Сергей35_лентяй!!!
Посетитель
- Реакции
- 340
- Семья
- Жена - Солнышко
- Бросил
- 19.02.23
В 21 час отчёт нужен, а не в 22.
Сереж, чем занимался 4 часа?
Ольга78 я тебя увижу тут вообще?
Алло, здравствуйте! Время сколько??Что по режиму? Чем весь день занимаешься? Где жена?
Серёжа, ответы будут какие-то? Жена где? Вы прикалываетесь?1.Зощенко "Самое главное". Андрюша Рыженький - трусливый, потому-что всего боялся. Мама - неравнодушная, терпеливая, потому-что воспитывает сына. Санька Палочкин - трусливый, потому-что хотел уйти. Мораль: чтобы чего-то достичь, надо учиться.
Добрый день! Я тут. У меня сейчас напряжённый период на работе, плюс своя учеба. Я захожу сюда редко, но это временно. Сергей занимается сам, с режимом пока туго, но пусть выстраивает это сам. Мой контроль , мои вопросы, мои пинки толку не дают, что с ними, что без них- разницы нет.Ольга78 ты мне, может, ответишь уже?
Он больной человек. Ему не нянька нужна, а врач. И этот врач для него - ВЫ.Он заперт, дома, доступа к телефону и прочему нет. Ему 52 года, Я ему не нянька.
Вода камень точитСергей занимается сам, с режимом пока туго, но пусть выстраивает это сам. Мой контроль , мои вопросы, мои пинки толку не дают, что с ними, что без них- разницы нет.
Что за уроки?Что касается статей, Я смогу все дочитать только в начале апреля, сейчас у меня куча своих уроков.
Гордыня у него, а не гордость. Это разные вещи. И учитель не дотошный, а верное замечание сделал.2.Зощенко "Хлорофилл". Автор - любознательный, потому-что прочитал много книг и сделал гербарий, гордый, потому-что огорчается, что плохо учится, но в пятёрке не нуждается. Учитель - дотошный, потому-что пытается узнать отчего автор сразу не поднял руку. Мораль: гордость не позволяет добиться хороших оценок.
Что от меня требуется как от врача? Изоляцию ему я создала, кормим, поим, контролируем уроки. Около него с линейкой стоять и по рукам бить если не за компом?Он больной человек. Ему не нянька нужна, а врач. И этот врач для него - ВЫ.
У меня своя учеба.Вода камень точит
Что за уроки?
Сейчас ты с ним? Пни, чтоб на вопросы мои ответилему не нянька.
Да, если не делает - применять репрессии.Что от меня требуется как от врача? Изоляцию ему я создала, кормим, поим, контролируем уроки. Около него с линейкой стоять и по рукам бить если не за компом?
Добро.Гордыня у него, а не гордость. Это разные вещи. И учитель не дотошный, а верное замечание сделал.
Не работает - не ест, значит. Он заслужил поесть? Переводи на хлеб и воду. Макарон навари пустых и хватит.Что от меня требуется как от врача? Изоляцию ему я создала, кормим, поим, контролируем уроки. Около него с линейкой стоять и по рукам бить если не за компом?
Выше ответь на вопросы со вчерашнего вечера. По каждому комментарий жду.Добро.
Ему все по режиму понятно. Если сам не в состоянии выстроить, я тут не помогу. Какие репрессий применяиь- не кормить?Да, если не делает - применять репрессии.
Расскажи про его режим, прям от и до, чем он занимается в целом по дню?
Вы думаете что если я его на хлеб и воду переведу он будет сидеть и уроки делать???Ему все по режиму понятно. Если сам не в состоянии выстроить, я тут не помогу. Какие репрессий применяиь- не кормить?