Amaliaa
Посетитель
- Реакции
- 12
Через эту трубку курят??? Я думала, нюхаютОна купила в помещении от этого и запах такой странный. Она так и воняет !
Через эту трубку курят??? Я думала, нюхаютОна купила в помещении от этого и запах такой странный. Она так и воняет !
Саша,вам описал выше сообщения. А так или курят или нюхают. Кто на что горазд.Через эту трубку курят??? Я думала, нюхают
Я поняла, жду беглянку дома у неёСаша,вам описал выше сообщения. А так или курят или нюхают. Кто на что горазд.
Привет! Соль. Лечить. Изолировать сможешь или отправить в РЦ? Сама не лечилась?Всем доброго времени суток! Буквально вчера узнала, что сестра наркоманка, приехала к ней в гости, а она в невминозе
Нашла в кармане стеклянную трубку, что это может быть? Мы сироты, я прибухивала раньше, она, судя по всему, употребляет, что делать дальше?
Здравствуйте, изолировать могу, сама лечилась, но то давно было, два года не пьюПривет! Соль. Лечить. Изолировать сможешь или отправить в РЦ? Сама не лечилась?
Очень опасно. Солевые самые агрессивные, плюсом аутоагрессия часто бывает. И любители с балконов полетать, не оставляй ее однуТипо таких, ну не типо, а такие же, только с типо крупной солью цветной
Это что и насколько опасно?
Тогда готовьтесь к изоляции на 3 месяца. Сама как лечилась?Здравствуйте, изолировать могу, сама лечилась, но то давно было, два года не пью
Мне помог другой форум, с алкашамиТогда готовьтесь к изоляции на 3 месяца. Сама как лечилась?
Курила.Наверное, варили что-то. Она там одна живёт? Других не таскает туда? Тебе там безопасно?
Трубка чистая блин?Через эту трубку курят??? Я думала, нюхают
И убегают(. На прошлой неделе у нас такой в районе с 8 этажа сбежал. В Подслушке народ расчирикался - типа как так-то? В чем дело? Хотелось написать, что солевой поди, но не стала на костях умничать уже. А вчера пациентка пришла и рассказывает, как парень из их дома из окна сиганул. Наркоман, вот. Так и есть(. 30 летТрубка чистая блин?
Колба или просто трубка как для сока но стеклянная?
Если как для сока, и сама она чистая - то амф.
Но химозный запах у амфа легче.
Железочки, фольгушки, табак потрошенный, сигаретные бычки с потеками коричневого цвета или же с максимально неровными краями прогоревшие в середине или только одной стороной, либо бычки с твердым пеплом.
Ниже ты спросила повторно, опасно ли это, зачем то уточняешь....
Да, опасно, я с машины выпрыгивал на ходу, лазал по крышам и двери с ножом сторожил.
От страха так же разгоняется сердце, закусывает челюсть.
Либо есть вариант убежать в окно.
Ясно?
Так читай вместе с сестрой статьи. Ты должна вперед ее идти в чтенииМне помог другой форум, с алкашами
Ходила на АА, но не пошло
Это зачемТрубка чистая блин?
Колба или просто трубка как для сока но стеклянная?
Если как для сока, и сама она чистая - то амф.
Но химозный запах у амфа легче.
Железочки, фольгушки, табак потрошенный, сигаретные бычки с потеками коричневого цвета или же с максимально неровными краями прогоревшие в середине или только одной стороной, либо бычки с твердым пеплом.
Ниже ты спросила повторно, опасно ли это, зачем то уточняешь....
Да, опасно, я с машины выпрыгивал на ходу, лазал по крышам и двери с ножом сторожил.
От страха так же разгоняется сердце, закусывает челюсть.
Либо есть вариант убежать в окно.
Ясно?
Во много раз сложеноЭто зачем
И опросник заполни. Копируй себе и под каждым вопросом отвечаешь, выкладываешь потом все сюда Все пиши в этой теме. Что неясно - спрашивай, не стесняйся.Здравствуйте, изолировать могу, сама лечилась, но то давно было, два года не пью
Нагревает и курит через нее. Ничего внутри?Во много раз сложено
Обычная фольга
При мне нарк по дворам бегал, и против всех законов физики забрался на огромное, с него на крышу где то пятиэтажную наверное, или трех - четырех, и с нее прыгнул на козырек который перед входной дверью висит у проходной, высоту в ужасе не расчитал, а бежал от якобы ментов.И убегают(. На прошлой неделе у нас такой в районе с 8 этажа сбежал. В Подслушке народ расчирикался - типа как так-то? В чем дело? Хотелось написать, что солевой поди, но не стала на костях умничать уже. А вчера пациентка пришла и рассказывает, как парень из их дома из окна сиганул. Наркоман, вот. Так и есть(. 30 лет
Нет, ничего, просто сложеная в несколько разНагревает и курит через нее. Ничего внутри?
Какой опррсник?И опросник заполни. Копируй себе и под каждым вопросом отвечаешь, выкладываешь потом все сюда Все пиши в этой теме. Что неясно - спрашивай, не стесняйся.
https://forum-nonarko.ru/threads/voprosniki.3406/