Сергей35_лентяй!!!
Посетитель
- Реакции
- 340
- Семья
- Жена - Солнышко
- Бросил
- 19.02.23
Всем доброй ночи.
Такого быть не может. За столько лет, думаю, есть, что добавить.Анна, доброй ночи! Я захожу, читаю. Добавить нечего пока.
Прям удивляешь меня)Всем доброго утра.
Доброе утро, расскажи, что ты почувствовала, когда Сергей ушёл с форума.Анна, доброй ночи! Я захожу, читаю. Добавить нечего пока.
Спасибо, классная аватарка у тебя.Прям удивляешь меня)
Привет!Психозащита - я-то ещё нормальный по сравнению с ним (хотя я в полной ж...), этот парень ещё ниже меня опустился, так что я упал ещё не до конца (есть куда ещё падать, так сказать потенциал), хотя всё это ведёт к одному концу, причём очень быстро - к могиле, независимо от вещ-ва. Пути отличаются, а конечная та же. Романтизм - с моим вещ-вом куда приятнее время проводить.
Механизм психической защиты наркомана.
А как именно? Это всё общие слова, характеризующие коня(наркомана) в вакууме. Где конкретика? Именно тебя касающаяся?Пример: приходилось постоянно врать, потому-что было стыдно и страшно признаться в своём употреблении.
Так конечно. С удовольствием.Привет!
Всё абсолютно верно!
А можно тогда тебя попросить прокомментировать данный пост(да, это против правил форума, но для блага и твоего, и того парня, )
Кайфарик обычный, торчу не в ущерб | Страница 5 | Форум бывших наркозависимых | Психологическая помощь родственникам
Я в такси года два последние работал, жена звонила, спрашивала - когда домой, я врал, что заказ в другой город, а сам торчал и я сам уже устал постоянно врать, не выдержал и всё рассказал ей.А как именно? Это всё общие слова, характеризующие коня(наркомана) в вакууме. Где конкретика? Именно тебя касающаяся?
Привет)Доброе утро всем.