Сестра наркоманка, а я алкаш

Amaliaa

Посетитель
Реакции
12
Всем здравствуйте, я недавно очухалась, сестра той самой гирей мне по башке и дала. Сейчас она на принудительном лечении в психушке. Как быть дальше, я не знаю, я почти месяц провалялась в больнице, но уже все нормально, хорошо хоть череп не проломила
В больнице она предварительно на 3 месяца, находится в палате для буйных, видеть никого не хочет, слышать тоже

Amaliaa

Посетитель
Реакции
12
И ещё, подскажите пожалуйста, если её отправлять к вам в центр, то как? Она же неадекват, вы,наверное, таких не берете

Лилианна

Посетитель
Реакции
1,773
И ещё, подскажите пожалуйста, если её отправлять к вам в центр, то как? Она же неадекват, вы,наверное, таких не берете
Берём. Можно вызвать бригаду, чтоб ее в центр забрали принудительно. Подробнее можешь узнать, позвонив по номеру телефона, который на форуме указан.

Лилианна

Посетитель
Реакции
1,773
Всем здравствуйте, я недавно очухалась, сестра той самой гирей мне по башке и дала. Сейчас она на принудительном лечении в психушке. Как быть дальше, я не знаю, я почти месяц провалялась в больнице, но уже все нормально, хорошо хоть череп не проломила
В больнице она предварительно на 3 месяца, находится в палате для буйных, видеть никого не хочет, слышать тоже
Сама не справишься с ней, надо в центр отправлять - 💯
Напомни, вы территориально далеко от СПб?

Amaliaa

Посетитель
Реакции
12
Ух, далековато. Есть возможность ее в наш центр привезти?
Я пока не знаю, она пока на лечении, а потом скорее всего суд, ибо она нанесла мне тяжкие телесные
Пока она под таблетками, всех посылает и дерется с санитарами
Но это еще хорошо, ибо со мной ога дралась по настоящему

Лилианна

Посетитель
Реакции
1,773
Я пока не знаю, она пока на лечении, а потом скорее всего суд, ибо она нанесла мне тяжкие телесные
Нет возможности ее оттуда забрать? Таблетки не помогут ничем, они лишь убирают симптомы ненадолго, но ничего не лечат.
Ты статьи продолжишь читать?

мама Марины

Посетитель
Реакции
1,444
Семья
Дочь - Марина
Бросил
27.03.22
Нет возможности ее оттуда забрать?
С принудительного лечения нельзя забрать, да и незачем. Там ее попустит немного и не будет такая агрессивная.
К тому же родственники выиграют время.
Она там не употребляет и под присмотром, уже хорошо.
А пока все тщательно продумать.

мама Марины

Посетитель
Реакции
1,444
Семья
Дочь - Марина
Бросил
27.03.22
Мы в Киеве находимся
Размышляла над Вашей ситуацией.
Плохо конечно, что она нанесла Вам увечья.
Но то, что попала в психушку очень неплохо. Во-первых, в норму даст бог придет, во-вторых - это хороший антирефлекс на употребление.
Конечно, из Киева доставить её сюда на лечение невозможно в текущих реалиях.
Читала на других ресурсах, что был в 1998 году центр в Запорожье, программа которого была основана также на рациональной психотерапии как и здесь. Но существует ли он сейчас?
Изучайте программы разных центров и ищите похожее в Украине. Главное, чтобы не голые были 12 шагов, а что-то еще.
У меня, к сожалению, впн нет и все Ваши ресурсы заблокированы. Изучайте программы, ездите смотрите условия, времени у Вас предостачно.
Вбивайте в поиск фразы типа "наркомания - условный рефлекс", и "рациональная психотерапия", и т.п.
В общем, ищете да обрящете...
Я дочь сразу из психушки по совету Владимира в центр отправила, иначе могла бы сбежать. Тоже была на принудительном, только из-за попытки суицида.
А так во всех центрах абсолютно есть интервенция, просто за нее отдельно оплачивают. Добровольно туда мало кто хочет идти.

Amaliaa

Посетитель
Реакции
12
Размышляла над Вашей ситуацией.
Плохо конечно, что она нанесла Вам увечья.
Но то, что попала в психушку очень неплохо. Во-первых, в норму даст бог придет, во-вторых - это хороший антирефлекс на употребление.
Конечно, из Киева доставить её сюда на лечение невозможно в текущих реалиях.
Читала на других ресурсах, что был в 1998 году центр в Запорожье, программа которого была основана также на рациональной психотерапии как и здесь. Но существует ли он сейчас?
Изучайте программы разных центров и ищите похожее в Украине. Главное, чтобы не голые были 12 шагов, а что-то еще.
У меня, к сожалению, впн нет и все Ваши ресурсы заблокированы. Изучайте программы, ездите смотрите условия, времени у Вас предостачно.
Вбивайте в поиск фразы типа "наркомания - условный рефлекс", и "рациональная психотерапия", и т.п.
В общем, ищете да обрящете...
Я дочь сразу из психушки по совету Владимира в центр отправила, иначе могла бы сбежать. Тоже была на принудительном, только из-за попытки суицида.
А так во всех центрах абсолютно есть интервенция, просто за нее отдельно оплачивают. Добровольно туда мало кто хочет идти.
Спасибо, буду искать
Да,действительно, времени у меня сейчас много

Amaliaa

Посетитель
Реакции
12
Как у сестры дела?
Я отписывалась вчера, почти пробила мне череп той самой гирей, я почти восстановилась и ищу варианты, куда её деть. Пока в психушке, дальше скорее всего суд. Мы в Украине,тут вариантов не очень много

Alexey_MCK

Дежурный консультант
Команда форума
Реакции
6,424
Статус
Делюсь опытом
Я отписывалась вчера, почти пробила мне череп той самой гирей, я почти восстановилась и ищу варианты, куда её деть. Пока в психушке, дальше скорее всего суд. Мы в Украине,тут вариантов не очень много
поробуйте поискать информацию на локальных форумах
там много есть

Сверху