Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
При мне нарк по дворам бегал, и против всех законов физики забрался на огромное, с него на крышу где то пятиэтажную наверное, или трех - четырех, и с нее прыгнул на козырек который перед входной дверью висит у проходной, высоту в ужасе не расчитал, а бежал от якобы ментов.
Это помоему самое жуткое что я видел было.
Я даже торчать перестал на несколько дней.
При мне нарк по дворам бегал, и против всех законов физики забрался на огромное, с него на крышу где то пятиэтажную наверное, или трех - четырех, и с нее прыгнул на козырек который перед входной дверью висит у проходной, высоту в ужасе не расчитал, а бежал от якобы ментов.
Это помоему самое жуткое что я видел было.
Я даже торчать перестал на несколько дней.
Не мешай мне пух накидывать на себя, зябко)))
К тому же так необычно что подобные разговоры, описание процессов употребления и признаков - не вызывает желания, я себя свободным чувствую, но не расслабляюсь конечно)
Ясно.
Последний вопрос, точнее два, заданный в третий раз, чисто для себя, чтоб я уже точно понимал.
Трубка стеклянная была чистая?
Она как трубка от сока или на ее одной стороне чаша колбовидная?
Ясно.
Последний вопрос, точнее два, заданный в третий раз, чисто для себя, чтоб я уже точно понимал.
Трубка стеклянная была чистая?
Она как трубка от сока или на ее одной стороне чаша колбовидная?
Не мешай мне пух накидывать на себя, зябко)))
К тому же так необычно что подобные разговоры, описание процессов употребления и признаков - не вызывает желания, я себя свободным чувствую, но не расслабляюсь конечно)
Продолжая пользоваться сайтом forum-nonarko.ru, вы соглашаетесь на использование файлов
cookie в соответствии с Политикой конфиденциальности.
Продолжая использовать этот сайт, Вы соглашаетесь на использование наших файлов cookie.