В прямом смысле слова . Он слышит на записи голоса , а их там нет . При этом он был в минуте от дома , вышел покурить . Запись 20 мин , из них 1 мин якобы секса ( которого там реально нет ) .я была в комнате одна ( дети спали уже , 12 часов ночи ) муж приехал с работы , поставил запись и пошел курить . Он меня уже пугал , что типа что то будет мне и он докажет всем какая я есть .
Трусы мои нашел в моем домашнем белье . Прицепился к ним , что типа в них была .
Предыстория . Он сильно доверился этому соседу . Начали дружить и курить вместе и работать . Тот ему рассказывал , что он гулящий мужик и из города с которого переехал переимел всех соседок .это мне рассказывал муж , когда еще со мной общался. Потом они поругались и он начал думать , что у нас с соседом роман , что типа про соседок когда он ему говорил , имел ввиду меня .Конечно , я вообще ни разу с ним даже не общалась . Кроме как привет . На тот момент был сын 4 лет и дочери 9 мес , я вся была в детях . Когда он меня обвинил , я думала на след день он извинится , и вот прошло больше года . А он стоит на своем . Запись мы слушали всем семейством и всем кому не лень , я сдавала ее на расшифровку , но так как там нет голосов , сказали это сделать невозможно . На записи есть мой один вздох , я была приболевшей и иногда воздуха не хватает , тяжело дышу , и вот он весь секс приписал этому вздоху .ествественно там никто ничего не слышит , кроме моего мужа . Одно время я думала , что он хочет от меня избавится специально , что мешаю ему наркоманить .Но когда он начал мне угрожать , обвинять , поняла , что он не шутит и это не игра . Он реально в нее верит . Нарисовал себе в голове сюжет и реально в нем живет . Потом он начал говорить , что дочь не его . Вообщем , я не знаю смогу ли простить его за весь год , который прожила в страхе , в его угрозах и вообще в больших жизненных переменах, но мне важно , чтоб он понял , как сильно он во мне ошибся ! Я просто жду его извинений !! Ведь он оклеветал меня перед всеми моими родными .да, мои близкие ему не поверили . Но все же считаю раз пришел и так громко всем это доказывал , так же громко должен перед всеми извиниться!