцем и печенью (хотя по крови, по тем анализам, что я сдавал, вообще ничего об этом сказать нельзя)... в общем, там был совсем неадекват и магическое мышление - и все это она несла дальше, рассказывая всем подряд.

Все люди могут заблуждаться - вы не знаете всей истории и, вангую, дама нам рассказала совсем не все.
А по вашему принципу тут бОльшую часть форума можно госпитализировать в дурку, потому что люди верят во всякую чушь.

Судя по рассказам, человек совсем не конченый, раз 7 лет был в завязке. А это значит, что он, скорее всего, сразу может мыслить трезво, как дофаминовая яма отпустит.
Он, вроде, на мефедроне был - это эйфоретик, на понятийное мышление (способность строить логические цепочки) он не влияет. Жаль только, что большинство здесь этого не понимает и не хочет понять...
Все , что здесь я написала . Это правда . С моей стороны никаких предательств не было . До его срыва , все в семье было хорошо. У нас 2 маленьких детей . Все что происходит с ним , я реально не понимаю . Или он до сих пор не пришел в себя или не хочет в этом признаваться , что так ошибся и столько наделал мне зла зазря. Его не понимаю .

Дианчик

Посетитель
Реакции
4

Иногда мне кажется это игра . Которую он заварил в нетрезвом состоянии . И вот 1,5 года остановиться не может . Сначала он думал на соседа , потом на отца своего , потом опять на соседа . Потом выдал , что он не любовник , а вообще сутенер . Он все это рассуждает на полную сейчас трезвую голову . А что происходит в Реале , я живу с родителями , работаю в дет садике , воспитываю наших 2 детей . За все это время не было даже мысли с кем то познакомиться . Разводиться без него втихую я не захотела . Вообщем я в ожидании
Время идет , а он все свое гнет .

Константин51

Помогаю
Команда форума
Реакции
4,457
А чего он хочет то вообще? «Муж» ваш! Ну допустим что все так как он говорит! Дальше что? И почему вы без него на развод не хотите подать (при таких то паранойях)??? Вы точно все говорите или недоговариваете что то?

Алека

Воспитатель-онлайн
Команда форума
Реакции
1,972
Иногда мне кажется это игра . Которую он заварил в нетрезвом состоянии . И вот 1,5 года остановиться не может . Сначала он думал на соседа , потом на отца своего , потом опять на соседа . Потом выдал , что он не любовник , а вообще сутенер . Он все это рассуждает на полную сейчас трезвую голову . А что происходит в Реале , я живу с родителями , работаю в дет садике , воспитываю наших 2 детей . За все это время не было даже мысли с кем то познакомиться . Разводиться без него втихую я не захотела . Вообщем я в ожидании
Время идет , а он все свое гнет .
Доброе утро. А вы читали статьи на этом форуме?

Дианчик

Посетитель
Реакции
4
А чего он хочет то вообще? «Муж» ваш! Ну допустим что все так как он говорит! Дальше что? И почему вы без него на развод не хотите подать (при таких то паранойях)??? Вы точно все говорите или недоговариваете что то?
Говорю как есть .
наверное , не умирает надежда, что он восстановится. У нас семья, двое детей . Хочется , чтоб жили с родителями , а не с бабушкой и дедушкой . Последние 7 лет были хорошими . Жаловаться не на что . Я понимаю , что если он придет с этими же мыслями , то будущего у нас не будет ( как у мужа и жены )

Дианчик

Посетитель
Реакции
4
Говорю как есть .
наверное , не умирает надежда, что он восстановится. У нас семья, двое детей . Хочется , чтоб жили с родителями , а не с бабушкой и дедушкой . Последние 7 лет были хорошими . Жаловаться не на что . Я понимаю , что если он придет с этими же мыслями , то будущего у нас не будет ( как у мужа и жены )
Все как есть рассказала . Никогда не изменяла . Вместе мы 14 лет . Развестись для меня это как руку отрубить. .

Оксана1974

Воспитатель-онлайн
Команда форума
Реакции
9,121
Семья
Близкий человек - Without honey
Бросил
23.01.23
Все как есть рассказала . Никогда не изменяла . Вместе мы 14 лет . Развестись для меня это как руку отрубить. .
Развод всегда стресс. Для всех сторон в семье. Но, иногда, как бы не было сложно, надо выбирать себя. Ради будущего, хоть в момент выбора, ты его не видишь вообще. Если у него паранойя не пройдет, то как можно продолжать с ним жить? Никак.

Дианчик

Посетитель
Реакции
4
Развод всегда стресс. Для всех сторон в семье. Но, иногда, как бы не было сложно, надо выбирать себя. Ради будущего, хоть в момент выбора, ты его не видишь вообще. Если у него паранойя не пройдет, то как можно продолжать с ним жить? Никак.
Согласна полностью
Вот я и спрашиваю мнение именно бывших наркоманов , может у кого так было ?? И прошло ?? Когда сильная паранойя , прошла спустя время???

Сверху