Сергей 35 Статьи и литература.

Антуанетта

Старший воспитатель
Команда форума
Реакции
37,324
Что ты хочешь найти в этой фразе?? Или ты намекаешь на то, что наркомания с тобой навсегда? Похоже на то. Под этой фразой подразумевается как раз таки то, что расстройство влечения остаётся, а ты ее выставляешь так, будто этот рефлекс с тобой навсегда.
Нитку себе оставляет

Сергей35_лентяй!!!

Посетитель
Реакции
340
Семья
Жена - Солнышко
Бросил
19.02.23
Что ты хочешь найти в этой фразе?? Или ты намекаешь на то, что наркомания с тобой навсегда? Похоже на то. Под этой фразой подразумевается как раз таки то, что расстройство влечения остаётся, а ты ее выставляешь так, будто этот рефлекс с тобой навсегда.
Я лишь ответил на твой вопрос этой фразой из статьи.

Вадим П

Палата № 6
Реакции
1,813
Семья
Янина Пархоменко
Бросил
26.11.2022
Здравствуй какие статьи у тебя по счету ?

Сергей35_лентяй!!!

Посетитель
Реакции
340
Семья
Жена - Солнышко
Бросил
19.02.23

Какой же я здоровый, если пить мне теперь нельзя?​

Урок 3, статья 28. Если здоровый человек начинает употреблять алкоголь, то он постепенно становится алкоголиком. Если человек стал алкоголиком, то таким же здоровым, как он был до употребления он уже не будет. Вывод: алкоголизм неизлечимое заболевание.

Мама_Вадима

Палата № 6
Реакции
1,442
Семья
Мать
Бросил
07.10.22

Какой же я здоровый, если пить мне теперь нельзя?​

Урок 3, статья 28. Если здоровый человек начинает употреблять алкоголь, то он постепенно становится алкоголиком. Если человек стал алкоголиком, то таким же здоровым, как он был до употребления он уже не будет. Вывод: алкоголизм неизлечимое заболевание.
Почему у тебя такой вывод?

Лилианна

Посетитель
Реакции
1,773
алкоголизм неизлечимое заболевание.
И вот опять ты сам себе противоречишь. Недавно ты писал, что женский алкоголизм излечим и разницы между мужским и женским нет. А сейчас пишешь, что он не излечим. Обоснуй. Приведи мне кусок из статьи, на основании которой ты сделал вывод, что алкоголизм неизлечим.

Мама_Вадима

Палата № 6
Реакции
1,442
Семья
Мать
Бросил
07.10.22
И вот опять ты сам себе противоречишь. Недавно ты писал, что женский алкоголизм излечим и разницы между мужским и женским нет. А сейчас пишешь, что он не излечим. Обоснуй. Приведи мне кусок из статьи, на основании которой ты сделал вывод, что алкоголизм неизлечим.
Я уже предполагаю что он скажет)

Сергей35_лентяй!!!

Посетитель
Реакции
340
Семья
Жена - Солнышко
Бросил
19.02.23
И вот опять ты плохо усвоила материал, всё, что я излагаю прочитано мною и услышано в материалах по лечению на этом сайте. Сергей Дегтярь не раз повторяет, что алкоголизм болезнь неизлечимая. Где я написал, что женский алкоголизм излечим также взято мною из данных материалов на этом сайте.

Сергей35_лентяй!!!

Посетитель
Реакции
340
Семья
Жена - Солнышко
Бросил
19.02.23

С какого момента человек считается алкоголиком?​

Урок 3, статья 29. С первой стадии алкоголизма проявляются такие синдромы, как - анозогнозия (частичная потеря самокритики), рефлекторное влечение, нервозо-подобный синдром, бред отношения, алкогольный параноид. В алкоголизме имеются три стадия заболевания, но расписаны они для врачей Вывод: человек считается алкоголиком с того момента, как у него появляется желание выпить.

Сергей35_лентяй!!!

Посетитель
Реакции
340
Семья
Жена - Солнышко
Бросил
19.02.23

Стадии, синдромы и симптомы алкоголизма. В чем разница?​

Урок 3, статья 30. Каждая из стадий алкоголизма имеет практически одинаковые симптомы. Реакция организма на алкоголь меняется постепенно. Вывод: неважна стадия алкоголизма - лечить надо любую.

Ольга78

Посетитель
Реакции
115
Семья
Жена
Бросил
---

Стадии, синдромы и симптомы алкоголизма. В чем разница?​

Урок 3, статья 30. Каждая из стадий алкоголизма имеет практически одинаковые симптомы. Реакция организма на алкоголь меняется постепенно. Вывод: неважна стадия алкоголизма - лечить надо любую.
Сережа, какие проявления у алкоголизма? пропиши..В тесте были вопросы - ты еще на не понятные слова ругался, вот там они прописаны.

Антуанетта

Старший воспитатель
Команда форума
Реакции
37,324
Сергей Дегтярь не раз повторяет, что алкоголизм болезнь неизлечимая. Где я написал, что женский алкоголизм излечим также взято мною из данных материалов на этом сайте.
А мы кого тут лечим тогда и зачем?
Я тебе говорила уже, что наркомания и алкоголизм не лечится, а ПРЕСЕКАЕТСЯ. Помнишь, по телефону говорили?
И в выводе по статьям надо писать то, что написано в статье.

Сергей35_лентяй!!!

Посетитель
Реакции
340
Семья
Жена - Солнышко
Бросил
19.02.23
Сережа, какие проявления у алкоголизма? пропиши..В тесте были вопросы - ты еще на не понятные слова ругался, вот там они прописаны.
На первой стадии синдром включает в себя анозогнозию (потеря самокритики), влечение обсессивное (рефлекс обстановочный) - это когда память реагирует на какой-то триггер и происходит тяга, воспоминание об алкоголе, которое влечет за собой идею выпить, влечение компульсивное (оно вызвано повреждением симпатической нервной системы) - это когда выпивая рюмку человек не может остановиться. Синдром измененной реактивности - это изменение реакции организма на алкоголь - утрата рвотного рефлекса, изменение терпимости организма к кол-ву выпиваемого спиртного, потеря количественного контроля, потеря ситуационного контроля, потеря качественного контроля, изменение формы опьянения, полимсесты, амнезия, абстинентный синдром — желание опохмелки, изменение формы потребления (запои), соматические осложнения - начинаются разные болезни, неврологические периферические поражения - раздражительность, психопатизация личности - человек становится злее. Синдром снижения личности включает в себя синдром психического снижения- человек становится морально слабей, оскудение содержания личности - у человека пропадают интересы, снижение сферы жизненной активности, изменение эмоциональной сферы - становится придирчивым, изменение интеллектуальной сферы - алкоголики тупеют, алкогольная энцефалопатия - ссытся по ночам и полное отупение, алкогольная эпилепсия - припадки, психозы - паранойа, ревность, бред преследования, неврологические изменения - периферические неврологические нарушения (радикулит), центральные неврологические нарушения.

Сергей35_лентяй!!!

Посетитель
Реакции
340
Семья
Жена - Солнышко
Бросил
19.02.23
А мы кого тут лечим тогда и зачем? Лечите меня, но не от алкоголизма, а от наркотика.
Я тебе говорила уже, что наркомания и алкоголизм не лечится, а ПРЕСЕКАЕТСЯ. Помнишь, по телефону говорили? Я помню, что ты говорила, что наркомания и алкоголизм не лечится, а пресекается.
И в выводе по статьям надо писать то, что написано в статье. Хорошо, вывод буду писать конкретно по прочитанной статье.

Сергей35_лентяй!!!

Посетитель
Реакции
340
Семья
Жена - Солнышко
Бросил
19.02.23

Как определить стадию алкоголизма?​

Урок 3, статья 31. Терпимость у всех растёт про разному, но с небольшой разницей. За пять лет человек доходит уже до большой дозы алкоголя. Вывод: чем больше человек пьёт алкоголь, тем сильнее он деградирует.