Сергей35_лентяй!!!
Посетитель
- Реакции
- 340
- Семья
- Жена - Солнышко
- Бросил
- 19.02.23
Забыл)Про отчёт опять забыл? В 21 час!
Забыл)Про отчёт опять забыл? В 21 час!
Привет, ответь на мои вопросыВсем привет.
Привет, Сергей. Так, почему автор создала этот сайт? Только поэтому?
Уверен, что именно рефлекс остаётся навсегда?
Поясни, пожалуйста
Привет, Сергей. Так, почему автор создала этот сайт? Только поэтому? Помогать людям.
Уверен, что именно рефлекс остаётся навсегда? Уверен.
Поясни, пожалуйста. Не провоцировать рефлекс.
Уже.Привет, ответь на мои вопросы
Автор создала этот сайт потому, что на всех форумах, где она высказывала свое мнение по поводу неэффективности 12 шаговых программ, ее гнали. Ну а так, да, помогать людям.
А на экзамене был вопрос угасает ли рефлекс через три месяца или через три года или остаётся навсегда, - правильный ответ - остаётся навсегда)Автор создала этот сайт потому, что на всех форумах, где она высказывала свое мнение по поводу неэффективности 12 шаговых программ, ее гнали. Ну а так, да, помогать людям.
Рефлекс гасится за 3 месяца, полностью угасает через три года, но даже при разовом употреблении восстанавливается; но расстройство влечения остаётся на всю жизнь, а рефлекс гасится.
Наркомания это и есть рефлекс, она излечима, тогда как он может оставаться навсегда? Сам себе противоречишь.А на экзамене был вопрос угасает ли рефлекс через три месяца или через три года или остаётся навсегда, - правильный ответ - остаётся навсегда)
А на изоляции ты для чего сидишь? Для того, чтобы рефлекс угас. Как он может остаться то? Он восстановится, если употребить хоть раз, повторяю, но он гасится за три месяца при должном подходе к лечению.А на экзамене был вопрос угасает ли рефлекс через три месяца или через три года или остаётся навсегда, - правильный ответ - остаётся навсегда)
Значит в экзаменационном тесте ошибка)Наркомания это и есть рефлекс, она излечима, тогда как он может оставаться навсегда? Сам себе противоречишь.
А ошибки твои в тесте разбирали? Или их слишком много было?Значит в экзаменационном тесте ошибка)
Ты потеряла нить разговора)А ошибки твои в тесте разбирали? Или их слишком много было?
Когда разбирают ошибки, пишут правильный ответ.Ты потеряла нить разговора)
Я написал, что рефлекс остаётся навсегда, - это правильный ответ в экзаменационном тесте, ты же утверждаешь, что это не так. Так где правильный ответ, в экзаменационном тесте или в твоём сообщении?Когда разбирают ошибки, пишут правильный ответ.
Рефлекс угасает. Если он остаётся навсегда, то получается, что наркомания не вылечена, будет и тяга и психозащиты. По поводу теста спрошу позже у Анны тогда.Я написал, что рефлекс остаётся навсегда, - это правильный ответ в экзаменационном тесте, ты же утверждаешь, что это не так. Так где правильный ответ, в экзаменационном тесте или в твоём сообщении?
Хорошо, я подожду)Рефлекс угасает. Если он остаётся навсегда, то получается, что наркомания не вылечена, будет и тяга и психозащиты. По поводу теста спрошу позже у Анны тогда.
А поводу твоих выводов, что то мне подсказывает, что ты очень поверхностно проходишься по статьям, поэтому и выводы делаешь неправильные.Рефлекс угасает. Если он остаётся навсегда, то получается, что наркомания не вылечена, будет и тяга и психозащиты. По поводу теста спрошу позже у Анны тогда.
Где конкретно я сделал неправильный вывод?А поводу твоих выводов, что то мне подсказывает, что ты очень поверхностно проходишься по статьям, поэтому и выводы делаешь неправильные.