Вообщем-то уже чувствую изменения в лучшую сторону, стало понимание почему я всё как-то непутёво жил, что меня привело к соляге - это была закономерность - закономерность от того образа жизни, который я вёл, от моей неосознанности и непонимания свои поступков, поведения, к чему это может привести. Много незаработанных мною удовольствий, разгильдяйство, безответственность, халява, ставил близких в такое положение, что они по своей доброте и любви ко мне потакали мне, на бессознательном уровне я всё чаще ставил их в такое положение, где они шли мне на уступки - их вина была лишь в том, что они сильно меня любили и верили мне - всё это вело меня всё глубже вниз. И честно, я рад, что я залез так глубоко, я смог разобраться почему у меня была такая жизнь и знаю, что так я жить не хочу и не буду - я имею в виду именно свой образ жизни (наркотики это само собой), ведь именно мой образ жизни и низкий уровень осознанности привёл меня к соляге. Думаю, что впереди ещё много того до чего я не дошёл - буду идти. Чтобы я хотел изменить? Знаешь, Ань, у меня такое чувство, что я меняюсь быстрее, чем успеваю подумать чего я хочу.