Кайфарик обычный, торчу не в ущерб

Андрей.

Модератор
Команда форума
Реакции
14,343
Статус
Делюсь опытом
Бросил
10.05.2000
чтоб как в первый раз было.
Даже не надейся. Не будет.
Моя задача найти способ остановиться на том же количестве на котором был в феврале например.
Если не остановишься, дальше будет только хуже. Будешь увеличивать и увеличивать дозу. До тех пор, пока тушка не откажет полностью.
Посмотри, как это работает:

hagin96

Посетитель
Реакции
18
Семья
мать отец двоюродный брат
Бросил
05.03.23

hagin96

Посетитель
Реакции
18
Семья
Бросил
05.03.23
А наркота зачем?
У человека должен быть выбор как расширять сознание и просто отдыхать

мне нравятся таблы МДМА они меня хорошо расслабляют. Под марками круто гулять по парку все такое яркое необычное. Этого не добьешься привычными способами. Это обычные лайфхаки не более

hagin96

Посетитель
Реакции
18
Семья
Бросил
05.03.23
Так и наркоманы далеко не все похожи на наркоманов
Наркоман – человек, систематически потребляющие наркотики, находящийся в болезненной зависимости от них, страдающий рядом психических расстройств и нарушением биохимических процессов организма. Это человек, страдающий тяжелым заболеванием, чья жизнь целиком зависит от употребления наркотиков.

из интернета. Просвящайся

hagin96

Посетитель
Реакции
18
Семья
Бросил
05.03.23
Даже не надейся. Не будет.

Если не остановишься, дальше будет только хуже. Будешь увеличивать и увеличивать дозу. До тех пор, пока тушка не откажет полностью.
Посмотри, как это работает:

У вас у всех тактика убеждения строится на увеличении дозы? Если так то мимо. Я не увеличиваю а торможу когда становится мало и иногда меняю наркотик.
Проблема в том что на МДМА мало что похоже как и на лсд. Есть тусиби так то, но аналог это, это для таблов только мефедрон замена но это такая дрянь. Держит 40 минут воняет кошачьей ссаниной и нужно постоянно поправляться. И отхода лютые. Нах нах. Я с этим говном общего иметь не хочу ничего

Иra

Вылечила сына
Команда форума
Реакции
3,590
Семья
Сын - Don_Xulio; Дочь- лот
Бросил
01.12.2022
Все абсолютно под контролем. Сложность только в непонимании для чего завязывать
Это ложное чувство, что под контролем. Ты думаешь о них постоянно, даже не употребляя. Тебе страшно только от мысли, что надо бросить - кажется, что скучно станет.
Но каждый раз во время приема любого наркотика ты травить организм, убиваешь мозг. И вскоре станет хуже. Ты не сможешь контролировать.
Подходи по форуму, почитай. Даже сейчас есть люди на лечении, которые думали, что контролируют.
Почитай, чем закончилось.

Иra

Вылечила сына
Команда форума
Реакции
3,590
Семья
Бросил
01.12.2022
Наркоман – человек, систематически потребляющие наркотики, находящийся в болезненной зависимости от них, страдающий рядом психических расстройств и нарушением биохимических процессов организма. Это человек, страдающий тяжелым заболеванием, чья жизнь целиком зависит от употребления наркотиков.

из интернета. Просвящайся
Понимаешь, это твоё ближайшее будущее. Задумайся.
Оно уже дышит тебе в спину. Веселье одето в черный саван.

Иra

Вылечила сына
Команда форума
Реакции
3,590
Семья
Бросил
01.12.2022
Все абсолютно под контролем. Сложность только в непонимании для чего завязывать
Задумайся: почему у тебя веселье теперь только под наркотиками? Почему тебе уже сейчас страшно только от одной мысли, что ты - наркоман, что надо бросать? Почему ты пишешь, что без наркотиков скучно?
Потому, что есть зависимость.
Наркотики - твоя прелесть, которая уже управляет твоими чувствами, эмоциями и желаниями.
Это и есть зависимость.

Антуанетта

Старший воспитатель
Команда форума
Реакции
34,448
У человека должен быть выбор как расширять сознание и просто отдыхать
В том и дело, что у тебя уже выбора нет.

Родные твои знают, как ты "отдыхаешь"?

Один человек здесь сказал хорошую фразу:
"Расширяя стены сознания, не забывай, что в любой момент может рухнуть крыша"

Андрей.

Модератор
Команда форума
Реакции
14,343
Статус
Делюсь опытом
Бросил
10.05.2000
У вас у всех тактика убеждения строится на увеличении дозы?
Это не убеждение было, а всего лишь ответ на твои вопросы.
Я не увеличиваю а торможу когда становится мало и иногда меняю наркотик.
Вот в этом то и дело! Ты даже помыслить не можешь, что можно и нужно жить без допинга. Наоборот, пытаешься всех убедить, и, в первую СЕБЯ, что у тебя всё под контролем... Это самообман. Который и говорит об уже сформировавшейся жёсткой зависимости от ПАВ. Иными словами-ты наркоман.
Но есть и хорошая новость-это лечится.

hagin96

Посетитель
Реакции
18
Семья
Бросил
05.03.23
Это ложное чувство, что под контролем. Ты думаешь о них постоянно, даже не употребляя. Тебе страшно только от мысли, что надо бросить - кажется, что скучно станет.
Но каждый раз во время приема любого наркотика ты травить организм, убиваешь мозг. И вскоре станет хуже. Ты не сможешь контролировать.
Подходи по форуму, почитай. Даже сейчас есть люди на лечении, которые думали, что контролируют.
Почитай, чем закончилось.
мне не страшно от мысли то надо брасать у меня и мысли такой нет зачем? все ж хорошо у меня. другие торчи кайфожоры реально перебарщивают и им надо лечиться от жадности прежде всегою у меня ж все под четким контрлоем

hagin96

Посетитель
Реакции
18
Семья
Бросил
05.03.23
Понимаешь, это твоё ближайшее будущее. Задумайся.
Оно уже дышит тебе в спину. Веселье одето в черный саван.
нет ни одного человека в мире который никогда не умрет. один раз со всеми это происходит инфа сотка. а кто то помирает много раз. про клиническу смерть слышала?

hagin96

Посетитель
Реакции
18
Семья
Бросил
05.03.23
Задумайся: почему у тебя веселье теперь только под наркотиками? Почему тебе уже сейчас страшно только от одной мысли, что ты - наркоман, что надо бросать? Почему ты пишешь, что без наркотиков скучно?
Потому, что есть зависимость.
Наркотики - твоя прелесть, которая уже управляет твоими чувствами, эмоциями и желаниями.
Это и есть зависимость.
мне нрм ез наркоты. но с ними лучше. это как с машиной. можно и пешком ходить на метро ездить но на машине своей удобнее. затратнее но комфорт стоит вложенных денег

hagin96

Посетитель
Реакции
18
Семья
Бросил
05.03.23
да с чего ты взяла что мне страшнго-то? вы мысли на этом форуме читаете через экраны?)))))))))) да и не наркоман я. или ты тоже психеатр ставишь диагнозы через онлайн?

hagin96

Посетитель
Реакции
18
Семья
Бросил
05.03.23
В том и дело, что у тебя уже выбора нет.

Родные твои знают, как ты "отдыхаешь"?

Один человек здесь сказал хорошую фразу:
"Расширяя стены сознания, не забывай, что в любой момент может рухнуть крыша"
ну вот у ваших тут крыша уже поехала. до наркологички надо реально достучаться. жадные кайфожоры лютые безбашенные дурни. выбор есть всегда. мой выбор найти способ обнулить ощущения чтоб как раньше. толер уже за две недели сбил но этого мало. все равно не прет так. а дозняк повышать наркоманская тема нах надо. я тут почитал про налтрексон у вас. он опиойдные рецепторы блокирует. надо с доизровкой поиграться чтоб он блокировал рецепторы но не все. тогда по идее эффект вернется

никто так не делал? ты не пробовала?

hagin96

Посетитель
Реакции
18
Семья
Бросил
05.03.23
родные нет не знают. они старой советсткой закалки зачем им это? только нервы трипать старикам. хотя батя один раз спалил меня с самосадом. покурили косой с ним он рассказал что в деревне по молодости часто они дичку рвали курили)) хорошо посидели тогда правда мамка спалила и отпиздила нас обоих веником

Андрей.

Модератор
Команда форума
Реакции
14,343
Статус
Делюсь опытом
Бросил
10.05.2000
чтоб он блокировал рецепторы но не все. тогда по идее эффект вернется
Нет. Не вернётся.
Тут уже не только физиология задействована, но и психика. Другими словами, слегка поломал ты свой мозг. Он то и гонит тебя искать способ, как доставить ему тоже самое удовольствие, что и в первый раз. Ан нет... Не получится этого, потому как он то уже поломан!))
Вот и получается бег по кругу! Точнее, по сужающейся спирали.
Ты подумай об этом...

hagin96

Посетитель
Реакции
18
Семья
Бросил
05.03.23
Нет. Не вернётся.
Тут уже не только физиология задействована, но и психика. Другими словами, слегка поломал ты свой мозг. Он то и гонит тебя искать способ, как доставить ему тоже самое удовольствие, что и в первый раз. Ан нет... Не получится этого, потому как он то уже поломан!))
Вот и получается бег по кругу! Точнее, по сужающейся спирали.
Ты подумай об этом...
нормальный у меня мозг. хватит из меня инвалида делать хорошо все работает. какая спираль ты кислоты переел?

Андрей.

Модератор
Команда форума
Реакции
14,343
Статус
Делюсь опытом
Бросил
10.05.2000
нормальный у меня мозг. хватит из меня инвалида делать хорошо все работает. какая спираль ты кислоты переел?
Первое.(что бы недопониманий не возникало) я не употребляю с 2000 года.
Второе. Просто в общих чертах обрисовал тебе, что из себя представляет болезнь наркомания. И, знаешь, если хотя бы приблизительно поймёшь, как всё происходит, скорее всего, будешь удивлён. Если заинтересовался, могу дать ссылку на занимательное чтиво.))

P. S. А про то, что если стены до бесконечности расширять, то неминуемо рухнет кровля,сказал мой покойный приятель(рассуждал поначалу точно так же как и ты).

Diana22

Житель
Посетитель
Реакции
3,437
Семья
.
Бросил
Не употреблял
Он не может быть нормальным, потому что ты торчок.

Так ты сам из себя его делаешь, пора бы остановиться, не думал?
Красиво пишешь, складно так, только бред такой, что глаза разболелись .

Сверху