Сергей35_лентяй!!!
Посетитель
- Реакции
- 340
- Семья
- Жена - Солнышко
- Бросил
- 19.02.23
Толку, если ты недолеченный выйдешь с изоляции на работу?Совестно, поэтому к лету найду работу. Потому-что медленно читаю и печатаю. Она не может меня больше содержать. Я читаю статьи.
Считаю то, что успею мне хватит.Толку, если ты недолеченный выйдешь с изоляции на работу?
Напрасно считаешь.Считаю то, что успею мне хватит.
А я так не считаю. Ты не меняешь мышление, а старое мышление - верный путь назад.Считаю то, что успею мне хватит.
Так сижу читаю статьи.А я так не считаю. Ты не меняешь мышление, а старое мышление - верный путь назад.
Неужели не хочешь вылечиться нормально, раз и навсегда??
Не напрасно)Напрасно считаешь.
Толку от того, что ты сидишь и читаешь? Мышление нужно менять, мышление.Так сижу читаю статьи.
Я делаю то, что мне сказано.Толку от того, что ты сидишь и читаешь? Мышление нужно менять, мышление.
Да, сказано тебе отвечать более развёрнуто, мыслями делиться. Где ты это делаешь?Я делаю то, что мне сказано.
Сергей, ты делаешь эту работу на отвали. У тебя на все один ответ - хорошо. На вопросы ты толком не отвечаешь, а если и отвечаешь - неоткровенно. От того, что ты просто читаешь, ничего не измениться. Ты также ленишься, а лень - это прямой путь на обратную дорожку... Зачем мне меняться, мне и так норм, да?Я делаю то, что мне сказано.
Сказано писать по два предложения - я так и пишу. На какой вопрос я толком не ответил?Сергей, ты делаешь эту работу на отвали. У тебя на все один ответ - хорошо. На вопросы ты толком не отвечаешь, а если и отвечаешь - неоткровенно. От того, что ты просто читаешь, ничего не измениться. Ты также ленишься, а лень - это прямой путь на обратную дорожку... Зачем мне меняться, мне и так норм, да?
Я не знаю, как конкретно надо, мысль излагаю понятно.Да, сказано тебе отвечать более развёрнуто, мыслями делиться. Где ты это делаешь?
Я не про пересказы. Вообще тихаришься сидишь зачем-то.Я не знаю, как конкретно надо, мысль излагаю понятно.
На вопросы отвечаю, статьи читаю. Нигде не тихарюсь.Я не про пересказы. Вообще тихаришься сидишь зачем-то.
Как-будто мы тебя здесь осудим.
Сергей, я считаю, что к лету, т.е. к 1 июня, тебе рано выходить. Постарайся скорее закончить перечитку и пойдём дальше.На вопросы отвечаю, статьи читаю. Нигде не тихарюсь.