Сергей 35 Статьи и литература.

Антуанетта

Старший воспитатель
Команда форума
Реакции
34,635
Ему все по режиму понятно. Если сам не в состоянии выстроить, я тут не помогу. Какие репрессий применяиь- не кормить?
Да, лишай сладостей. Вкусностей.
Вы спите вместе?

Антуанетта

Старший воспитатель
Команда форума
Реакции
34,635
Вы думаете что если я его на хлеб и воду переведу он будет сидеть и уроки делать???
Поголодает - зашевелится. Кто не работает - тот не ест, не знаешь поговорку?
А как, по-твоему, повлиять можешь? Уговорами? Слезами? Нет. Купить его не получится. Что ты ещё можешь?
Лечение в ТВОЁМ к нему отношении.

Прочитай тему, если не читала и отпишись:

Для родителей от автора или "вернёмся к рычагам" | Форум бывших наркозависимых | Психологическая помощь родственникам

Сергей35_лентяй!!!

Посетитель
Реакции
340
Семья
Жена - Солнышко
Бросил
19.02.23

Антуанетта

Старший воспитатель
Команда форума
Реакции
34,635

Антуанетта

Старший воспитатель
Команда форума
Реакции
34,635

Антуанетта

Старший воспитатель
Команда форума
Реакции
34,635
Ольга78 я жду ответов на вопросы выше

Сергей35_лентяй!!!

Посетитель
Реакции
340
Семья
Жена - Солнышко
Бросил
19.02.23
Тебе не рассказы нужны, а лечение. А оно, в первую очередь, начинается с РАСПОРЯДКА!
Если есть распорядок и есть чтение статей, изложения по этим статьям и т.д., но нет понимая сути этих статей, то толк будет. А если нет распорядка и есть чтение статей, изложения по этим статьям и т.д., в том же объёме, как и с распорядком, но есть понимание сути этих статей, то толка не будет или этот толк будет меньше? Любому понятно, что это нонсенс.

Сергей35_лентяй!!!

Посетитель
Реакции
340
Семья
Жена - Солнышко
Бросил
19.02.23

Сергей35_лентяй!!!

Посетитель
Реакции
340
Семья
Жена - Солнышко
Бросил
19.02.23
И что до Оли докапываться - у неё своих куча дел и как-то повлиять на моё лечение или скорость лечения у неё возможности нет.

Антуанетта

Старший воспитатель
Команда форума
Реакции
34,635
И что до Оли докапываться - у неё своих куча дел и как-то повлиять на моё лечение или скорость лечения у неё возможности нет.
Так от неё зависит 80% твоего лечения. Это её ответственность!

Сергей35_лентяй!!!

Посетитель
Реакции
340
Семья
Жена - Солнышко
Бросил
19.02.23

Антуанетта

Старший воспитатель
Команда форума
Реакции
34,635
Если есть распорядок и есть чтение статей, изложения по этим статьям и т.д., но нет понимая сути этих статей, то толк будет. А если нет распорядка и есть чтение статей, изложения по этим статьям и т.д., в том же объёме, как и с распорядком, но есть понимание сути этих статей, то толка не будет или этот толк будет меньше? Любому понятно, что это нонсенс.
Шта?

Если ты по распорядку будешь жить, то исчезнет понимание статей? Или что ты сейчас хочешь мне втереть?

Нонсенс - это твоё отношение к лечению, которое спасёт твою жизнь. Мне нужно взаимодействие с тобой и женой и её участие в твоём лечении. Мне нужен твой распорядок, чтоб ты не топил в подушку до обеда, а работал на результат, своевременно отвечал на вопросы. Я тебе написала в уроках, ты ответил?

Антуанетта

Старший воспитатель
Команда форума
Реакции
34,635
У неё и так ответственности за 10-ых. Я читаю статьи и т.д. - Оля никак повлиять не сможет.
Бесполезно значит то, чем ты занимаешься, ты понимаешь? Лечение не в самих статьях или литературе, это вспомогательный момент. Лечение тут в отношении родни!

Сергей35_лентяй!!!

Посетитель
Реакции
340
Семья
Жена - Солнышко
Бросил
19.02.23
3. Ломбина "Письмо бабушке".
Шта?

Если ты по распорядку будешь жить, то исчезнет понимание статей? Или что ты сейчас хочешь мне втереть?

Нонсенс - это твоё отношение к лечению, которое спасёт твою жизнь. Мне нужно взаимодействие с тобой и женой и её участие в твоём лечении. Мне нужен твой распорядок, чтоб ты не топил в подушку до обеда, а работал на результат, своевременно отвечал на вопросы. Я тебе написала в уроках, ты ответил?
Ну а ты что пытаешься мне втереть? Что при распорядке я буду лучше усваивать материал? Объём будет одинаков, что при распорядке, что без него.

Сергей35_лентяй!!!

Посетитель
Реакции
340
Семья
Жена - Солнышко
Бросил
19.02.23
Бесполезно значит то, чем ты занимаешься, ты понимаешь? Лечение не в самих статьях или литературе, это вспомогательный момент. Лечение тут в отношении родни!
А что не так в наших отношениях?

Сергей35_лентяй!!!

Посетитель
Реакции
340
Семья
Жена - Солнышко
Бросил
19.02.23
Ты хочешь сказать, что если у человека нет родни, то эти статьи не помогут?