Секс под мефедроном

Константин51

Помогаю
Команда форума
Посетитель
13 Ноя 2023
10,312
6,020
Костя, привет👋

АРТЁМ-МАСТЕР АБСУРДА👍
Привет! Да не мастер он.. на паттернах прошлого живет до сих пор. Если вытащит себя из зависимости, проснется в нем мужчина! Должен по крайней мере проснуться, если он ему позволит конечно! Продолжайте вести наблюдение)))!

MarkoFlow

1-й месяц курса
10 Мар 2026
1,271
341
Семья
Девушка-Kira!55
Что плохого в том чтоб отступить? Отголоски юности и детства покоя не дают? Ты зациклен на внешнем понимании слов, смотри глубже! Или вбили в голову что "мужик" это что то капец круче гор и тверже гранита?
Куда отступить? Я не наступал, чтобы оступать)
Опять "мужика"врубил?
Нет такой кнопки
Ну чего опять язву включил?
Какую язву? У меня гастрит

MarkoFlow

1-й месяц курса
10 Мар 2026
1,271
341
Семья
Девушка-Kira!55
Привет! Да не мастер он.. на паттернах прошлого живет до сих пор. Если вытащит себя из зависимости, проснется в нем мужчина! Должен по крайней мере проснуться, если он ему позволит конечно! Продолжайте вести наблюдение)))!
Снова давишь на "мужское", есть что нибудь новое?

Константин51

Помогаю
Команда форума
Посетитель
13 Ноя 2023
10,312
6,020
Тебе, видимо, после употребления сложно извилины расправлять.
Сумрачное мышление?
Сергей, давай без предположений, видимо -не видимо! Неси конкретику в массы! Конечно сложно, и мне сложно было и всем кто выбирался! Если хочешь подь*ябнуть- то по факту пожалуйста!

MarkoFlow

1-й месяц курса
10 Мар 2026
1,271
341
Семья
Девушка-Kira!55
Весь текст анализировать надо до последней буквы который читаешь и примерять на себя и пропускать через себя.
Все так и сделал
Правила неизменны, открыты и прозрачны.
Я про ваши правила переобуваться на ходу
Воспринимать включая критическое мышление. И самое главное читать все сообщения спокойно и ровно.
Спокоен я, когда вы не обучаете Киру провоцировать и сами этим не занимаетесь) Да и когда провоцируете, то расстраиваюсь только в моменте

Антуанетта

Старший воспитатель
Команда форума
Администратор
15 Янв 2022
52,372
40,650
У меня есть. Только мемы пока. Я немного мемолог.
Кстати, ты когда-то ходил на квизы? Можете с Кирой посмотреть какой-то, они есть бесплатные в инете.
Типа Квиз плиз и прочее.

qpdLqr1egnpTPYOyzHbtzWnfcRIxEVf6tpTRE5zgXQWj0Kw7rLtzIAGZqmF27MwrP7Go5lZofPCkKiNIlG9wKmeJIdW7hu...jpg

Антуанетта

Старший воспитатель
Команда форума
Администратор
15 Янв 2022
52,372
40,650
Спокоен я, когда вы не обучаете Киру провоцировать и сами этим не занимаетесь)
Тëма ( у меня, кстати, младшего сына так зовут, золотой ребенок) - почему тебе кажется, что она не действует сама?
Мне кажется, это даже обидно, что мы ей прям тут мозги промыли.
Мб она действует исходя из статей, которые прочла? И странно было бы противоречить информации, которая нацелена на помощь, не так ли?

Константин51

Помогаю
Команда форума
Посетитель
13 Ноя 2023
10,312
6,020
Куда отступить? Я не наступал, чтобы оступать)
Наступал Артем. И до сих пор "ноги не вытер"!
Нет такой кнопки

Какую язву? У меня гастрит
да, точно! В переводе на тот
язык который ты воспринимаешь- ЗАКАНЧИВАЙ ОГРЫЗАТЬСЯ!
разберись пока с одним багом, дальше посмотрим что еще "навылазит" из тебя

Константин51

Помогаю
Команда форума
Посетитель
13 Ноя 2023
10,312
6,020

Антуанетта

Старший воспитатель
Команда форума
Администратор
15 Янв 2022
52,372
40,650
У меня есть. Только мемы пока. Я немного мемолог.
Кстати, ты когда-то ходил на квизы? Можете с Кирой посмотреть какой-то, они есть бесплатные в инете.
Типа Квиз плиз и прочее.

Посмотреть вложение 28537
Мб на аватарку тебе поставим? MarkoFlow а то всё кот да кот

Алека

Воспитатель-онлайн
Команда форума
Модератор
18 Май 2024
11,085
4,935
Все так и сделал

Я про ваши правила переобуваться на ходу

Спокоен я, когда вы не обучаете Киру провоцировать и сами этим не занимаетесь) Да и когда провоцируете, то расстраиваюсь только в моменте
Тебе Кира пишет и говорит как есть на самом деле и как видит она, никто никого не обучает.
Почему ты считаешь Киру какой то безвольной, без своего мнения?
Задача Киры комментировать так как она считает нужным, это её мнение, как трезвого адекватного человека. Если тебе человек который находится с тобой 24/7 пишет и говорит какие то вещи,то стоит прислушаться и задуматься над этим.
Если бы расстраивался в моменте, то мы бы не обсуждали эту ситуацию второй день.

MarkoFlow

1-й месяц курса
10 Мар 2026
1,271
341
Семья
Девушка-Kira!55
Урок 13 Часть 1

145. Как довести наркомана до полуобморочного состояния методом блефа

Изложение: Когда наркоман на расстоянии и попадает в среду, где никто не замечает его употребление, он расправляет крылья и начинает плакаться маме, какая вы плохая, стервозная, алчная, да и, вообще, сво*очь. Мама этим сведениям рада, весело машет гривой и жалеет «потерпевшего». Всё время пишите ему смс и напоминайте: о долгах коммунальных, о долгах в банк, о долгах каким-то людям. Обязательно сейте панику и требуйте дать вам денег на коммунальные платежи или на пропитание ребёнку! Оскорбляйте его, как только можете, но на любую попытку с его стороны угрожать вам, говорите, что давай, приезжай, я как раз этого и жду, только буду ждать тебя с полицией и тебя за шкирку потащат в наркологию, на экспертизу. Говорите разведусь и сдеру с тебя алименты, а не будешь платить — посажу. На алименты подать стоит, в любом случае. Для наркомана алименты — большой напряг. Если он за рулём, обязательно позвоните в полицию и пожалуйтесь, что ваш муж — наркоман. На свекровь надо вызывать полицию, если она хочет забрать ребенка к себе в дом и не понимает, что к наркоману туда вы ребенка не дадите. Если она нагло требует ребенка, приходит в дом, то вызывайте полицию и позорьте её, объясняйте полицейским, почему не хотите давать этой сумасшедшей ребенка. Скажите, что эта больная на голову женщина — защищает наркомана и рискует жизнью ребенка.

Вывод: Важно создать невыносимые для наркомана условия употребления

Пример: Когда Кира мне сказала о том, что она уйдет, я в голове сразу начал прокручивать ситуацию, что она уйдет и у меня снова разрушится мир как когда то уже, снова эта пустота и мир станет серым. Конечно в этот момент я даже не сомневался в том, что нужно что-то делать и менять ситуацию. Хотя я и принял тот факт, что если она уйдет, то гадить в ее жизни себе не позволю. Но когда я услышал, что еще и способ какой то новый есть, то с радостью согласился

Константин51

Помогаю
Команда форума
Посетитель
13 Ноя 2023
10,312
6,020
Урок 13 Часть 1

и у меня снова разрушится мир как когда то уже, снова эта пустота и мир станет серым.
Артем, скажи пожалуйста, до употребления твой мир был радужным, светлым и добрым?

MarkoFlow

1-й месяц курса
10 Мар 2026
1,271
341
Семья
Девушка-Kira!55
Тëма ( у меня, кстати, младшего сына так зовут, золотой ребенок) - почему тебе кажется, что она не действует сама?
Мне кажется, это даже обидно, что мы ей прям тут мозги промыли.
Мб она действует исходя из статей, которые прочла? И странно было бы противоречить информации, которая нацелена на помощь, не так ли?
Говорил уже об этом)
Я предполагаю что есть советчики - "ты чего как маленький?", "ты же нихрена не делаешь!", "это же не по пацански", "ты чего дал заднюю?". Это почерк форума, об этом в статьях не говорилось

MarkoFlow

1-й месяц курса
10 Мар 2026
1,271
341
Семья
Девушка-Kira!55
Почему ты считаешь Киру какой то безвольной, без своего мнения?
Я так не считаю. Про ее доводы вообще ничего не сказал, к ее мнению всегда прислушиваюсь. Возможно у вас искаженное представление ситуации. Мы и сегодня и вчера все расставляли по полочкам
А то, что ей советуют, она же не может не прислушиваться, вот и делает. Чтобы вы все сюда пришли и начали мне говорить о том какой я плохой без сути, не опираясь ни на что.
Просто вот сколько тут с вами общаемся, ни ситуации, ни сути, ни о чем

MarkoFlow

1-й месяц курса
10 Мар 2026
1,271
341
Семья
Девушка-Kira!55
Артем, скажи пожалуйста, до употребления твой мир был радужным, светлым и добрым?
Мир был разным, радужным после дождя, светлым по утрам и добрым, когда я обнимал Киру или своих близких людей

MarkoFlow

1-й месяц курса
10 Мар 2026
1,271
341
Семья
Девушка-Kira!55
Так, не уловил сути вопроса 👆 - до употребления. Это до вообще первого раза, когда попробовал? Или до употребления после 3ех лет трезвости? Или до употребления последнего срыва?

Сверху