Сергей 35 Статьи и литература.

Сергей35_лентяй!!!

Посетитель
Реакции
340
Семья
Жена - Солнышко
Бросил
19.02.23

Как определить стадию алкоголизма.​

Урок 3, статья 31. От того, что организм всё сильнее привыкает к алкоголю, вырастает и доза спиртного. Чем больше человек пьёт, тем больше находит поводов для выпивки. Чем сильней организм, тем медленней у него будет привыкаемость к алкоголю. Организм наращивает максимальный для себя иммунитет и максимальная доза 8-10 лет одинаковая, после этого срока иммунитет к алкоголю начинает повышаться и доза соответственно тоже. Бытовое пьянство - тяги нет, напивается случайным образом, а после 5-6 раз иммунитет к алкоголю повышается и начинается первая стадия алкоголизма. При первой стадии человек ещё может выбрать важное дело вместо алкоголя. После употребления, алкоголь действует на организм неделю. К концу первой стадии уже вместо дела выбирается алкоголь. Характер становится неприятным - проявляется обидчивость, раздражительность. Человек начинает деградировать. Вторая стадия - человек не может остановиться, если начал пить - не о рюмках, а о днях. Иммунитет падает - доза повышается. Алкоголик становится угрюм и озлоблен почти всегда. Сам остановиться он уже не может. Уже пьёт пока не закончатся деньги. Вид уже не очень и болезни не обходят стороной. Исходная или энцефалопатическая стадия - конченные - падает иммунитет к алкоголю и доза уменьшается, запои длятся меньше дней. Ради алкоголя готов на всё. В семейной жизни становится очень злобный, но виноватым себя не считает. Вывод: при употреблении спиртного алкоголизм прогрессирует. Пример: при первом употреблении нужно было немного, через какое-то время доза повысилась.

Антуанетта

Старший воспитатель
Команда форума
Реакции
34,639
Ольга78 ты мне, может, ответишь уже?

Антуанетта

Старший воспитатель
Команда форума
Реакции
34,639
В 21 час отчёт нужен, а не в 22.

Сереж, чем занимался 4 часа?

Ольга78 я тебя увижу тут вообще?

Что по режиму? Чем весь день занимаешься? Где жена?
Алло, здравствуйте! Время сколько??

Сергей35_лентяй!!!

Посетитель
Реакции
340
Семья
Жена - Солнышко
Бросил
19.02.23
1.Зощенко "Самое главное". Андрюша Рыженький - трусливый, потому-что всего боялся. Мама - неравнодушная, терпеливая, потому-что воспитывает сына. Санька Палочкин - трусливый, потому-что хотел уйти. Мораль: чтобы чего-то достичь, надо учиться.

Антуанетта

Старший воспитатель
Команда форума
Реакции
34,639
1.Зощенко "Самое главное". Андрюша Рыженький - трусливый, потому-что всего боялся. Мама - неравнодушная, терпеливая, потому-что воспитывает сына. Санька Палочкин - трусливый, потому-что хотел уйти. Мораль: чтобы чего-то достичь, надо учиться.
Серёжа, ответы будут какие-то? Жена где? Вы прикалываетесь?

Это НЕ лечение, а просто сбить толер и пересидеть!!

Антуанетта

Старший воспитатель
Команда форума
Реакции
34,639

Ольга78

Посетитель
Реакции
115
Семья
Жена
Бросил
---
Ольга78 ты мне, может, ответишь уже?
Добрый день! Я тут. У меня сейчас напряжённый период на работе, плюс своя учеба. Я захожу сюда редко, но это временно. Сергей занимается сам, с режимом пока туго, но пусть выстраивает это сам. Мой контроль , мои вопросы, мои пинки толку не дают, что с ними, что без них- разницы нет.
Что касается статей, Я смогу все дочитать только в начале апреля, сейчас у меня куча своих уроков.
Он заперт, дома, доступа к телефону и прочему нет. Ему 52 года, Я ему не нянька.

Антуанетта

Старший воспитатель
Команда форума
Реакции
34,639

Сергей35_лентяй!!!

Посетитель
Реакции
340
Семья
Жена - Солнышко
Бросил
19.02.23
2.Зощенко "Хлорофилл". Автор - любознательный, потому-что прочитал много книг и сделал гербарий, гордый, потому-что огорчается, что плохо учится, но в пятёрке не нуждается. Учитель - дотошный, потому-что пытается узнать отчего автор сразу не поднял руку. Мораль: гордость не позволяет добиться хороших оценок.

Антуанетта

Старший воспитатель
Команда форума
Реакции
34,639
Сергей занимается сам, с режимом пока туго, но пусть выстраивает это сам. Мой контроль , мои вопросы, мои пинки толку не дают, что с ними, что без них- разницы нет.
Вода камень точит
Что касается статей, Я смогу все дочитать только в начале апреля, сейчас у меня куча своих уроков.
Что за уроки?

Антуанетта

Старший воспитатель
Команда форума
Реакции
34,639
2.Зощенко "Хлорофилл". Автор - любознательный, потому-что прочитал много книг и сделал гербарий, гордый, потому-что огорчается, что плохо учится, но в пятёрке не нуждается. Учитель - дотошный, потому-что пытается узнать отчего автор сразу не поднял руку. Мораль: гордость не позволяет добиться хороших оценок.
Гордыня у него, а не гордость. Это разные вещи. И учитель не дотошный, а верное замечание сделал.

Ольга78

Посетитель
Реакции
115
Семья
Жена
Бросил
---
Он больной человек. Ему не нянька нужна, а врач. И этот врач для него - ВЫ.
Что от меня требуется как от врача? Изоляцию ему я создала, кормим, поим, контролируем уроки. Около него с линейкой стоять и по рукам бить если не за компом?

Антуанетта

Старший воспитатель
Команда форума
Реакции
34,639
Что от меня требуется как от врача? Изоляцию ему я создала, кормим, поим, контролируем уроки. Около него с линейкой стоять и по рукам бить если не за компом?
Да, если не делает - применять репрессии.
Расскажи про его режим, прям от и до, чем он занимается в целом по дню?

Антуанетта

Старший воспитатель
Команда форума
Реакции
34,639
Не работает - не ест, значит. Он заслужил поесть? Переводи на хлеб и воду. Макарон навари пустых и хватит.
А то ты ему борщей да котлет - а он еле шевелится.

Ольга78

Посетитель
Реакции
115
Семья
Жена
Бросил
---
Да, если не делает - применять репрессии.
Расскажи про его режим, прям от и до, чем он занимается в целом по дню?
Ему все по режиму понятно. Если сам не в состоянии выстроить, я тут не помогу. Какие репрессий применяиь- не кормить?

Ольга78

Посетитель
Реакции
115
Семья
Жена
Бросил
---
Ему все по режиму понятно. Если сам не в состоянии выстроить, я тут не помогу. Какие репрессий применяиь- не кормить?
Вы думаете что если я его на хлеб и воду переведу он будет сидеть и уроки делать???