Сгораю от стыда.

Светлана

Воспитатель онлайн
Команда форума
Реакции
13,348
Семья
одна
Бросил
23.01.2021
Конечно, понятно.
Тем более, что возникшая проблема с этим форумом и сайтом со статьями - дело рук маруси )))
Раскажите, кто эта Маруся? Это автор методики?

Светлана

Воспитатель онлайн
Команда форума
Реакции
13,348
Семья
одна
Бросил
23.01.2021
Конечно, понятно.
Тем более, что возникшая проблема с этим форумом и сайтом со статьями - дело рук маруси )))

Светлана

Воспитатель онлайн
Команда форума
Реакции
13,348
Семья
одна
Бросил
23.01.2021
В этом и беда! Мне даже сложно предположить сколько людей они спровоцировали к суициду, мордобитиям наркоманов с родственниками и вообще неадекватным поступкам. Мы же там все забаненны. Всё видели, как малолетки оскорбляли вас, переживали очень. Боялись, что почту не проверите и привет срыв.
все, я рада, что вы опять с нами 🤗
Я бы вас с собаками нашла бы👆. А на крайний случай, думала, что просто в тихоря читать и анализировать буду. И да испугалась срыва.
Не удивлюсь если суециды были.

Diana

Посетитель
Реакции
362
Статус
ОЙ, Светочка, тут есть люди, которые с ней лично знакомы. Они, пожалуй, могут рассказать.
А я только недавно через интернет о ней узнала и пытаюсь вот тоже разобраться...

Светлана

Воспитатель онлайн
Команда форума
Реакции
13,348
Семья
одна
Бросил
23.01.2021
Я из тех в чьей семье доводили до драк и суицида. Сын им тогда написал все что о них думает. Благо меня не ударил. А только скрутил, отнял телефон и выбросил его с балкона🤦‍♀️
Ужас какой. Довели.

Светлана

Воспитатель онлайн
Команда форума
Реакции
13,348
Семья
одна
Бросил
23.01.2021
ОЙ, Светочка, тут есть люди, которые с ней лично знакомы. Они, пожалуй, могут рассказать.
А я только недавно через интернет о ней узнала и пытаюсь вот тоже разобраться...
Со мной то она вроде бы и нормально разговаривала. А вот валантеров..... 😳😳😳, ну уж очень злые. Нет, даже свирепые. Двое только не оскорбляли.
Ну хоть бы логику включили, понятно же с самого начала было, что я уже лечусь, и статьи читала, значит чего-то по немногу поняла. Я себя библейской блудницей почувствовала, которую камнями " безгрешники" закидывали.
Да ладно, бог сними.

Diana

Посетитель
Реакции
362
Статус
Я себя библейской блудницей почувствовала, которую камнями " безгрешники" закидывали.
Да..., интересный метод лечения:
выздоровевшие закидывают камнями больного, "но не насметь, товарищи, не насмерть".

Светлана

Воспитатель онлайн
Команда форума
Реакции
13,348
Семья
одна
Бросил
23.01.2021
Да..., интересный метод лечения:
выздоровевшие закидывают камнями больного, "но не насметь, товарищи, не насмерть".
Откровенно говоря, нарваться на грамотного пациента. " Закидают", по привычке, а он их и прикроет или закроет.
Нельзя всех под одну грибенку.

Светлана

Воспитатель онлайн
Команда форума
Реакции
13,348
Семья
одна
Бросил
23.01.2021
Я с планшета попадаю опять к ним.
Подскажите как попасть к вам, что в поисковике набрать?

Модератор

Best of the best
Посетитель
Реакции
20,752
Статус
Родственник
Причина
Наркотики
Бросил
05.02.2020
Светлана, Маруся - автор статей, написанных на основе трудов советских наркологов, на основе книги Павлова "Условный рефлекс" и прочих произведений.
Мы с ней сотрудничали, а потом поругались, она оказалась мошенницей и аферисткой, к сожалению... Но это нисколько не дискредитирует статьи и их суть)
Маруся хоть на вас конкретно матом не орала, но она допускает такое отношение своей команды. Да и вам просто повезло... Наша команда выслушала просто огромнейшее количество мата, оскорблений и пожеланий смерти(((

Diana

Посетитель
Реакции
362
Статус
Наша команда выслушала просто огромнейшее количество мата, оскорблений и пожеланий смерти(((
А ЗТО 100% - НЕНОРМА!
Либо человек имеет психические отклонения, либо - под воздействием психотропного или нарко-алко-вещества.

Светлана

Воспитатель онлайн
Команда форума
Реакции
13,348
Семья
одна
Бросил
23.01.2021
Светлана, Маруся - автор статей, написанных на основе трудов советских наркологов, на основе книги Павлова "Условный рефлекс" и прочих произведений.
Мы с ней сотрудничали, а потом поругались, она оказалась мошенницей и аферисткой, к сожалению... Но это нисколько не дискредитирует статьи и их суть)
Маруся хоть на вас конкретно матом не орала, но она допускает такое отношение своей команды. Да и вам просто повезло... Наша команда выслушала просто огромнейшее количество мата, оскорблений и пожеланий смерти(((
Натали, мне с вами, с вашей командой повезло☝️❤️. Мне повезло, что вы меня сами нашли, у них, и забрали!❤️ Если бы я к ним попала в январе........мне даже страшно подумать, что бы могло со мной быть.
Я сельчанка, мне трудно разговаривать на их языке, тем более понимать .

Светлана

Воспитатель онлайн
Команда форума
Реакции
13,348
Семья
одна
Бросил
23.01.2021
Значит Маруся, упростила труды ученых, как бы перевела на доступный язык. И по главам.
Молодец конечно👏👏👏. А вот общаться не со всеми получается, люди разные, не все понимают мат , унижения и оскорбления. Кому то и разжевать надо на человеческом языке, Кому то волшебный пендель.

Светлана

Воспитатель онлайн
Команда форума
Реакции
13,348
Семья
одна
Бросил
23.01.2021
Не могу найти сайт со статьями😐, опять не слава богу. Пожалуйста, скиньте ссылку, или куда нажать?😐

Модератор

Best of the best
Посетитель
Реакции
20,752
Статус
Родственник
Причина
Наркотики
Бросил
05.02.2020

Светлана

Воспитатель онлайн
Команда форума
Реакции
13,348
Семья
одна
Бросил
23.01.2021
Я завтра на работу, не теряйте меня😉😂
Спокойной всем ночи! И спокойной ночной работы😊

Мегера

Мать наркоманки
Посетитель
Реакции
8,853
Семья
Дочь - Натали
Статус
Мама
Муж сдал вчера на права 😊😉, два с половиной, наверно, года алкаголь мешал, а вчера пошёл и здал!
отличная нволость, для него большая победа
Мужу сказала, промолчал
конечно промолчал, расстроился где-то глубоко внутри, ну нафига себе, ему уже местами такая жизнь нравится начала, а ее хотят отнять.

Сверху