Сергей35_лентяй!!!
Посетитель
- 16 Фев 2023
- 1,734
- 340
- Семья
- Жена - Солнышко
- Бросил
- 19.02.23
Так я ей написал, что гордость, хотя конечно понимал, что гордыня - интересно было, поправит или нет)А сам как считаешь своё мнение есть?
Так я ей написал, что гордость, хотя конечно понимал, что гордыня - интересно было, поправит или нет)А сам как считаешь своё мнение есть?
И чтобы в дальнейшем нарк лечился, а не баклуши билДа, прочитала. Эти рычаги направлены на то, чтобы заставить (убедить, принудить) лечиться.
ЕстьЯ так понимаю, у вас тут нет тех, кто лечится без родни)
Надо было ставить, да.У меня единственный рычаг - это я. Детей нет, в наркологии он не стоит, при употреблении конечно надо было ставить на учёт, тогда бы и с работой в будущем были проблемы, водительские комиссии бы не прошел, и работать не смог, машины сейчас у него нет- отобрали, квартира моя, правда прописан, выписать не долго и отправить в пешее путешествие...
А ты ему нужна? Или так, присосался, пока удобно?У меня единственный рычаг - это я.
Подловить меня хочешь? Интересно ему. Своим лечением займись плотно.Так я ей написал, что гордость, хотя конечно понимал, что гордыня - интересно было, поправит или нет)
Ни один из них не вылечился, как я понимаю)
Я не знаю... Скорее вопрос надо ставить так - нужен ли он мне... Как наркоман - не нужен.А ты ему нужна? Или так, присосался, пока удобно?
На другом форуме были девчонки, которые сами лечились, несколько. Здесь есть Nastien и Сашa в процессеНи один из них не вылечился, как я понимаю)
Наркоман никому не нужен. Поэтому, постарайся, пожалуйста, приложить все силы, если хочешь спасти человека.Я не знаю... Скорее вопрос надо ставить так - нужен ли он мне... Как наркоман - не нужен.
А как же со статистикой тогда? Или с математикой проблемы?)На другом форуме были девчонки, которые сами лечились, несколько. Здесь есть Nastien и Сашa в процессе
Тут лечилась ещё Светлана сама, без родни.
Ещё есть вопросы?
Надеешься попасть в их число? Надо работать, не покладая рук и взаимодействовать с КФ, а не приходить сюда на пару часов для отписки и игнорить вопросы.
Херово у тебя с пониманиями.Ни один из них не вылечился, как я понимаю)
Тебе 12 лет? Даже отвечать нет желания.Херово у тебя с пониманиями.
Ты давай повода не ищи для того чтоб заднюю сдать.
То что происходило у меня в жизни до лечения и сейчас происходит, просто небо и земля.
Я лечусь один.Я так понимаю, у вас тут нет тех, кто лечится без родни)
Потому что нечего.Тебе 12 лет? Даже отвечать нет желания.
это за бредовая мораль?5.Чистота сердца(буддийская притча). Банкэй - великодушный человек, потому-что не побрезговал помочь больным. Господин - чистоплюй, потому-что принёс воды для мытья рук. Мораль: хотел, как лучше, а получилось, как всегда.
Ты прав, молодец)Потому что нечего.