- Реакции
- 11,710
- Семья
- Одна
- Бросил
- 00.00.0000
Норма для солиАгрессивная очень- это норма?
Норма для солиАгрессивная очень- это норма?
Закрывай, или может быть поздноЕй 27, мне 25
Где-то шаро**бится
Доброе утро, вчера весь вечер громила каартиру, я думаю, что-то искала. Хотела вызвать полицию, но я тут вообще гость, она спокойно могла меня вышвырнуть. Пол ночи ревела и устраивала истерики, вообще не понимаю, что с ней происходит. Как псих больнаяAmaliaa как там дела у тебя обстоят?!
Сейчас нужно принимать меры, чтобы помочь ей. По поводу закона - не бойся, она же жаловаться не побежит. По другому ты не удержишь ее дома.Купила гирю и цепь, с окон ручки тоже сняла, но я боюсь, насколько это законно
Я тоже дмуаю, что жаловаться не побежитСейчас нужно принимать меры, чтобы помочь ей. По поводу закона - не бойся, она же жаловаться не побежит. По другому ты не удержишь ее дома.
Сейчас она будет всячески манипулировать, будь осторожна, не поддавайся на манипуляции.Я тоже дмуаю, что жаловаться не побежит
Завтракать она отказалась, я нашла у нее тарелку, как в ссср раньше были, железную и облупленную. Вообщем, у моей кошки миски красивее. Я ей на пол кинула эту миску с гречкой, есть не стала
Я думаю, жрать захочет-ничто её не смутит
Ч.моНа данный момент: Азалия ( я Амалия) у нас очень креативная маман была, прикована к гире, прр форум и слушать не хочет, говорит, что я в секте
Обитает в комнате без ничего, даже без мебели, я поняла смысл лечения примерно
Пришлось очень бегло читать статьи, но начала перечитывать полностью
Кошке своей дала красную рыбу ( я с кошкой к ней приехала), сестре дала утреннюю гречку, чтобы показать, кто тут ***
Курение не ограничиваю, еду по сути тоже-что дают-жриВы статьи внимательно читайте. Если сестра курит, давайте ей курить обязательно. А вот про содержание её, думаю как бы не переусердствовать. AlpenGold как вы думаете
Дааа блин, нормальную посуду если дать, может поломать и порезать себя специально.Буянит, мразотина, орет и дергает цепь
Туалет у нее щас ведро, в нормальный не пускаю
Предложила поесть-принесла суп в этой миске-отказалась, хотя, говорит пахнет ниче так
Я такой же суп ем, только из норм посуды
Вы, большая молодец! В вашем случае лучше пережестить, осознание к ней придет нескоро.Буянит, мразотина, орет и дергает цепь
Туалет у нее щас ведро, в нормальный не пускаю
Предложила поесть-принесла суп в этой миске-отказалась, хотя, говорит пахнет ниче так
Я такой же суп ем, только из норм посуды