Шаг в новую жизнь

Оксана1974

Воспитатель-онлайн
Команда форума
Реакции
8,162
Семья
Близкий человек - Without honey
Бросил
23.01.23

NonAlcohol

Любишь медок - люби и холодок
Представим, я увольняюсь с работы, за пол года дай бог излечиваюсь в РЦ, выхожу без работы, друзей, денег. Устраиваюсь в другом горлде в лучшем случае на зп в три раза меньше, думаешь меня это не приведет к еще большему употреблению?

Tanya_M

2-й месяц курса
Реакции
736
Семья
Дочь - Карась
Представим, я увольняюсь с работы, за пол года дай бог излечиваюсь в РЦ, выхожу без работы, друзей, денег. Устраиваюсь в другом горлде в лучшем случае на зп в три раза меньше, думаешь меня это не приведет к еще большему употреблению?
У тебя же родители, деньги, возможности, не?
Ну, и если ты действительно ценный кадр и и в голове не только понты, то быстро поднимешься

Оксана1974

Воспитатель-онлайн
Команда форума
Реакции
8,162
Семья
Близкий человек - Without honey
Бросил
23.01.23

Антуанетта

Старший воспитатель
Команда форума
Реакции
36,845
Ну да, варианта то всего два. Этот, который ты выше нарисовал, и, конечно же - прекрасная работа, деньги, возможности и контролируемый торч/ты не употребляешь сам по себе

Tanya_M

2-й месяц курса
Реакции
736
Семья
Дочь - Карась
Ты вчера пришёл сюда с готовностью лечиться, сегодня уже ищешь поводы этого не делать, завтра ты уже будешь торчать. Чтобы выйти из этого круга, нужны конкретные действия. Тебе о них говорят. Будешь делать- будет результат, не будешь - утонешь

NonAlcohol

У тебя же родители, деньги, возможности, не?
Ну, и если ты действительно ценный кадр и и в голове не только понты, то быстро поднимешься
Мы на разных волнах… Я повторюсь, я зарабатываю хорошо в определенной организации, с нее уволиться можно один раз, обратно дороги нет. Я с 18 лет в ней работаю, в других не пробовал, поэтому страшно решиться уволиться! Глобальные перспективы роста светят, страшно отказываться! Вот в этом вся засада, поэтому я и боюсь сделать этот шаг. С другой стороны я понимаю, что если я буду употреблять- кина не будет и ничего не получится.

NonAlcohol

Ты вчера пришёл сюда с готовностью лечиться, сегодня уже ищешь поводы этого не делать, завтра ты уже будешь торчать. Чтобы выйти из этого круга, нужны конкретные действия. Тебе о них говорят. Будешь делать- будет результат, не будешь - утонешь
А я сегодня эту готовность не растерял. Просто страшно мне и все.

Tanya_M

2-й месяц курса
Реакции
736
Семья
Дочь - Карась

Антуанетта

Старший воспитатель
Команда форума
Реакции
36,845
А я сегодня эту готовность не растерял. Просто страшно мне и все.
По сути, что ты теряешь, бабки, не более.
А получаешь жизнь. Которую за эти бабки никогда не купишь.
Страшно - да. А вариантов то иных и нет.
Ну походишь еще, помыкаешься, потеряешь всë - снова придëшь. Новую тему создашь, назовешь "Ваще ппц, как очень устал. Просто за***лся.Меф/алко"

С нас то не убудет, подождем.

NonAlcohol

По сути, что ты теряешь, бабки, не более.
А получаешь жизнь. Которую за эти бабки никогда не купишь.
Страшно - да. А вариантов то иных и нет.
Ну походишь еще, помыкаешься, потеряешь всë - снова придëшь. Новую тему создашь, назовешь "Ваще ппц, как очень устал. Просто за***лся.Меф/алко"

С нас то не убудет, подождем.

Такая ты злая 😂

Сверху