Сестра наркоманка, а я алкаш

Жанна Д’Арк

Воспитатель-онлайн
Команда форума
Реакции
10,096
Семья
Одна
Бросил
00.00.0000

Amaliaa

Посетитель
Реакции
12
Amaliaa как там дела у тебя обстоят?!
Доброе утро, вчера весь вечер громила каартиру, я думаю, что-то искала. Хотела вызвать полицию, но я тут вообще гость, она спокойно могла меня вышвырнуть. Пол ночи ревела и устраивала истерики, вообще не понимаю, что с ней происходит. Как псих больная

Amaliaa

Посетитель
Реакции
12
Сейчас хочет себе всех врачей мира, типо умирает

Amaliaa

Посетитель
Реакции
12
Что я поняла на данный момент: нужно организовать изоляцию и притащить на форму
Телефон я у нее забрала, дверь закрыта на ключ, отношусь к ней как к **овну, она в комнате, где нет вообще ничего, даже обоев. Я кинула ей матрас туда, сама обитаю в её комнате. Хоть она и старше, но безвольная, сказать может многое, а вот сделать-нет. Если какие-то ошибки сделала, скажите пожалуйста
Статьи распечатала, я так лучше воспринимаю. Ночь была бессонная-нашла чем заняться, гоняла принтер, который уже не особо работает

Amaliaa

Посетитель
Реакции
12
Купила гирю и цепь, с окон ручки тоже сняла, но я боюсь, насколько это законно

Лилианна

Посетитель
Реакции
1,773
Купила гирю и цепь, с окон ручки тоже сняла, но я боюсь, насколько это законно
Сейчас нужно принимать меры, чтобы помочь ей. По поводу закона - не бойся, она же жаловаться не побежит. По другому ты не удержишь ее дома.

Amaliaa

Посетитель
Реакции
12
Сейчас нужно принимать меры, чтобы помочь ей. По поводу закона - не бойся, она же жаловаться не побежит. По другому ты не удержишь ее дома.
Я тоже дмуаю, что жаловаться не побежит
Завтракать она отказалась, я нашла у нее тарелку, как в ссср раньше были, железную и облупленную. Вообщем, у моей кошки миски красивее. Я ей на пол кинула эту миску с гречкой, есть не стала
Я думаю, жрать захочет-ничто её не смутит

Лилианна

Посетитель
Реакции
1,773
Я тоже дмуаю, что жаловаться не побежит
Завтракать она отказалась, я нашла у нее тарелку, как в ссср раньше были, железную и облупленную. Вообщем, у моей кошки миски красивее. Я ей на пол кинула эту миску с гречкой, есть не стала
Я думаю, жрать захочет-ничто её не смутит
Сейчас она будет всячески манипулировать, будь осторожна, не поддавайся на манипуляции.

Amaliaa

Посетитель
Реакции
12
На данный момент: Азалия ( я Амалия) у нас очень креативная маман была, прикована к гире, прр форум и слушать не хочет, говорит, что я в секте
Обитает в комнате без ничего, даже без мебели, я поняла смысл лечения примерно
Пришлось очень бегло читать статьи, но начала перечитывать полностью
Кошке своей дала красную рыбу ( я с кошкой к ней приехала), сестре дала утреннюю гречку, чтобы показать, кто тут ***

Amaliaa

Посетитель
Реакции
12
На данный момент: Азалия ( я Амалия) у нас очень креативная маман была, прикована к гире, прр форум и слушать не хочет, говорит, что я в секте
Обитает в комнате без ничего, даже без мебели, я поняла смысл лечения примерно
Пришлось очень бегло читать статьи, но начала перечитывать полностью
Кошке своей дала красную рыбу ( я с кошкой к ней приехала), сестре дала утреннюю гречку, чтобы показать, кто тут ***
Ч.мо

Мама_Вадима

Палата № 6
Реакции
1,441
Семья
Мать
Бросил
07.10.22
Вы статьи внимательно читайте. Если сестра курит, давайте ей курить обязательно. А вот про содержание её, думаю как бы не переусердствовать. AlpenGold как вы думаете

Мама_Вадима

Палата № 6
Реакции
1,441
Семья
Мать
Бросил
07.10.22
Плюс, надо купить в аптеке тест на наркотик на 10 видов. И чтоб она при вас всё сделала. Надо знать какой всё же наркотик она употребляла.

Amaliaa

Посетитель
Реакции
12
Вы статьи внимательно читайте. Если сестра курит, давайте ей курить обязательно. А вот про содержание её, думаю как бы не переусердствовать. AlpenGold как вы думаете
Курение не ограничиваю, еду по сути тоже-что дают-жри
Но она не ест. Про содержание-я так поняла с ней нужно, как с собакой

Amaliaa

Посетитель
Реакции
12
Буянит, мразотина, орет и дергает цепь
Туалет у нее щас ведро, в нормальный не пускаю
Предложила поесть-принесла суп в этой миске-отказалась, хотя, говорит пахнет ниче так
Я такой же суп ем, только из норм посуды

Мама_Вадима

Палата № 6
Реакции
1,441
Семья
Мать
Бросил
07.10.22
Предложила поесть-принесла суп в этой миске-отказалась, хотя, говорит пахнет ниче так
Дааа блин, нормальную посуду если дать, может поломать и порезать себя специально.

Мама_Вадима

Палата № 6
Реакции
1,441
Семья
Мать
Бросил
07.10.22
Вы ей свои поступки по отношению к ней объясняйте тем, что плохого ей не желаете, любите её и спасаете ей жизнь. Про статьи, читайте срочным образом.

мама Марины

Посетитель
Реакции
1,444
Семья
Дочь - Марина
Бросил
27.03.22
Вы, большая молодец! В вашем случае лучше пережестить, осознание к ней придет нескоро.

Сверху