Лилианна
Посетитель
- Реакции
- 1,773
Ну, видно было, честно говоря.Товарищ вопроса не помнит
Ну, видно было, честно говоря.Товарищ вопроса не помнит
Важно, что появилось)Ето если не только что появилось.
Это будет значить, что ты не долечился, вот и всё.А вот уже и "если" появились, значит не так уж я был и не прав)
Да я запомнил, рефлекс уходит навсегда, только с "если")Это будет значить, что ты не долечился, вот и всё.
Или дохуа в себе уверенный, на гордыне ехать. Впрочем, это тоже нелеченность.
Ты вроде второй раз пересчитываешь статьи. То-ли просто их пробегаешь, то-ли недопонимаешь, то-ли с памятью что-то у тебя.Важно, что появилось)
Третий раз почитаю)Ты вроде второй раз пересчитываешь статьи. То-ли просто их пробегаешь, то-ли недопонимаешь, то-ли с памятью что-то у тебя.
Я и говорю - поверхностно проходитсяТы вроде второй раз пересчитываешь статьи. То-ли просто их пробегаешь, то-ли недопонимаешь, то-ли с памятью что-то у тебя.
В первую очередь это тебе нужно. Одолжение делать не надо.Третий раз почитаю)
Вот я и читаю)В первую очередь это тебе нужно. Одолжение делать не надо.
Сереж, а что мешает ТЕБЕ признать, что ТЫ был не прав? Ты обвинил Лилю в незнании, и тест в ошибке, но после того, как тебе объяснили, ты всё равно ищешь, как бы покрасивее из положения выйти.Да я запомнил, рефлекс уходит навсегда, только с "если")
Сравни свой мозг с компьютером. В твой компьютер загружен файл. Этим файлом ты очень долгое время не пользуешься. И вот стоит тебе, даже случайно если, нажать на него,то он будет опять выходить. Рефлекс угасает, но чувство влечения нет.Да я запомнил, рефлекс уходит навсегда, только с "если")
Наверное по той же причине, что и она не может признать свою неправоту, - ведь она же утверждала без всяких "если". Я считаю, что мы оба не правы. А как у Лили с самокритикой интересно?Сереж, а что мешает ТЕБЕ признать, что ТЫ был не прав? Ты обвинил Лилю в незнании, и тест в ошибке, но после того, как тебе объяснили, ты всё равно ищешь, как бы покрасивее из положения выйти.
Да я уже об этом два раза читал, потому и сделал вывод, что рефлекс угасает, но не уходит навсегда, но оказывается я был не прав.Сравни свой мозг с компьютером. В твой компьютер загружен файл. Этим файлом ты очень долгое время не пользуешься. И вот стоит тебе, даже случайно если, нажать на него,то он будет опять выходить. Рефлекс угасает, но чувство влечения нет.
Что такое рефлекс Сергей?Да я уже об этом два раза читал, потому и сделал вывод, что рефлекс угасает, но не уходит навсегда, но оказывается я был не прав.
То что запоминает мозг и использует в своих целях.Что такое рефлекс Сергей?
Ты отлично выискиваешь ошибки других людей там, где их нет. Или ты думаешь, что я работаю, не зная материал?Наверное по той же причине, что и она не может признать свою неправоту, - ведь она же утверждала без всяких "если". Я считаю, что мы оба не правы. А как у Лили с самокритикой интересно?
Вот и анозогнозия на лицо)Ты отлично выискиваешь ошибки других людей там, где их нет. Или ты думаешь, что я работаю, не зная материал?
ПривычкаТо что запоминает мозг и использует в своих целях.
Анозогнозия это самообман, Сергей. Ты сейчас ведёшь себя как самый настоящий нарк! Лишь бы уличить другого самообмане! Думаешь, я не вижу?Вот и анозогнозия на лицо)
Какое сильное отрицание у тебя, в неумении признать свою ошибку.Анозогнозия это самообман, Сергей. Ты сейчас ведёшь себя как самый настоящий нарк! Лишь бы уличить другого самообмане! Думаешь, я не вижу?