Шаг в новую жизнь

NonAlcohol

Если понимаешь, то надо просто сделать. Что б перестать бояться.

Здоровье первично. Не будет здоровья, никакие должности не спасут. Тебе 26 лет всего, шансов еще будет стомиллиардов если вылечишься. Если нет, то и его потеряешь рано или поздно
Тут немного другое, я тебя понял. Но именно в этой организации шансов больше не дадут, мне авансом эту должность выбили, если откажусь- можно забыть. Понимаю, что с наркоманией нельзя смешивать- это факт.

Tanya_M

2-й месяц курса
Реакции
736
Семья
Дочь - Карась
Вот скажи пожалуйста, меня за уши тянут на офигенную должность, я в июне должен перейти туда. Такой шанс, еще и в 26 лет это нонсенс, второго точно не будет. Как быть?
Ты, видимо, Кирилл, недооцениваешь последствия наркомании. Передозу всё равно на должность и твои деньги. Тут же вопрос приоритетов, жизнь или кошелёк, как бы банально это ни звучало

NonAlcohol

Ты, видимо, Кирилл, недооцениваешь последствия наркомании. Передозу всё равно на должность и твои деньги. Тут же вопрос приоритетов, жизнь или кошелёк, как бы банально это ни звучало
А от моего кошелька и положения в той организации еще зависит будущее дочери, пенсия родителей. Не все так просто

NonAlcohol

Перевоз через нос возможен?

Оксана1974

Воспитатель-онлайн
Команда форума
Реакции
8,162
Семья
Близкий человек - Without honey
Бросил
23.01.23
Тут немного другое, я тебя понял. Но именно в этой организации шансов больше не дадут, мне авансом эту должность выбили, если откажусь- можно забыть. Понимаю, что с наркоманией нельзя смешивать- это факт.
Приоритет расставь. И все что не делается, делается к лучшему. Ты ведь форум тоже не просто так нашел. Выход ищешь. Он есть. Надо просто потрудиться. Становиться человеком нелегкая работа.

Tanya_M

2-й месяц курса
Реакции
736
Семья
Дочь - Карась
А от моего кошелька и положения в той организации еще зависит будущее дочери, пенсия родителей. Не все так просто
Ты в чём хочешь меня убедить? В своей сверхважности и незаменимости?
Всё просто, на самом деле.
Хочешь лечиться- лечишься.
Хочешь сдохнуть от наркоты- сдыхаешь.

NonAlcohol

Приоритет расставь. И все что не делается, делается к лучшему. Ты ведь форум тоже не просто так нашел. Выход ищешь. Он есть. Надо просто потрудиться. Становиться человеком нелегкая работа.
А может просто взять и бросить, без рц, без соплей и нытья?

Антуанетта

Старший воспитатель
Команда форума
Реакции
36,845
я не бомжик с улицы, пока что
Ключевое "пока что"
от моего кошелька и положения в той организации еще зависит будущее дочери, пенсия родителей
Родители и дочь выбрали бы трезвого сына/отца, а не "кошелек", но обдолбанный.

Оксана1974

Воспитатель-онлайн
Команда форума
Реакции
8,162
Семья
Бросил
23.01.23
Прикинь каково ей будет узнать что отец не справился с зависимостью?…это очень большая травма у детей на бессознательном уровне. Очень!

Оксана1974

Воспитатель-онлайн
Команда форума
Реакции
8,162
Семья
Бросил
23.01.23
А может просто взять и бросить, без рц, без соплей и нытья?
Веришь в сказки? Если бы все было так легко и просто. А так как бросил, так и поднял не завтра, так через месяц.

NonAlcohol

Ты в чём хочешь меня убедить? В своей сверхважности и незаменимости?
Всё просто, на самом деле.
Хочешь лечиться- лечишься.
Хочешь сдохнуть от наркоты- сдыхаешь.
Меня твоё мнение не трогает совсем, ты вряд ли пример для меня. Но раз ты в мою тему пишешь сообщение- будь готов к диалогу. А убеждать тебя мне зачем, сама подумай?

Оксана1974

Воспитатель-онлайн
Команда форума
Реакции
8,162
Семья
Бросил
23.01.23
Меня твоё мнение не трогает совсем, ты вряд ли пример для меня. Но раз ты в мою тему пишешь сообщение- будь готов к диалогу. А убеждать тебя мне зачем, сама подумай?
А кто для тебя пример?

Оксана1974

Воспитатель-онлайн
Команда форума
Реакции
8,162
Семья
Бросил
23.01.23
Сверху