Сергей35_лентяй!!!
Посетитель
- Реакции
- 340
- Семья
- Жена - Солнышко
- Бросил
- 19.02.23
Это вопрос?В теме с уроками не хочешь ещё прочесть и прокомментировать? В твоей закрытой ветке.
Это вопрос?В теме с уроками не хочешь ещё прочесть и прокомментировать? В твоей закрытой ветке.
Прочти зайди, будь добрЭто вопрос?
Добро.Прочти зайди, будь добр
А что делать, чтобы формировать новые нейронные связи?Чтоб проложить новую дорогу для мозга нужно время и хороший доктор.
Где хранится рефлекс - в мозге или в памяти?Воспоминания провоцируют тягу из органов чувств, поэтому хирургический метод лечения не поможет.
Накладывать негатив на рефлекс. В памяти.А что делать, чтобы формировать новые нейронные связи?
Где хранится рефлекс - в мозге или в памяти?
В памяти, да.Накладывать негатив на рефлекс. В памяти.
Я имел в виду, что при воспоминании об употреблении нужно, чтобы вспоминался не кайф, а последствия.В памяти, да.
А для формирования новых нейронных связей необходима новая информация - новые хобби, музыка, фильмы, книги. Умения, которые не постиг. Знания, которых не имел. Образ жизни менять нужно кардинально.
А я задавала вопрос про новые нейронные связиЯ имел в виду, что при воспоминании об употреблении нужно, чтобы вспоминался не кайф, а последствия.
Новые интересы и при воспоминании об употреблении вспоминать негатив, вместо кайфа.Сергей35 это как прокладывать новую лыжню, понимаешь?
Значит я ошибся.А я задавала вопрос про новые нейронные связи
Сергей, ты во сколько сегодня встал?Значит я ошибся.
в 8 потом в 11Сергей, ты во сколько сегодня встал?
Может, наладить режим примерный?в 8 потом в 11
Можно попробовать.Может, наладить режим примерный?
У нас обычно так, у тех, кто на изоляции:
8 подъем
8-9 завтрак, гигиенические процедуры
9-11 форум
11-13 приготовление обеда, обед, домашние дела
13-17 форум
17-19 приготовление ужина, ужин, дела по дому
19-22 просмотр фильма из разрешённого списка, чтение книги, настольные игры
22-23 отход ко сну
Примерно по такому графику готов работать? Иначе ты ни уроки не успеваешь делать, ни гормональный фон не налаживаешь.