Сергей35_лентяй!!!
Посетитель
- Реакции
- 340
- Семья
- Жена - Солнышко
- Бросил
- 19.02.23
Читаю рассказы.Сергей35 ты пришёл за помощью, не я.
Читаю рассказы.Сергей35 ты пришёл за помощью, не я.
Да, лишай сладостей. Вкусностей.Ему все по режиму понятно. Если сам не в состоянии выстроить, я тут не помогу. Какие репрессий применяиь- не кормить?
Поголодает - зашевелится. Кто не работает - тот не ест, не знаешь поговорку?Вы думаете что если я его на хлеб и воду переведу он будет сидеть и уроки делать???
Ответь на вопросы, нахрен мне твои рассказы.Читаю рассказы.
Уроки, сон, домашние дела.Что по режиму? Чем весь день занимаешься? Где жена?
Домашние дела.В 21 час отчёт нужен, а не в 22.
Сереж, чем занимался 4 часа?
На вопросы ответил, а рассказы, как я понимаю, нужны МНЕ, потому и читаю их.Ответь на вопросы, нахрен мне твои рассказы.
Тебе не рассказы нужны, а лечение. А оно, в первую очередь, начинается с РАСПОРЯДКА!На вопросы ответил, а рассказы, как я понимаю, нужны МНЕ, потому и читаю их.
Какие уроки? Ты сколько тянешь один урок, по 2-3 дня?Уроки, сон, домашние дела.
Если есть распорядок и есть чтение статей, изложения по этим статьям и т.д., но нет понимая сути этих статей, то толк будет. А если нет распорядка и есть чтение статей, изложения по этим статьям и т.д., в том же объёме, как и с распорядком, но есть понимание сути этих статей, то толка не будет или этот толк будет меньше? Любому понятно, что это нонсенс.Тебе не рассказы нужны, а лечение. А оно, в первую очередь, начинается с РАСПОРЯДКА!
Уборка, готовка, посуда.Какие уроки? Ты сколько тянешь один урок, по 2-3 дня?
Какие домашние дела, конкретно? Что делал вчера и сегодня, перечисли?
Так от неё зависит 80% твоего лечения. Это её ответственность!И что до Оли докапываться - у неё своих куча дел и как-то повлиять на моё лечение или скорость лечения у неё возможности нет.
У неё и так ответственности за 10-ых. Я читаю статьи и т.д. - Оля никак повлиять не сможет.Так от неё зависит 80% твоего лечения. Это её ответственность!
Шта?Если есть распорядок и есть чтение статей, изложения по этим статьям и т.д., но нет понимая сути этих статей, то толк будет. А если нет распорядка и есть чтение статей, изложения по этим статьям и т.д., в том же объёме, как и с распорядком, но есть понимание сути этих статей, то толка не будет или этот толк будет меньше? Любому понятно, что это нонсенс.
Бесполезно значит то, чем ты занимаешься, ты понимаешь? Лечение не в самих статьях или литературе, это вспомогательный момент. Лечение тут в отношении родни!У неё и так ответственности за 10-ых. Я читаю статьи и т.д. - Оля никак повлиять не сможет.
Ну а ты что пытаешься мне втереть? Что при распорядке я буду лучше усваивать материал? Объём будет одинаков, что при распорядке, что без него.Шта?
Если ты по распорядку будешь жить, то исчезнет понимание статей? Или что ты сейчас хочешь мне втереть?
Нонсенс - это твоё отношение к лечению, которое спасёт твою жизнь. Мне нужно взаимодействие с тобой и женой и её участие в твоём лечении. Мне нужен твой распорядок, чтоб ты не топил в подушку до обеда, а работал на результат, своевременно отвечал на вопросы. Я тебе написала в уроках, ты ответил?
А что не так в наших отношениях?Бесполезно значит то, чем ты занимаешься, ты понимаешь? Лечение не в самих статьях или литературе, это вспомогательный момент. Лечение тут в отношении родни!
Ты хочешь сказать, что если у человека нет родни, то эти статьи не помогут?Бесполезно значит то, чем ты занимаешься, ты понимаешь? Лечение не в самих статьях или литературе, это вспомогательный момент. Лечение тут в отношении родни!