Сергей 35 Статьи и литература.

Сергей35_лентяй!!!

Посетитель
Реакции
340
Семья
Жена - Солнышко
Бросил
19.02.23
Нет, ты их выворачиваешь, лишь бы не выглядеть неправым. Это гордыня, Сергей. Борись с ней, иначе она снова приведёт тебя в жир
Как конкретно я их выворачиваю? Всё чем я аргументирую - это из статей, других источников у меня нет.

Антуанетта

Старший воспитатель
Команда форума
Реакции
34,451
В процитированной мною фразе чётко видно, что речь идёт а рефлексе, а не о нейронных связях, как написано так я и запомнил, потому и спорил.
Ты изначально спорил о тесте, забыл? А в тесте ни слова про рефлекс.

Антуанетта

Старший воспитатель
Команда форума
Реакции
34,451
Как конкретно я их выворачиваю? Всё чем я аргументирую - это из статей, других источников у меня нет.
То, чем ты занимаешься, называется - демагогия.
И перекладывание ответственности. Поиск виноватых.
А ты задай себе вопрос - зачем я это делаю?

Ты понял всё или ещё какие-то вопросы про рефлекс и анозогнозию?

Сергей35_лентяй!!!

Посетитель
Реакции
340
Семья
Жена - Солнышко
Бросил
19.02.23
Ты изначально спорил о тесте, забыл? А в тесте ни слова про рефлекс.
Насчёт теста ошибся, а насчёт вопроса Лили о рефлексе, который она задала изначально - я ответил согласно тому, что написано в статье.

Антуанетта

Старший воспитатель
Команда форума
Реакции
34,451

Сергей35_лентяй!!!

Посетитель
Реакции
340
Семья
Жена - Солнышко
Бросил
19.02.23
То, чем ты занимаешься, называется - демагогия.
И перекладывание ответственности. Поиск виноватых.
А ты задай себе вопрос - зачем я это делаю?

Ты понял всё или ещё какие-то вопросы про рефлекс и анозогнозию?
В чём демагогия? В том, что отстаиваю свою точку зрения, которая у меня сформировалась, по прочтению статей?

Антуанетта

Старший воспитатель
Команда форума
Реакции
34,451
В чём демагогия? В том, что отстаиваю свою точку зрения, которая у меня сформировалась, по прочтению статей?
Какая точка зрения, конкретно?
Что рефлекс гаснет, не согласен? Что аноза есть и у созиков - не согласен? Что нейронная связь никогда не исчезнет, не согласен?

Антуанетта

Старший воспитатель
Команда форума
Реакции
34,451

Антуанетта

Старший воспитатель
Команда форума
Реакции
34,451
Да, теперь понял, что в статье ошибка по поводу рефлекса - рефлекс уходит.
Там не ошибка, эти статьи читают все и всем понятно, о чем идёт речь. И отвечают на этот вопрос правильно.
Я тебе уже выше объяснила всё.

Сергей35_лентяй!!!

Посетитель
Реакции
340
Семья
Жена - Солнышко
Бросил
19.02.23
Там не ошибка, эти статьи читают все и всем понятно, о чем идёт речь. И отвечают на этот вопрос правильно.
Я тебе уже выше объяснила всё.
Если там не ошибка, значит я правильно ответил Лиле, что рефлекс не уходит, а остаётся "на веки".

Антуанетта

Старший воспитатель
Команда форума
Реакции
34,451

Сергей35_лентяй!!!

Посетитель
Реакции
340
Семья
Жена - Солнышко
Бросил
19.02.23

Антуанетта

Старший воспитатель
Команда форума
Реакции
34,451
Если чувство правоты (основанное на прочтении статей), которое я отстаивал и гордыня одно и тоже, то согласен.
Нет, разговор не о чувстве правоты. Ты замечаешь, в каком тоне ты это преподносишь?
Не как человек, у которого вопросы, а свысока. Не заметил?

Сергей35_лентяй!!!

Посетитель
Реакции
340
Семья
Жена - Солнышко
Бросил
19.02.23
Господи Боже мой, Сергей, скинь мне статью полностью и тот кусок, который тебя напрягает
Статья за номером 17, во 2-ом уроке, 18 строчка снизу. Да меня она не напрягает - меня просто спросили сегодня утром - уверен ли я, что рефлекс остаётся? - согласно прочитанному, где написано чёрным по белому, что рефлекс остаётся "на веки", - я соответственно этой статье, ответил, что уверен. И понеслось...

Сергей35_лентяй!!!

Посетитель
Реакции
340
Семья
Жена - Солнышко
Бросил
19.02.23
Нет, разговор не о чувстве правоты. Ты замечаешь, в каком тоне ты это преподносишь?
Я реагировал соответственно тому, что кто-то пытается меня лечить, указывая на мои "ошибки", а мои "ошибки" взяты исключительно из статей.

Ольга78

Посетитель
Реакции
115
Семья
Жена
Бросил
---
кто-то пытается меня лечить
Сережа, эти "кто-то" команда форума, твои воспитатели и врачи на время твоего лечения. С хирургом в больнице тоже спорить будешь, что он из тебя гной выдавливает - "не по правильному скажешь давите, надо по-другому"? Не красиво так отзываться о людях, кто пытается тебе помочь. Если не согласен можно ведь и в нормальном спокойном тоне, без "свысока" и без "одолжения" ответить и высказать свое мнение. И соответственно спросить, если не понятен ответ. Два месяца прошло, а ты все выше здесь работающих и лечащихся себя считаешь...

Сергей35_лентяй!!!

Посетитель
Реакции
340
Семья
Жена - Солнышко
Бросил
19.02.23

Почему так трудно бросить амфетамин? Внешние причины.​

Урок 3, статья 22.
Сережа, эти "кто-то" команда форума, твои воспитатели и врачи на время твоего лечения. С хирургом в больнице тоже спорить будешь, что он из тебя гной выдавливает - "не по правильному скажешь давите, надо по-другому"? Не красиво так отзываться о людях, кто пытается тебе помочь. Если не согласен можно ведь и в нормальном спокойном тоне, без "свысока" и без "одолжения" ответить и высказать свое мнение. И соответственно спросить, если не понятен ответ. Два месяца прошло, а ты все выше здесь работающих и лечащихся себя считаешь...
Если в больнице два хирурга с двумя разными противоположными взглядами, мне кому из них довериться? Аналогию чувствуешь?

Сергей35_лентяй!!!

Посетитель
Реакции
340
Семья
Жена - Солнышко
Бросил
19.02.23
Если обратить внимание, как спорят люди, где каждый считает себя правым, каждый со своими аргументами, то непременно можно заметить к какому тону скатывается этот диалог и не потому, что эти люди больные, а так уж устроен человек. Примеров масса, даже политики (уважаемые приличные люди), доказывая свою правоту могут дойти до "не очень" приличного тона.

Сергей35_лентяй!!!

Посетитель
Реакции
340
Семья
Жена - Солнышко
Бросил
19.02.23

Почему так трудно бросить амфетамин? Внешние причины.​

Урок 3, статья 22. Амфетамин трудно бросить, если лечить его неправильно. Если лечить симптомы, а не болезнь, то так не вылечить. Вывод: неправильное понимание лечения не приводит к нужным результатам.