- Реакции
- 13,348
- Семья
- одна
- Бросил
- 23.01.2021
Раскажите, кто эта Маруся? Это автор методики?Конечно, понятно.
Тем более, что возникшая проблема с этим форумом и сайтом со статьями - дело рук маруси )))
Тем более, что возникшая проблема с этим форумом и сайтом со статьями - дело рук маруси )))
Я бы вас с собаками нашла быВ этом и беда! Мне даже сложно предположить сколько людей они спровоцировали к суициду, мордобитиям наркоманов с родственниками и вообще неадекватным поступкам. Мы же там все забаненны. Всё видели, как малолетки оскорбляли вас, переживали очень. Боялись, что почту не проверите и привет срыв.
все, я рада, что вы опять с нами
ОЙ, Светочка, тут есть люди, которые с ней лично знакомы. Они, пожалуй, могут рассказать.Раскажите, кто эта Маруся? Это автор методики?
Ужас какой. Довели.Я из тех в чьей семье доводили до драк и суицида. Сын им тогда написал все что о них думает. Благо меня не ударил. А только скрутил, отнял телефон и выбросил его с балкона
Со мной то она вроде бы и нормально разговаривала. А вот валантеров.....ОЙ, Светочка, тут есть люди, которые с ней лично знакомы. Они, пожалуй, могут рассказать.
А я только недавно через интернет о ней узнала и пытаюсь вот тоже разобраться...
Да..., интересный метод лечения:Я себя библейской блудницей почувствовала, которую камнями " безгрешники" закидывали.
Откровенно говоря, нарваться на грамотного пациента. " Закидают", по привычке, а он их и прикроет или закроет.Да..., интересный метод лечения:
выздоровевшие закидывают камнями больного, "но не насметь, товарищи, не насмерть".
А ЗТО 100% - НЕНОРМА!Наша команда выслушала просто огромнейшее количество мата, оскорблений и пожеланий смерти(((
Натали, мне с вами, с вашей командой повезлоСветлана, Маруся - автор статей, написанных на основе трудов советских наркологов, на основе книги Павлова "Условный рефлекс" и прочих произведений.
Мы с ней сотрудничали, а потом поругались, она оказалась мошенницей и аферисткой, к сожалению... Но это нисколько не дискредитирует статьи и их суть)
Маруся хоть на вас конкретно матом не орала, но она допускает такое отношение своей команды. Да и вам просто повезло... Наша команда выслушала просто огромнейшее количество мата, оскорблений и пожеланий смерти(((
Значит Маруся, упростила труды ученых, как бы перевела на доступный язык. И по главам.Светлана, Маруся - автор статей, написанных на основе трудов советских наркологов, на основе книги Павлова "Условный рефлекс" и прочих произведений.
Мы с ней сотрудничали, а потом поругались, она оказалась мошенницей и аферисткой, к сожалению... Но это нисколько не дискредитирует статьи и их суть)
Маруся хоть на вас конкретно матом не орала, но она допускает такое отношение своей команды. Да и вам просто повезло... Наша команда выслушала просто огромнейшее количество мата, оскорблений и пожеланий смерти(((
https://nonarko.info/спускайтесь тут ниже по странице, вы найдете разделы!Не могу найти сайт со статьями, опять не слава богу. Пожалуйста, скиньте ссылку, или куда нажать?
отличная нволость, для него большая победаМуж сдал вчера на права, два с половиной, наверно, года алкаголь мешал, а вчера пошёл и здал!
конечно промолчал, расстроился где-то глубоко внутри, ну нафига себе, ему уже местами такая жизнь нравится начала, а ее хотят отнять.Мужу сказала, промолчал