- Реакции
- 34,834
Этот вечно плачет. А ты бы хоть иногда раскаивался.Плакать - маска Пьеро)
Мне вообще тут маски не нужны. Человеком надо становиться, Сергей.
Этот вечно плачет. А ты бы хоть иногда раскаивался.Плакать - маска Пьеро)
?? СырожаА до этого не было мыслей, что это стрёмно? Никогда? Иначе, че не работал и женщину не осыпал цветами?
Матери сколько лет, около 70? Ей надо на пенсии тащить на себе балбеса-переростка? Жене надо?
Зато с "тонкой душевной организацией". Романтика.
А до этого не было мыслей, что это стрёмно? Никогда? Иначе, че не работал и женщину не осыпал цветами?
Матери сколько лет, около 70? Ей надо на пенсии тащить на себе балбеса-переростка? Жене надо?
До августа работал, потом начал солить, выздоровлю начну работать, со всеми рассчитаюсь.А до этого не было мыслей, что это стрёмно? Никогда? Иначе, че не работал и женщину не осыпал цветами?
А куда работать пойдёшь? Че умеешь?До августа работал, потом начал солить, выздоровлю начну работать, со всеми рассчитаюсь.
Так я Ольге и сказал сразу после того, как утащил. Конечно не возместил, я же дома сижу, как выйду так и возмещу.Не сказал бы ты - сказала бы Ольга.
И ничего до сих пор не возместил, поэтому, это только слова о раскаянии.
Баранку кручу, вот и буду крутить.А куда работать пойдёшь? Че умеешь?
А это что, разовая акция была?Так я Ольге и сказал сразу после того, как утащил. Конечно не возместил, я же дома сижу, как выйду так и возмещу.
На мне и нет никакой маски, и я раскаиваюсь.Этот вечно плачет. А ты бы хоть иногда раскаивался.
Мне вообще тут маски не нужны. Человеком надо становиться, Сергей.
Время покажет, мил другНа мне и нет никакой маски, и я раскаиваюсь.
Нет за два раза всё унёс, Оля в командировке была.А это что, разовая акция была?
Один раз утащил?
Конечно покажет, подруга)Время покажет, мил друг
Когда это было?Нет за два раза всё унёс, Оля в командировке была.
Я с юмором быстрее выздоравливаю, на одной ребе дня 4, на второй месяц. Срыву послужила моя недостаточная осознанность.Опять же, тут речь про твоё здоровье. О жене подумай, когда все происходящее в шутку переводишь, ей - ни капли не смешно. Сколько на ребе был? Что срыву послужило?
Вроде в августе.Когда это было?
И толку от твоих юмористических реабилитаций?Я с юмором быстрее выздоравливаю, на одной ребе дня 4, на второй месяц. Срыву послужила моя недостаточная осознанность.
А если б плакал, ещё б с пяток реб пришлось пройти)И толку от твоих юмористических реабилитаций?
Если бы с юмором выздоравливал, уже б не торчал
Засмеивание - способ защиты. Самый простой, но не действенный, а даже губительный.А если б плакал, ещё б с пяток реб пришлось пройти)