Сергей 35 Статьи и литература.

Антуанетта

Старший воспитатель
Команда форума
Реакции
37,337
Навык = привычка, привычка = рефлекс. Ведь так?
грубо говоря, да, но если рефлекс затух, изменились привычки - значит и рефлекс больше не побеспокоит. Так? Не иди той дорогой, которая ведёт к употреблению, вот и всё.

Сергей35_лентяй!!!

Посетитель
Реакции
340
Семья
Жена - Солнышко
Бросил
19.02.23
грубо говоря, да, но если рефлекс затух, изменились привычки - значит и рефлекс больше не побеспокоит. Так? Не иди той дорогой, которая ведёт к употреблению, вот и всё.
Почему грубо говоря? Навык и привычка синонимы.

Сергей35_лентяй!!!

Посетитель
Реакции
340
Семья
Жена - Солнышко
Бросил
19.02.23
Рефлекс затух, но всё равно остался.

Антуанетта

Старший воспитатель
Команда форума
Реакции
37,337

Сергей35_лентяй!!!

Посетитель
Реакции
340
Семья
Жена - Солнышко
Бросил
19.02.23
Сереж, у тебя сегодня какое-то особенное настроение?
Аня, ничего особенного, просто в статье ясно написано, что рефлекс остаётся "навеки", что я утром, на поставленный мне вопрос, и ответил. А меня обвиняют в том, что я ошибаюсь, потому-что плохо изучаю материал. Как написано, так и изучаю.

Антуанетта

Старший воспитатель
Команда форума
Реакции
37,337
Аня, ничего особенного, просто в статье ясно написано, что рефлекс остаётся "навеки", что я утром, на поставленный мне вопрос, и ответил. А меня обвиняют в том, что я ошибаюсь, потому-что плохо изучаю материал. Как написано, так и изучаю.
Душнила.
Тебе объяснили, что остаётся навык. Путь. Дорожка. Лыжня. Зови, как хочешь.

Ольга78

Посетитель
Реакции
115
Семья
Жена
Бросил
---
Сереж, зачем тебе это? Давай мы разберёмся с тем, что есть в программе, пожалуйста
Аня, он ведро г...на съест только бы последнее слово за ним осталось) Сережа, у тебя позади в жизни огромная яма с говном, а ты к рефлексу привязался....

Сергей35_лентяй!!!

Посетитель
Реакции
340
Семья
Жена - Солнышко
Бросил
19.02.23
Душнила.
Тебе объяснили, что остаётся навык. Путь. Дорожка. Лыжня. Зови, как хочешь.
"Если ты единожды закрепил рефлекс, то пути назад нет. Этот навык останется в твоём «компьютере» навеки." - после этого прочтения, мне был задан вопрос - уверен ли я, что рефлекс остаётся навсегда? - я естественно ответил, что уверен. Если задать такой вопрос 100 здоровым людям, которые только что прочитали такую фразу, то все 100 ответят также, как и я ответил.

Лилианна

Посетитель
Реакции
1,773
"Если ты единожды закрепил рефлекс, то пути назад нет. Этот навык останется в твоём «компьютере» навеки." - после этого прочтения, мне был задан вопрос - уверен ли я, что рефлекс остаётся навсегда? - я естественно ответил, что уверен. Если задать такой вопрос 100 здоровым людям, которые только что прочитали такую фразу, то все 100 ответят также, как и я ответил.
Что ты хочешь найти в этой фразе?? Или ты намекаешь на то, что наркомания с тобой навсегда? Похоже на то. Под этой фразой подразумевается как раз таки то, что расстройство влечения остаётся, а ты ее выставляешь так, будто этот рефлекс с тобой навсегда.