Сгораю от стыда.

very a

Посетитель
Реакции
957
Подскажите, как мне себя от туда удалить? Чем быстрее тем лучше.
До сих пор тресет от общения с теми " валантерами".
Доброе утро🤗😘
Не переживайте. Вы там ничего такого не писали. Забудьте о том форуме. Там удалять не разрешают.

Светлана

Воспитатель онлайн
Команда форума
Реакции
13,348
Семья
одна
Бросил
23.01.2021
Доброе утро🤗😘
Не переживайте. Вы там ничего такого не писали. Забудьте о том форуме. Там удалять не разрешают.
Доброе утро 😍!
Может меня сами удалят?
Сейчас заходила, немного поотвечала, а потом к нашла кнопку для ответа😕.
Может почту изменить? Чтобы не доставали, на всякий случай.?

very a

Посетитель
Реакции
957
Доброе утро 😍!
Может меня сами удалят?
Им некогда вас доставать)
Смена почты ничего не даст. Пусть поразвлекутся, может перечитав раз сто ваши сообщения научатся общаться по человечески- в жизни им пригодится 😉
Не заходите туда и все.
И руки у них короткие, не смотря на длинный погонный язык, и законов не знают.

Ассистент NN

Посетитель
Реакции
15,660
Семья
.
Статус
Делюсь опытом
Причина
Наркотики
Бросил
.
Доброе утро 😍!
Может меня сами удалят?
С возвращением домой, Светлана!)

Там метод и тактика работы иная, мы предпочитаем Разбирать каждый случай индивидуально😊

Каждый сам выбирает, где ему лучше проходить лечение 😌

Ludmila

Воспитатель онлайн
Посетитель
Реакции
8,337
Семья
Сын - Арт_СПб
Статус
Мама

Светлана

Воспитатель онлайн
Команда форума
Реакции
13,348
Семья
одна
Бросил
23.01.2021
Им некогда вас доставать)
Смена почты ничего не даст. Пусть поразвлекутся, может перечитав раз сто ваши сообщения научатся общаться по человечески- в жизни им пригодится 😉
Не заходите туда и все.
И руки у них короткие, не смотря на длинный погонный язык, и законов не знают.
Спасибо ❤️

Светлана

Воспитатель онлайн
Команда форума
Реакции
13,348
Семья
одна
Бросил
23.01.2021
Светочкаааааааааааа!!!! Ты нашлась!!! Ураааааааа!!!!! Мы так за тебя переживали)))😘😘😘
А я то как вас люблю❤️💗😍. Я ночь не спала, всё думала, как же так? И общение отличное, и фото ваши на пикнике,... Думаю, не может быть, чтоб так всё закончилось.
Мужу сказала, промолчал..
, а утром от Аннет по почте письмо получила, обрадовалась, забегала по дому..... И муж то обрадовался, уходи говорит с того сайта.
😍😍😍😍😍

Светлана

Воспитатель онлайн
Команда форума
Реакции
13,348
Семья
одна
Бросил
23.01.2021
С возвращением домой, Светлана!)

Там метод и тактика работы иная, мы предпочитаем Разбирать каждый случай индивидуально😊

Каждый сам выбирает, где ему лучше проходить лечение 😌
Ураааа!

Светлана

Воспитатель онлайн
Команда форума
Реакции
13,348
Семья
одна
Бросил
23.01.2021

Ассистент NN

Посетитель
Реакции
15,660
Семья
.
Статус
Делюсь опытом
Причина
Наркотики
Бросил
.
А я то как вас люблю❤️💗😍. Я ночь не спала, всё думала, как же так? И общение отличное, и фото ваши на пикнике,... Думаю, не может быть, чтоб так всё закончилось.
Мужу сказала, промолчал..
, а утром от Аннет по почте письмо получила, обрадовалась, забегала по дому..... И муж то обрадовался, уходи говорит с того сайта.
😍😍😍😍😍
Потери дают нам возможность сделать переоценку😌

Светлана

Воспитатель онлайн
Команда форума
Реакции
13,348
Семья
одна
Бросил
23.01.2021
Немного о себе. Ну, о том что я заблудилась, понято всем 😊.
Вышла на работу, здорово. Чувствую себя отлично! ( теперь когда вернулась).
Правда работать буду чаще, накладки. Одна женщина у нас в отпуске другая заболела, а в смену выходим по одной. Не употребляю, не тянет.
Муж сдал вчера на права 😊😉, два с половиной, наверно, года алкаголь мешал, а вчера пошёл и здал! Дети отлично, свекровь ко мне прислушиваться.
Ну вот, кратко.

Туся

Посетитель
Реакции
800
Семья
Муж - Mistershtirlitz
Статус
Жена
Я не удивлюсь если, такие растерянные люди, как я в январе, к ним обращались , а потом замыкплись от безвыходности, а то и хуже. Люди разные.
В этом и беда! Мне даже сложно предположить сколько людей они спровоцировали к суициду, мордобитиям наркоманов с родственниками и вообще неадекватным поступкам. Мы же там все забаненны. Всё видели, как малолетки оскорбляли вас, переживали очень. Боялись, что почту не проверите и привет срыв.
все, я рада, что вы опять с нами 🤗

Туся

Посетитель
Реакции
800
Семья
Муж - Mistershtirlitz
Статус
Жена
Немного о себе. Ну, о том что я заблудилась, понято всем 😊.
Вышла на работу, здорово. Чувствую себя отлично! ( теперь когда вернулась).
Правда работать буду чаще, накладки. Одна женщина у нас в отпуске другая заболела, а в смену выходим по одной. Не употребляю, не тянет.
Муж сдал вчера на права 😊😉, два с половиной, наверно, года алкаголь мешал, а вчера пошёл и здал! Дети отлично, свекровь ко мне прислушиваться.
Ну вот, кратко.
Прекрасно! И это только месяц прошел!

very a

Посетитель
Реакции
957
В этом и беда! Мне даже сложно предположить сколько людей они спровоцировали к суициду, мордобитиям наркоманов с родственниками и вообще неадекватным поступкам. Мы же там все забаненны. Всё видели, как малолетки оскорбляли вас, переживали очень. Боялись, что почту не проверите и привет срыв.
Я из тех в чьей семье доводили до драк и суицида. Сын им тогда написал все что о них думает. Благо меня не ударил. А только скрутил, отнял телефон и выбросил его с балкона🤦‍♀️

very a

Посетитель
Реакции
957
Я врагу не пожелаю на том ресурсе оказаться🤷‍♀️

Diana

Посетитель
Реакции
362
Статус

Модератор

Best of the best
Посетитель
Реакции
20,752
Статус
Родственник
Причина
Наркотики
Бросил
05.02.2020
Светлана! Слава Богу! Мы очень за вас переживали, всеми путями вас достать пытались оттуда!
добро пожаловать домой❤️❤️❤️

Светлана

Воспитатель онлайн
Команда форума
Реакции
13,348
Семья
одна
Бросил
23.01.2021
25 ст. Как жить после наркотиков и почему наркоманам кажется, что бросить просто не реально.
Наркоманы мыслят и действуют своеобразно.
Всё что они совершали, это было под наркотическим опьянением и регулярно. Они забыли, что значит жить и общаться без наркотиков, ведь мозг их работает только для того, чтобы добыть, распространить, употребить. Своеобразный бизнес с бартером. И для других действий нет места в их жизни. И все их действия это рефлекс, привычка жить именно так.
Вот и у меня был, рефлекс, выходной- значит баня, чистота, порядок и обязательно алкаголь. Или работа на грядках, а их очень много, устаю очень. И опять вкусный ужин, и бутылка " с устаточку". Ведь понимаю и знаю что не зачем, а нет... Привычка, сигнал, мозг сработал, психозащита появилась....
А уж если муж расстроит, то и говорить не чего, выпьешь расслабишся..... а дальше запой. Фу, и вспоминать тошно. Рефлекс + психозащита.

И если что-то вдруг меняется, то больные испытывают дискомфорт, а зачастую и депрессию (так и есть). Мозг наркоманов подвергся сильному отравлении, и к обычной жизни без наркотиков, затруднительно и не понятно. Сами же, в употреблении, считают, что живут правильно и постигают мудрость в жизни. Но на момент отвены, начинают сомневаться. Им становится стыдно, и они чувствуют депрессию. И тут опять срабатывает рефлекс и психозащита, и наркоман снимает депрессию наркотиком. Так и живут в своём мире, в душе призирая себя, но не задумываются об этом, чувствуют себя плохо, а разобраться не могут. Употребят и жизнь становиться прекрасной.
В болезни наркоман может жить очень долго. Не обращая внимания на внешний вид на отдаленность родных и близких, не видят, что всему виной наркотики.
Семья вынуждает наркомана изменить образ жизни, принять решение лечиться. А что бы начать жизнь без наркотиков, ему надо посмотреть на себя со стороны честно, трезво и признать искренно, что он болен. Восстановить мышление, перепрошить мозги, вернуть критическое мышление, дать оценку себе, почитать хорошие книги.. Наркоман должен организовать новый круг общения. Восстановить репутацию, а это не быстро набраться терпения, раздать долги.
При желании можно и путешествовать, не только в другие страны мира, но по родному краю или стране. Уехать в другой город жить, работать вахтовым методом. Нельзя ждать манны небесной, надо действовать. Начать жизнь с чистого листа.
И не надо вспоминать о тупо прожитых годах, но помнить это важно, что бы не попасть в зависимость снова.

Сверху