Сергей35_лентяй!!!
Посетитель
- Реакции
- 340
- Семья
- Жена - Солнышко
- Бросил
- 19.02.23
Всем привет.
Правду, Сереж. Надо сказать правду.
Что большего "кайфа" в жизни не существует, рассказать про огромный выброс эндорфинов. Но и про то, как и чем придётся за них расплачиваться. А именно здоровьем и жизнью, рассудком и потерей себя. Про рефлекс и деградацию. Всё рассказать.
Комплексный подход - и о наркомании в целом и последствиях - я вообщем-то так и написал, и что-то главное из этого мне было выделить трудно.Правду, Сереж. Надо сказать правду.
Что большего "кайфа" в жизни не существует, рассказать про огромный выброс эндорфинов. Но и про то, как и чем придётся за них расплачиваться. А именно здоровьем и жизнью, рассудком и потерей себя. Про рефлекс и деградацию. Всё рассказать.
Слово "правда"Комплексный подход - и о наркомании в целом и последствиях - я вообщем-то так и написал, и что-то главное из этого мне было выделить трудно.
В моём понимании - это априори. Всё равно, спасибо - лучше отпечатается.Слово "правда"
Ты своих обвиняешь?Виноваты ли родители в наркомании ребёнка?
Урок 10, статья 112. Родители редко бывают виноваты в том, что их ребёнок стал употреблять наркотик, поскольку наркотик практически на каждом углу. Наркоманы есть из разных семей, как и не наркоманы. Многие родители просто не проинформированы или проинформированы неверно о наркомании, симптомах. Из-за этого ребёнок всё больше увязает в наркотиках. Но бывает, что в развитии наркомании виноваты родители, которые не желают замечать и признавать, что их ребёнок наркоман, а соответственно не лечат. Бывает, что в семье регулярно выпивали по выходным или по праздникам и такое поведение их ребёнок перенимает и тоже начинает время от времени "расслабляться", но может просто для этого выбрать другое вещ-во. Вывод: бывает, что родители виноваты в развитии наркомании у ребёнка. Пример: по праздникам родители с их друзьями собирались и отмечали с алкоголем, это было в 70-80-х, тогда это считалось нормой, а в лихие 90-е бухло было везде и всегда, - бывало побухивал.
Нет, я их не обвиняю, в 90-е я не знал ни одного человека, который бы не бухал, даже в спорте, я варился во всей этой среде, тогда это была норма.Ты своих обвиняешь?
Привет 10-й.Сергей35 Здравствуй какой урок у тебя ?
Ускорься, Сергей, это не делоПривет 10-й.
Ань, 10-й уже закончил. Ускоряюсь.Ускорься, Сергей, это не дело
Так и мужа-наркомана алкоголичка не вылечит.невозможно вылечить алкоголика пока рядом будет алкоголик. Пример: не сталкивался, чтобы один алкоголик лечил другого.
10 урок или 10 статью в уроке?Ань, 10-й уже закончил. Ускоряюсь.