Шаг в новую жизнь

Оксана1974

Воспитатель-онлайн
Команда форума
Реакции
8,162
Семья
Близкий человек - Without honey
Бросил
23.01.23

Константин51

Помогаю
Команда форума
Реакции
4,099
Да сам лег, сначала детокс, потом туда
Ну вот и сейчас соберись окончательно да избавься от этого проклятия раз и на всегда! Что за рц такой где месяц лечат? Или сам от туда сбежал? Что за программа?

Константин51

Помогаю
Команда форума
Реакции
4,099
Вылечишься- свидимся! Я тоже на крайнем севере! Только на севере а не на востоке

NonAlcohol

Ну вот и сейчас соберись окончательно да избавься от этого проклятия раз и на всегда! Что за рц такой где месяц лечат? Или сам от туда сбежал? Что за программа?
Нет, я в отпуске был от работы. Поэтому месяц. Программа там больше была.

NonAlcohol

Доктор Лазарев, там программа на 6 месяцев, потом ресо 3, у меня столько не было

Оксана1974

Воспитатель-онлайн
Команда форума
Реакции
8,162
Семья
Бросил
23.01.23

Оксана1974

Воспитатель-онлайн
Команда форума
Реакции
8,162
Семья
Бросил
23.01.23

NonAlcohol

Бесит то, что зеркалит

Ни о чем…
Может быть и так. Согласен.
На самом деле все получалось, потом у меня была сессия и 40 дней безделья, в эти дни и сорвался. Нужно постоянно быть чем то занятым. Потом я нарушил все основные правила, общался со старыми друзьям, начал жить с той же девушкой- короче это было обречено на провал

Оксана1974

Воспитатель-онлайн
Команда форума
Реакции
8,162
Семья
Бросил
23.01.23
Может быть и так. Согласен.
На самом деле все получалось, потом у меня была сессия и 40 дней безделья, в эти дни и сорвался. Нужно постоянно быть чем то занятым. Потом я нарушил все основные правила, общался со старыми друзьям, начал жить с той же девушкой- короче это было обречено на провал
После реабилитации соблюдать правила гигиены - это значит не давать шанса рецидиву. Отсыпайся. С пьяным человеком вести беседы бесполезно.

Малибу

Команда форума
Реакции
1,030
Семья
Сын-Цветомузыка, муж-лев51
Просто ты агрессивен)
Привет, заболевания такого рода как у тебя, не лечатся любовью и лаской.
Тут ты её не получишь.
Жалеть тебя никто не будет. Не тот метод. Но если все примешь и будешь действительно лечится, то выздоровишь и будешь жить как человек, а не существовать как кусок мна....

Сверху