Сгораю от стыда.

Мегера

Мать наркоманки
Посетитель
Реакции
8,853
Семья
Дочь - Натали
Статус
Мама
И не надо вспоминать о тупо прожитых годах, но помнить это важно, что бы не попасть в зависимость снова.
Вот верно все, уже трезвому вынести урок и опыт, но не слюнявить себе - вот, если бы не то да не это, был бы у меня замок на канарах. Возврату и обмену то время не подлежит, не позволяйте никому вам это ставить в укор и обвешивать вас виной.

Мегера

Мать наркоманки
Посетитель
Реакции
8,853
Семья
Дочь - Натали
Статус
Мама
Вот и у меня был, рефлекс, выходной- значит баня, чистота, порядок и обязательно алкаголь. Или работа на грядках, а их очень много, устаю очень. И опять вкусный ужин, и бутылка " с устаточку".
Вот ведь сила привычки... самое противное - что нифига не отдохнул, а на утро по новой прибухнуть что б состояние стояния себе вернуть, а удовольствия в итоге нет, как разбитое корыто потом.

Мегера

Мать наркоманки
Посетитель
Реакции
8,853
Семья
Дочь - Натали
Статус
Мама
Вот, успокоилась 😊. После обеда поработаю, с удовольствием!
Всех люблю!!!
выбоина вам на дороге попалась, перешагнули. Мы вас тоже любим и переживали что вы на почту не зайдёте долго🤗

Светлана

Воспитатель онлайн
Команда форума
Реакции
13,348
Семья
одна
Бросил
23.01.2021
https://nonarko.info/спускайтесь тут ниже по странице, вы найдете разделы!

Kukuruza
отличная нволость, для него большая победа

конечно промолчал, расстроился где-то глубоко внутри, ну нафига себе, ему уже местами такая жизнь нравится начала, а ее хотят отнять.
Да, я заметила. Но пока , все равно, жду подвоха. Слушает меня не внимательно, местами вздыхает, вижу отделаться от меня хочет. Но не просит, ни намёка . Ой, кабы да так все и было. Но расстроился позавчера , когда я искала вас, а попала на " голгофу ". Ну а когда меня Аннет нашла....... все и так наверно поняли про меня, эмоции впереди меня бегут, я так радовалась😀😀😀😍😍😍, и муж мой тоже, это было видно конечно. Говорит, уходи от туда....... А там , прежде чем написать, надо к кому нибудь подписаться. Я вас всех искала, долго, а нашла Людмилу, точно с такойже аватаркой. Чего-то там тыкала, тыкала...... потом к Марусе подписалась( знаю что автор), а потом они меня чуть не съели.😭😂😂😂

Светлана

Воспитатель онлайн
Команда форума
Реакции
13,348
Семья
одна
Бросил
23.01.2021
Вот ведь сила привычки... самое противное - что нифига не отдохнул, а на утро по новой прибухнуть что б состояние стояния себе вернуть, а удовольствия в итоге нет, как разбитое корыто потом.
Точно ☝️

Ludmila

Воспитатель онлайн
Посетитель
Реакции
8,337
Семья
Сын - Арт_СПб
Статус
Мама
Kukuruza

Да, я заметила. Но пока , все равно, жду подвоха. Слушает меня не внимательно, местами вздыхает, вижу отделаться от меня хочет. Но не просит, ни намёка . Ой, кабы да так все и было. Но расстроился позавчера , когда я искала вас, а попала на " голгофу ". Ну а когда меня Аннет нашла....... все и так наверно поняли про меня, эмоции впереди меня бегут, я так радовалась😀😀😀😍😍😍, и муж мой тоже, это было видно конечно. Говорит, уходи от туда....... А там , прежде чем написать, надо к кому нибудь подписаться. Я вас всех искала, долго, а нашла Людмилу, точно с такойже аватаркой. Чего-то там тыкала, тыкала...... потом к Марусе подписалась( знаю что автор), а потом они меня чуть не съели.😭😂😂😂
Так мы все оттуда и ушли,опыт приобрели бооольшой))))Как настроение Светлан? Вон Доктор из другой темы,тоже нас потерял,попал на тот форум ,а когда сюда вернулся экран компа целовал,жена написала))))

Светлана

Воспитатель онлайн
Команда форума
Реакции
13,348
Семья
одна
Бросил
23.01.2021
выбоина вам на дороге попалась, перешагнули. Мы вас тоже любим и переживали что вы на почту не зайдёте долго🤗
А почта моя сигналы не подаёт , я даже не понимаю, чего и зашла. Провода до письма от Анне, я писала Юле, я же сначала сайт и форум нашла, думала наш после починки, как там чего не знала , и на электронный адрес написала, мол здаствуйте, я Светлана , не могу себя найти на форуме . А она мне снова предложила зарегистрироваться. Светрану, ни как не могла, придумала Эльзу . Может чего и посмотреть хотела в почьте, теперь и не знаю. Судьба!

Светлана

Воспитатель онлайн
Команда форума
Реакции
13,348
Семья
одна
Бросил
23.01.2021
Так мы все оттуда и ушли,опыт приобрели бооольшой))))Как настроение Светлан? Вон Доктор из другой темы,тоже нас потерял,попал на тот форум ,а когда сюда вернулся экран компа целовал,жена написала))))
Вы бы меня видели, я как сумашедшая по комнатам скакала от радости, и муж довольно вздыхал с улыбкой на лице.😂😂😂

Светлана

Воспитатель онлайн
Команда форума
Реакции
13,348
Семья
одна
Бросил
23.01.2021
Настроение , отлично! Отработала смену, вот поужинали , муж телевизор смотрит, а я сюда конечно.
Вот только ноги болят, 12 часов на ногах. Что в доль, что поперёк , размер ноги 38 , квадратные😂😂😂😆😆😆. Все очень хорошо.
А на том форуме двое, которые со мной общались, адекватные ( не помню как зовут). Не удивлюсь , если к вам придут работать.

Светлана

Воспитатель онлайн
Команда форума
Реакции
13,348
Семья
одна
Бросил
23.01.2021
Завтра еще изложение подготовлю и выложу👌.

Ludmila

Воспитатель онлайн
Посетитель
Реакции
8,337
Семья
Сын - Арт_СПб
Статус
Мама

Ludmila

Воспитатель онлайн
Посетитель
Реакции
8,337
Семья
Сын - Арт_СПб
Статус
Мама

Светлана

Воспитатель онлайн
Команда форума
Реакции
13,348
Семья
одна
Бросил
23.01.2021
Еще погода аномальные холода надвигаются,сегодня уже до 30,а к выходным плюс 5.Прикинь какие перепады.
У на северо-востоке от Питера сегодня - 39, ещё пару дней, а потом теплее. А в Питере ещё и ветра обжигающие, это ещё холоднее. А перепады чувствуются организмом .

Андрей.

Модератор
Команда форума
Реакции
14,845
Статус
Делюсь опытом
Бросил
10.05.2000
У на северо-востоке от Питера сегодня - 39, ещё пару дней, а потом теплее. А в Питере ещё и ветра обжигающие, это ещё холоднее. А перепады чувствуются организмом .
Привет!У нас тоже уже вторую неделю-40-42 и только через пару дней потеплеет,хоть и на южном берегу моря живём:)

Мегера

Мать наркоманки
Посетитель
Реакции
8,853
Семья
Дочь - Натали
Статус
Мама
дубачина здесь жуткая
Вы бы меня видели, я как сумашедшая по комнатам скакала от радости, и муж довольно вздыхал с улыбкой на лице.😂😂😂
уверенность и спокойствие вернулись к нему, будете спокойна вы, будет и ему хорошо, а то лежал себе спокойно, телик смотрел, а тут жена на голову свалилась с проблемой)) 🤪 а самое облом для него - он и помочь не знает как, хоть и хотел очень.

Светлана

Воспитатель онлайн
Команда форума
Реакции
13,348
Семья
одна
Бросил
23.01.2021
Привет!У нас тоже уже вторую неделю-40-42 и только через пару дней потеплеет,хоть и на южном берегу моря живём:)
Привет! В передаче какой-то смотрела, так уже бывало и не раз ( погода). В 1966, 1985, в 199....( не помню) и в этом году. Примерно раз в двадцать лет. А вообще то здорово! А то мы, здесь на севере , расслабились ☺️. Зимы стали тёплыми , лето холодным и мокрым.

Андрей.

Модератор
Команда форума
Реакции
14,845
Статус
Делюсь опытом
Бросил
10.05.2000
Привет! В передаче какой-то смотрела, так уже бывало и не раз ( погода). В 1966, 1985, в 199....( не помню) и в этом году. Примерно раз в двадцать лет. А вообще то здорово! А то мы, здесь на севере , расслабились ☺️. Зимы стали тёплыми , лето холодным и мокрым.
Это да,есть такое.Четверть века назад и по месяцу с лишним морозы за 30 стояли.И ничего,как так и надо :) Да,надо добавть-южный то берег моря Белого:ROFLMAO:

Светлана

Воспитатель онлайн
Команда форума
Реакции
13,348
Семья
одна
Бросил
23.01.2021
дубачина здесь жуткая

уверенность и спокойствие вернулись к нему, будете спокойна вы, будет и ему хорошо, а то лежал себе спокойно, телик смотрел, а тут жена на голову свалилась с проблемой)) 🤪 а самое облом для него - он и помочь не знает как, хоть и хотел очень.
Лааадно, пусть приморозит всю заразу короновирусную. 😜.
Так и есть, я ныть перестала и он спокойней стал☝️👍

Светлана

Воспитатель онлайн
Команда форума
Реакции
13,348
Семья
одна
Бросил
23.01.2021
Спокойной всем ночи!😊 И спокойной ночной работы😊!

Сверху