Секс под мефедроном

Anatoliy_

Помогаю
Команда форума
Посетитель
29 Май 2024
5,571
3,016
Бросил
18.11.2024
Я тебе говорю про доверие к своей женщине и к воспитателям онлайн, а не к форуму в целом. Без доверия ничего не получится, всем доверять не обязательно, но Кире и воспитателям ты доверять обязан. И слушать их и делать что говорят.
MarkoFlow что думаешь об этом?

Константин51

Помогаю
Команда форума
Посетитель
13 Ноя 2023
10,312
6,020
Так, не уловил сути вопроса 👆 - до употребления. Это до вообще первого раза, когда попробовал? Или до употребления после 3ех лет трезвости? Или до употребления последнего срыва?
ДО употребления! Когда жил без наркоты! Читай как -до первого раза!

MarkoFlow

1-й месяц курса
10 Мар 2026
1,271
341
Семья
Девушка-Kira!55
@MarkoFlow что думаешь об этом?
Думаю, что я буду следовать правилам, которые есть на форуме
Кира, мне дорога, только вот через провокации можно добиться того, что мы и с ней отдалимся, чего бы я не хотел, надеюсь здравый рассудок у здоровых людей есть и они знают что делают

MarkoFlow

1-й месяц курса
10 Мар 2026
1,271
341
Семья
Девушка-Kira!55
ДО употребления! Когда жил без наркоты! Читай как -до первого раза!
До первого раза, мне было 14, тогда я жил в страхе предвкушения очередных сборов, страхе увидеть кого нибудь из пьяных дедов и страхе держа мантировку на очередной стрелке...думаю моя жизнь до 16 это сплошной стресс и страх, мир был серый, плоский и жестокий

Anatoliy_

Помогаю
Команда форума
Посетитель
29 Май 2024
5,571
3,016
Бросил
18.11.2024
Кира, мне дорога, только вот через провокации можно добиться того, что мы и с ней отдалимся, чего бы я не хотел, надеюсь здравый рассудок у здоровых людей есть и они знают что делают
Короче, продолжишь делать по своему. Дело в том что ты видишь провокации там где их нет. Это ведёт к непониманию. Тебе кажется одно, а на самом деле ситуация обстоит иначе. Тебе нужно принять тот факт что ты можешь заблуждаться в оценке какой-либо ситуации, тебе может показаться провокация, там где её нет. И это будет вредить процессу. Поэтому критически важно доверять родственнику, который участвует в лечении и воспитателю, потому что воспитатель имеет опыт помощи в лечении.

Манчини

Помогаю
Команда форума
Посетитель
24 Мар 2024
3,790
2,216
Семья
Мать- monkey- king 886
Артем , ты пришел на форум , по просьбе Киры. Как ты пишешь, Кира тебе дорога. Попробуй все таки довериться форуму и перестань , искать во всем подвох. Честно отвечай на вопросы , вот что от тебя требуеться . Время идет , а ничего не меняеться.

MarkoFlow

1-й месяц курса
10 Мар 2026
1,271
341
Семья
Девушка-Kira!55
Урок 13 Часть 1

146. Как лишить наркомана водительских прав и почему это обязательно нужно сделать?

Изложение: Отобрать у наркомана права — это отобрать возможность добывать наркотики простым способом. Причина простая - оградить мирных граждан от неадеквата на дороге! Вы должны понимать он потенциальный убийца невинных людей, в том числе и детей, которые могут мирно стоять на остановке в момент, когда у него возьмёт верх над внимательностью дезориентация на «отходняке» или он «поймает» флэш-бэк. Если заберут гаи, вернуть будет сложно, может разбить чью то машину, может сам остаться инвалидом или кого-то сделать. В момент перевозки наркотиков могут припаять сбыт. Можно выкрасть права и заодно документы на авто. Если так не получается можно сообщить о нетрезвом водителе.

Вывод: Важная задача - отобрать права во благо самого наркомана и окружающих

Пример: Был случай, когда я на отходняках поехал за закладкой и при резком перестроении в меня вьехал мужичок. Длинная была история, конечно я легко отделался. Но езда в нетрезвом виде очень опасна для окружающих, нет четкой реакции, движения скованные, резкие, можно натворить делов

MarkoFlow

1-й месяц курса
10 Мар 2026
1,271
341
Семья
Девушка-Kira!55
Короче, продолжишь делать по своему. Дело в том что ты видишь провокации там где их нет. Это ведёт к непониманию. Тебе кажется одно, а на самом деле ситуация обстоит иначе. Тебе нужно принять тот факт что ты можешь заблуждаться в оценке какой-либо ситуации, тебе может показаться провокация, там где её нет. И это будет вредить процессу. Поэтому критически важно доверять родственнику, который участвует в лечении и воспитателю, потому что воспитатель имеет опыт помощи в лечении.
Важно, согласен и я очень хочу, чтобы провокаций не было. Так вот провокация там была и я четко об этом написал. Если ты конкретно это не замечаешь, мне не удастся тебя переубедить. Можно попробовать излагать мысли без провокаций или стараться отслеживать их всем и это действительно решит ситуацию

MarkoFlow

1-й месяц курса
10 Мар 2026
1,271
341
Семья
Девушка-Kira!55
Артем , ты пришел на форум , по просьбе Киры. Как ты пишешь, Кира тебе дорога. Попробуй все таки довериться форуму и перестань , искать во всем подвох. Честно отвечай на вопросы , вот что от тебя требуеться . Время идет , а ничего не меняеться.
Все так, можно просто не провоцировать и доносить свои мысли без них. Говорите правду, я же на правду вообще ничего не говорю, всегда соглашаюсь с ней. Все как в статьях, наркоману надо говорить правду, так говорите правду, а не пытайтесь задеть через провокации)

MarkoFlow

1-й месяц курса
10 Мар 2026
1,271
341
Семья
Девушка-Kira!55
Я уже 100 страниц об этом говорю, а никто ж не слышит и не понимает - "ты чего как маленький?", "ты же нихрена не делаешь!", "это же не по пацански", "ты чего дал заднюю?"
Вот так не надо
Это плохо
Ай яй яй
Это не правда, это провокация

Anatoliy_

Помогаю
Команда форума
Посетитель
29 Май 2024
5,571
3,016
Бросил
18.11.2024
Так вот провокация там была и я четко об этом написал.
Все участвующие считают что нет там никакой провокации, Кира говорит что нет там провокации, она объяснила почему так написала. Тебе нужно отказаться от мысли что там была провокация и согласиться с тем что провокации никакой не было. Иначе как ты собираешься без доверия пройти программу? Тут таких много было, которые сами всё знают лучше всех и сами решают что полезно, а что нет, ни один не долечился. Ты как бы противопоставляешь себя форуму, Кире, воспитателям, а нужно быть с ними на одной стороне. Форум борется не с тобой, а с твоей наркоманией, а ты её пытаешься защищать, когда пытаешься усмотреть провокацию и прочие коварные проделки форума. Подумай над этим.

Kira!55

1-й месяц курса
4 Мар 2026
251
171
Семья
Парень - MarkoFlo
Бросил
Не употребляю
Все участвующие считают что нет там никакой провокации, Кира говорит что нет там провокации, она объяснила почему так написала. Тебе нужно отказаться от мысли что там была провокация и согласиться с тем что провокации никакой не было. Иначе как ты собираешься без доверия пройти программу? Тут таких много было, которые сами всё знают лучше всех и сами решают что полезно, а что нет, ни один не долечился. Ты как бы противопоставляешь себя форуму, Кире, воспитателям, а нужно быть с ними на одной стороне. Форум борется не с тобой, а с твоей наркоманией, а ты её пытаешься защищать, когда пытаешься усмотреть провокацию и прочие коварные проделки форума. Подумай над этим.
Ему все равно вообще , я уже ему просто в лоб говорю , что я говорю правду и что я не вру , я никак не хотела его провоцировать и обижать. Просто без полезно, он не верит)
Пока как будто вообще не получится , что то донести)

Манчини

Помогаю
Команда форума
Посетитель
24 Мар 2024
3,790
2,216
Семья
Мать- monkey- king 886
Я уже 100 страниц об этом говорю, а никто ж не слышит и не понимает - "ты чего как маленький?", "ты же нихрена не делаешь!", "это же не по пацански", "ты чего дал заднюю?"
Вот так не надо
Это плохо
Ай яй яй
Артем , все зависит , как ты воспринимаешь информацию. Все таки , ты здесь не первый лечишься.Попробуй отпустить ситуацию. Перестань параноить , самому легче будет.

Anatoliy_

Помогаю
Команда форума
Посетитель
29 Май 2024
5,571
3,016
Бросил
18.11.2024
Вот так не надо
Это плохо
Ай яй яй
Может тебе нужно составить список фраз, которые ты бы не хотел чтобы кто-либо употреблял в диалоге с тобой? Все люди разные и пишут по разному, а ты как бы говоришь - разговаривайте со мной так и вот так, а вот так и так не пишите. Ну детский сад же. При том что грубости никакой никто не пишет.

Константин51

Помогаю
Команда форума
Посетитель
13 Ноя 2023
10,312
6,020
До первого раза, мне было 14, тогда я жил в страхе предвкушения очередных сборов, страхе увидеть кого нибудь из пьяных дедов и страхе держа мантировку на очередной стрелке...думаю моя жизнь до 16 это сплошной стресс и страх, мир был серый, плоский и жестокий
Я к чему спрашивал то... не думаешь что прошлое оставить боишься, что прошлыми стереотипами живешь? Если гордыня твоя оттуда тянется, если все понятиями какими то живешь а в той среде находится желания нет, так может принять стоит себя сегодняшнего?

Сверху