Сергей35_лентяй!!!
Посетитель
- Реакции
- 340
- Семья
- Жена - Солнышко
- Бросил
- 19.02.23
Однозначно)Поживём - увидим. Увидим - поживём.
Однозначно)Поживём - увидим. Увидим - поживём.
"...помнишь...?", - без понятия о чём вообще речь, я и про первую тему не в курсах, не говоря уже о каких-то других.Тему вторую свою помнишь, с уроками? Уроки Сергей35
Найдешь её?
Там не вопрос, но пожелание, которое нужно привести к действию. Или ты реагируешь только на предложения, которые оканчиваются на вопросительный знак?Нашёл про Плащевского - сообщение за номером 141, там нет вопроса ко мне про интернет, - не выдавай желаемое за действительное)
Отвечу на остальные сообщения и начну.Вот уроки твои, первый семестр.
https://forum-nonarko.ru/forums/pervyj-semestr.6/
В день норма - один урок. Для начала посмотрим, по сколько сможешь делать. Сроку тебе 2 недели, чтобы войти в ритм нормы.
Каждый день, в 21 час или около того, отмечаешь своего СО (старшего) через @
У тебя это Лёша LehaChe и пишешь ему, сколько сделано. Просто, например, 1 урок в процессе. Или 1 урок закончил, второй в процессе.
В этой теме основная работа будет - статьи и литература.
Каждый урок разбит на части. Часть 3,4 и 5 делаешь в другой теме - в этой: https://forum-nonarko.ru/threads/uroki-sergeja35.5575/
Вот эта основная."...помнишь...?", - без понятия о чём вообще речь, я и про первую тему не в курсах, не говоря уже о каких-то других.
У вас какой часовой пояс?Доброго всем утреца!
Процитировать можешь это пожелание?Там не вопрос, но пожелание, которое нужно привести к действию. Или ты реагируешь только на предложения, которые оканчиваются на вопросительный знак?
Какая "вот эта"?Вот эта основная.
Я уже цитировала вчераПроцитировать можешь это пожелание?
Ты где пишешь сейчас? На заборе?Какая "вот эта"?
Буду разбираться.Сергей35 пересказ статей делается так:
Читаешь статью. Можешь несколько раз. Можешь для себя выписать какие-то ключевые слова по абзацам, буквально одно-два слова, по которым ты этот абзац сможешь в памяти восстановить.
Копируешь её название. Закрываешь статью, здесь вставляешь название статьи и номер.
Ниже пишешь пересказ, по памяти.
В конце пересказа вывод и пример из жизни, о себе или знакомых.
Желательно слова вывод и пример выделять жирным шрифтом (буковка B в левом углу сообщений)
Если я с юмором, это не значит, что отношение легкомысленное. Я чётко вижу отличие своей осознанности, которая у меня была раньше и та которая у меня появилась после моего последнего срыва, - раньше гонял тягу смакуя, - и один и с кем-то. Сейчас же, если какая-то мысль только об этом появляется, то я даже не прилагаю никакого усилия её отогнать, - это воспоминание гонится прочь мгновенно на бессознательном уровне, я даже не успеваю среагировать, что мне очень нравится и я искренне этим доволен, ведь именно воспоминания и смакования своего употребления приводили меня к срывам.Может осознанности не было как раз из за твоего легкомысленного отношения?
Как встал - так утро и началось), - p.s. - шутка.У вас какой часовой пояс?
Можешь нормально отвечать? По Мск?Как встал - так утро и началось), - p.s. - шутка.
В моём сообщении, где я упоминал Никиту, нет ни слова про интернет - ни с вопросительным знаком ни без него.Я уже цитировала вчера
ПМожешь нормально отвечать? По Мск?
По Москве ...и ПитеруМожешь нормально отвечать? По Мск?
Понятно где - на вашем форуме.Ты где пишешь сейчас? На заборе?
Причём тут твоё сообщение?! Я по 100 раз буду писать одно и то же? Душнилу выключи и глаза раскрой, а лучше уроками займись!В моём сообщении, где я упоминал Никиту, нет ни слова про интернет - ни с вопросительным знаком ни без него.
Напомни пожалуйста. Как я могу её помнить, если первый раз о ней слышу.Тему вторую свою помнишь, с уроками? Уроки Сергей35
Найдешь её?