Сергей35_лентяй!!!
Посетитель
- Реакции
- 340
- Семья
- Жена - Солнышко
- Бросил
- 19.02.23
Человек не прав, а признать свою неправоту "что-то" не позволяет)Сережа, хватит уже вые... ся.., заколебал отвечать одним словом, честно слово!!! Все ведь все понимают, что сидишь слова подбираешь, чтобы не за что зацепиться было, сколько мы это все обсуждать будем?? Отвечай людям нормально, а не в пинг-понг играй. Задолбало на это все смотреть и читать уже, можешь ведь ясно выражаться, зачем "под кожу то лезть" со своим занудством....Как будто одолжение всем делаешь своим лечением, кому нужно то все это??
Да нет, это не я неправа, это ещё раз доказывает, что ты поверхностно читаешь. Перечитай Излечима ли наркомания или это на всю жизнь?Человек не прав, а признать свою неправоту "что-то" не позволяет)
Там черным по белому написано: А потому не приговор, что нет никаких оснований считать это хронической и вялотекущей болезнью. Да, если память будет невылечена и рефлекс останется, то можно считать, что наркомания не излечима.Да нет, это не я неправа, это ещё раз доказывает, что ты поверхностно читаешь. Перечитай Излечима ли наркомания или это на всю жизнь?
Ну если ты права, то ответы в экзаменационном тесте неверны. Ведь так?Да нет, это не я неправа, это ещё раз доказывает, что ты поверхностно читаешь. Перечитай Излечима ли наркомания или это на всю жизнь?
Много былоА ошибки твои в тесте разбирали? Или их слишком много было?
Смотри-ка, вопрос не так звучитЯ написал, что рефлекс остаётся навсегда, - это правильный ответ в экзаменационном тесте, ты же утверждаешь, что это не так. Так где правильный ответ, в экзаменационном тесте или в твоём сообщении?
Товарищ вопроса не помнитРефлекс угасает. Если он остаётся навсегда, то получается, что наркомания не вылечена, будет и тяга и психозащиты. По поводу теста спрошу позже у Анны тогда.
Нейронная цепь, отвечающая за получение дофаминового вознаграждения - это не является рефлексом?Товарищ вопроса не помнит
НетНейронная цепь, отвечающая за получение дофаминового вознаграждения - это не является рефлексом?
Рефлекс - следствие цепиНейронная цепь, отвечающая за получение дофаминового вознаграждения - это не является рефлексом?
А это именно "путь", то самое расстройство влечения.Нейронная цепь, отвечающая за получение дофаминового вознаграждения - это не является рефлексом?
И не только не помнит, а и не понял.Товарищ вопроса не помнит
Т.е. нейронная цепь остаётся навсегда, а рефлекс уходит? Так?Рефлекс - следствие цепи
Да, через 3 годаТ.е. нейронная цепь остаётся навсегда, а рефлекс уходит? Так?
Запомню, что рефлекс уходит навсегда)Да, через 3 года
3 месяца - минималка для снятия острой фазы.
Но возобновить рефлекс - достаточно одной стопки/дозы, мгновенно.
Если его не возобновлять.Запомню, что рефлекс уходит навсегда)
А вот уже и "если" появились, значит не так уж я был и не прав)Если его не возобновлять.
Ето если не только что появилось.А вот уже и "если" появились, значит не так уж я был и не прав)