Секс под мефедроном

Oleg73

Посетитель
6 Окт 2024
3,249
1,547
Бросил
20.09.2024
Привет! Глаз еще не начал , но эмоциональное состояние очень плохое)) поговорку знаем , надеюсь это цветочки , до ягодок не дойдем 😁
Ну ничего, крепись, вот такая вот болячка.
К сестре сходи, по магазам шмоточным пробегись, а Тёмка пусть сидит, рак отшельник, ренегат.

MarkoFlow

1-й месяц курса
10 Мар 2026
1,271
341
Семья
Девушка-Kira!55
Урок 13 Часть 1

148. Про мотивацию наркоманов и о том, насколько это абсурдно, учитывая их анозогнозию

Изложение: Наркоман смотрит сквозь призму анозогнозии и именно она превращает все ваши посулы в сущую пыль в глазах наркомана. У наркомана денно и нощно работают психозащиты, которые его уверяют в том, что он неотразим, дерзок и прекрасен в своей сущности. Если вам каким-то образом удалось внушить наркоману, что надо жить иначе и он скрепя сердце согласился, то не спешите ликовать. Скорей всего, он согласился в угоду вам, а не потому, что он сам решил рыть землю носом, но выбиться в люди. Если отвести наркомана к психологу, то тот прекрасно знает, что стоит начать давить на больное место наркоману и показывать, насколько ничтожна его жизнь и насколько его самомнение ничего не стоит, то наркоман разозлится и больше не явится. А психолог не л***х, между прочим. Психолог просто зарабатывает деньги, да и всё… Поэтому говорит то, что приятно слышать наркоману. Накроману нужно просто выкручивать руки, всеми способами и просто пресекать это явление на корню. Шантажом, угрозами, прессингом. Причем, тут надо миксовать кнут и пряник. Никакими добрыми уговорами вы не добьетесь результата! Только бескомпромиссные условия, которые он должен выполнить, иначе вы осуществите свою угрозу (например, сдадите в психушку и оформите опекунство, лишите материнских прав, лишите жилья, машины, пожалуетесь на работу и т.д). Вы должны ему в красках показать, что наркоман — это чм***. Вы должны заставить его стесняться статуса наркомана. Наркоман — это никто и звать его никак. Он вне закона и вне социума. То есть, мотивация к трезвой жизни тут одна — не быть больше наркоманом и всё. Проще говоря, не к трезвой жизни стремиться, а стремиться не быть больше наркоманом, потому что это — стыдно.

Вывод: Нужно донести наркоману - стремиться не быть больше наркоманом, потому что это — стыдно.

Пример: Я всегда избегал того, что я наркоман. Скрывал это максимально от всех, но со временем это давало сильное напряжение и после РЦ я себе позволил делиться тем что у меня была такая болезнь, со своими близким, которые максимально поддержали меня в тех усилиях которые я предпринимал для излечения. Что на само деле выбираться из наркомании и стараться покончить с этой болезнью воспринимается как сильный поступок для многих

MarkoFlow

1-й месяц курса
10 Мар 2026
1,271
341
Семья
Девушка-Kira!55
Да ничего ты не отпустил. И не собираешься отпускать . Сам себе не ври хоть.
Вот можем лучше задание мое обсудить, посмотри может по примеру что нибудь надо поправить. Вам реально не надоело? Отпустите уже

Kira!55

1-й месяц курса
4 Мар 2026
251
171
Семья
Парень - MarkoFlo
Бросил
Не употребляю
Ну ничего, крепись, вот такая вот болячка.
К сестре сходи, по магазам шмоточным пробегись, а Тёмка пусть сидит, рак отшельник, ренегат.
Вот сегодня как раз ходила, купила себе три пары новых джинс , буду выгуливать с MarkoFlow летом вечерами , как и изоляции дай бог слезем 😁 Лижбы в нашем случае не затянулась))

Константин51

Помогаю
Команда форума
Посетитель
13 Ноя 2023
10,312
6,020
Конкретнее пожалуйста, о каких стереотипах идет речь? Про какие понятия ты говоришь?
Гордыня на что?
О том что жизнь твоя-борьба постоянная! Из всех воспоминаний только стрелки, торчки и люди постоянно какие то… вот и видится в словах твоих застревание в прошлом.

MarkoFlow

1-й месяц курса
10 Мар 2026
1,271
341
Семья
Девушка-Kira!55
Почему навязываем ?
Так я и незнаю почему, наверное потом узнаю
Хочешь уважения в обществе
Каком обществе я хочу уважения?
Мы вообще можем покинуть ветку твою
Возвращайтесь)

Kira!55

1-й месяц курса
4 Мар 2026
251
171
Семья
Парень - MarkoFlo
Бросил
Не употребляю
Наркоман смотрит сквозь призму анозогнозии и именно она превращает все ваши посулы в сущую пыль в глазах наркомана.
У нас сейчас тоже самое Артём , я тебе говорю , что я не вру и не хотела , тебя вывести из себя своим сообщением , никак не хотела уколоть… но ты смотришь через призму анозогнозии , и превращаешь все что я говорю в сущую пыль в своих глазах.

MarkoFlow

1-й месяц курса
10 Мар 2026
1,271
341
Семья
Девушка-Kira!55
тебе все говорят и просят , отказаться от мысли что там была провокация и согласиться с тем что провокации никакой не было.
В чем проблема просто принять , что ты не правильно воспринял мое сообщение? Я правда не понимаю, весь форум сидит пытается донести , ладно хорошо им не веришь ок.
Но мне то можно поверить , я не понимаю, Тебе гордость , не позволяет написать мне : « Кира , ты права , что я неправильно воспринял твои сообщения, там не было манипуляции и ты не хотела меня обидеть.» просто признать это , потому что это правда. Я тебе никогда не вру и не врала.
Все это 1 мнение - форум
Зачем мне соглашаться на то, что не является таковым? Какая гордость?
Я всегда пишу и соглашаюсь с тем, если я не прав
Сейчас я уже начинаю воспринимать это как просто желание меня прогнуть во что бы то ни стало)))
Отпустите уже ситуацию, тут не будет никакого консенсуса
Бывает в жизни ситуации где каждый остается при своем мнении и эта именно такая

MarkoFlow

1-й месяц курса
10 Мар 2026
1,271
341
Семья
Девушка-Kira!55
У нас сейчас тоже самое Артём , я тебе говорю , что я не вру и не хотела , тебя вывести из себя своим сообщением , никак не хотела уколоть… но ты смотришь через призму анозогнозии , и превращаешь все что я говорю в сущую пыль в своих глазах.
Так я не считаю что ты врала, я считаю что ты находишься под влиянием и прислушиваешься к советам, которые тебя говорят
Есть самое понятное решение - перестать так делать
Но вы все это делать не перестанете, тогда итог очевиден, мои полномочия все
Уже 100 страниц я вам говорил и говорю, никогда ни у кого не получится донести до меня мысли через силу)))

Kira!55

1-й месяц курса
4 Мар 2026
251
171
Семья
Парень - MarkoFlo
Бросил
Не употребляю
Так я не считаю что ты врала, я считаю что ты находишься под влиянием и прислушиваешься к советам, которые тебя говорят
Есть самое понятное решение - перестать так делать
Но вы все это делать не перестанете, тогда итог очевиден, мои полномочия все
Уже 100 страниц я вам говорил и говорю, никогда ни у кого не получится донести до меня мысли через силу)))
А где в моем сообщений была сила?

MarkoFlow

1-й месяц курса
10 Мар 2026
1,271
341
Семья
Девушка-Kira!55
торчки и люди постоянно какие то… вот и видится в словах твоих застревание в прошлом.
Ниче не понял, какие люди? Какие стрелки? Какие торчки?
В каком прошлом я застрял? В 14 лет чтоли?
Давай разберем поконкретнее пожалуйста, но уже завтра)

Константин51

Помогаю
Команда форума
Посетитель
13 Ноя 2023
10,312
6,020
Так я и незнаю почему, наверное потом узнаю
Хорошо,будем как с маленьким общаться и строить предложения соответствующе, перестраиваю вопрос! Почему ты считаешь что навязываем паранойю и почему ты считаешь что она у нас присутствует?
Каком обществе я хочу уважения?
В человеческом ! В человеческом обществе уважения хочешь?
Нам не нужно твое разрешение (которое читается как вальяжное) чтоб находится тут, покидать ветку и возвращаться!

Rokki

Посетитель
20 Май 2025
2,437
1,137
Семья
Супруга - Anastasia.V
Бросил
08.01.2026

161967055315965891.jpg

Константин51

Помогаю
Команда форума
Посетитель
13 Ноя 2023
10,312
6,020
Ниче не понял, какие люди? Какие стрелки? Какие торчки?
В каком прошлом я застрял? В 14 лет чтоли?
Давай разберем поконкретнее пожалуйста, но уже завтра)
Примеры свои перечитай! И объяснение свое- своего же поведения! Там все есть! И выводы с твоих слов!

Константин51

Помогаю
Команда форума
Посетитель
13 Ноя 2023
10,312
6,020
Дак лол, они этим и дальше будут заниматься. Тем временем ты постепенно начинаешь все это хавать, считать, что ты достоин такого общения. Тут собсна все и рассчитано на то, чтобы твоя самооценка пала и зависела от мнения здешних. Потом станешь очень хорошеньким, возможно даже КФ..)
Михаил, Вы кто? Представьтесь кем являетесь Артему?

Serendipity1

Помогаю
Команда форума
Посетитель
24 Фев 2025
1,286
1,368
Семья
Муж - Артём С
Дак лол, они этим и дальше будут заниматься. Тем временем ты постепенно начинаешь все это хавать, считать, что ты достоин такого общения. Тут собсна все и рассчитано на то, чтобы твоя самооценка пала и зависела от мнения здешних. Потом станешь очень хорошеньким, возможно даже КФ..)
А Вы кто? И с какой целью на форуме?

Алека

Воспитатель-онлайн
Команда форума
Модератор
18 Май 2024
11,085
4,935
Этого олуха можешь вообще не слушать. Типок проторчал все, даже подарки собственной дочери. У вас разные уровни ответственности базово, он тебя вряд ли чему-то научит. Разве что плохому))
Вы кто представьтесь пожайлуста, и какое отношение вы имеете к этой теме?

Rokki

Посетитель
20 Май 2025
2,437
1,137
Семья
Супруга - Anastasia.V
Бросил
08.01.2026
Игорь, ты что ли?

Сверху