Секс под мефедроном

MarkoFlow

1-й месяц курса
10 Мар 2026
915
237
Семья
Девушка-Kira!55
Любовь не бывает разной, она одна на всех, просто то что ближе всегда получает больше внимания! Но попробуй посадить девушку дома, кормить яствами, покупать изысканные вещи но не отпускать ни на минуту из внимания, чтоб с ней беда не приключилась или не увели!
Мне кажется, что понимание любви и само чувство и восприятие у людей у всех разное. Если вернуться к тем же самым притчам буддийских монахов. Какая там любовь? Есть ли у меня такое же понимание, нет. Стоит ли стремиться к такому пониманию - да. Но можно ли достичь такого понимания - незнаю. Кажется у каждого человека свой путь, главное не борщить и отличать одно от другого

Если ты тут говоришь о том, чтобы любить так, что ограничивать свободу человека, но дарить подарки. То это не любовь, это самолюбие или "я люблю тебя так, как я хочу и ты будешь делать то, что я хочу". Эгоизм чистой воды и любви тут нет

MarkoFlow

1-й месяц курса
10 Мар 2026
915
237
Семья
Девушка-Kira!55
Урок 5 Часть 1

54. Как амфетаминовые наркоманы скрывают отходняк?

Изложение: На отходах употребляют алкоголь, так как считают что пьянство не такой сильный грех. Ищут причины проблем в других. Ссорятся по пустякам. Сталкивают родных между собой, чтобы отвлечь внимание. Цыпляются за любые диагнозы, кроме наркомании. Игромания, как побочка от употребления амфетамина, у наркомана мало выйгрышей.

Вывод: Наркоманы ищут причину во всем, только чтобы защитить употребление

Пример: Я долгое время жил один и мне не было необходимости скрывать свое употоребление, но и снимать побочки алкоголем я тоже не привык. Давно для себя понял, если употребление было фееричным - быть беде. С игроманией связан не был.

MarkoFlow

1-й месяц курса
10 Мар 2026
915
237
Семья
Девушка-Kira!55
Урок 5 Часть 1

55. Что будет, если наркоман не примет дозу? Описание «отходняков» и ломки

Изложение: Если наркоман поднимает руку на близких, проблема может быть не только в наркотике. Вызывать психушку, ментов. 1 Стадия ломки наступает через 10-12 часов. 2 стадия 3-4 сутки - агрессия, рвота, понос. В стадии ломки повышается температура. Хороший аппетит. На отходняке много спит, может спать более 20 часов.

Вывод: В стадиях ломки ничего жизни не грозит, важно принимать укрепляющие препараты и проводить беседы.

Пример: Отозвалось, что поднимается температура, это как раз первый признак тяги. Но аппетита нет совсем, с туалета не слезаю совсем и депрессивное состояние, не сказать что агрессивный, скорее закрытый становлюсь. Такой ломки прямо после употребления, а тем более после сна не помню, возможно и было, но очень давно. Первое время отвращение от наркотика

MarkoFlow

1-й месяц курса
10 Мар 2026
915
237
Семья
Девушка-Kira!55
Урок 5 Часть 2

1. Зощенко "В парикмахерской"

Григорий Иванов - персонаж нейтральный. Заносчивый, внушающий, прямой. Очень заносчиво поставил Ленина в неудобное положение без права выбора.
Ленин - понимающий, принимающий, рассудительный, не конфликтный, сдержанный. Не смотря на давление, не стал сопротивляться и пытаться пользоваться служебным положением

Мораль: Ох уж эти советские рассказы, да еще с таким толкованием))) Читаю и улыбаюсь. Но если в чем мораль, то в том, что у каждого есть право выбора и не стоит ставить людей в то положение в котором им не остается ничего, кроме как согласиться. Так мы думаем, что делаем благо, но так думаем только мы.

MarkoFlow

1-й месяц курса
10 Мар 2026
915
237
Семья
Девушка-Kira!55
Урок 5 Часть 2

2. Зощенко "Как Ленин спал на полу"

Хозяйка - персонаж нейтральный. Заботливая, добрая, самопожертвующая, угодническая. Конечно хотела угодить и отдать свою постель жертвуя собой.
Ленин - персонаж положительный. Внимательный, понимающий, принимающий, рассудительный. Не стал забирать последнее и понял, что другого выбора нет.

Мораль: Даже не смотря на самопожертвование нужно быть внимательным к окружающим и не забирать последнее

Anatoliy_

Помогаю
Команда форума
Посетитель
29 Май 2024
5,474
2,919
Бросил
18.11.2024
53. Как наркоман преподносит симптомы употребления амфетамина

Изложение: Постоянно усталый вид. Нервозное состояние на отходняках. Мозг и органы человека работают в усиленном режиме. Прыгают с дела на дело, рационализируют. Абстинентный синдром в виде апатии, много спят
Не понятно из изложения как наркоман всё таки преподносит симптомы.

Константин51

Помогаю
Команда форума
Посетитель
13 Ноя 2023
10,237
5,955
Мне кажется, что понимание любви и само чувство и восприятие у людей у всех разное. Если вернуться к тем же самым притчам буддийских монахов. Какая там любовь? Есть ли у меня такое же понимание, нет. Стоит ли стремиться к такому пониманию - да. Но можно ли достичь такого понимания - незнаю. Кажется у каждого человека свой путь, главное не борщить и отличать одно от другого

Если ты тут говоришь о том, чтобы любить так, что ограничивать свободу человека, но дарить подарки. То это не любовь, это самолюбие или "я люблю тебя так, как я хочу и ты будешь делать то, что я хочу". Эгоизм чистой воды и любви тут нет
Замечательно)))

MarkoFlow

1-й месяц курса
10 Мар 2026
915
237
Семья
Девушка-Kira!55
Урок 5 Часть 1

53. Как наркоман преподносит симптомы употребления амфетамина

Изложение: Постоянно усталый вид. Нервозное состояние на отходняках. Мозг и органы человека работают в усиленном режиме. Смахивают на приступ шизофрении, начинают с утроенной силой «переводить стрелки» и доказывать, что вы и только вы причина его плохого настроения. Прыгают с дела на дело, рационализируют. Абстинентный синдром в виде апатии, много спят.

Вывод: Важно подмечать явные признаки употребления и отношение в делах. Заметно проявляется во время отходняков, могут ссылаться на болезнь

Пример: После марафона я очень долго отходил, 3 дня сна еще неделю просто апатия ко всему и только на 10ый день возможно приходит более менее нормальное состояние мыслей в голове

MarkoFlow

1-й месяц курса
10 Мар 2026
915
237
Семья
Девушка-Kira!55
Урок 5 Часть 2

3. Зощенко "Ленин и тётушка"

Федосья - персонаж нейтральный. Вежливая, целеустремленная. Сделала все, чтобы получить свою цель. Получила.
Ленин - персонаж положительный. Сдержанный, скромный, рассудительный, заботливый, вникающий. Вникнул в проблему и без лишних слов о том, кто он и с кем она имеет дело помог

Мораль: Не столь важно кто ты, сколько что ты можешь в данный момент. Чин, звание, заслуги - это все хорошие вещи, но бахвальством делу не поможешь

Алека

Воспитатель-онлайн
Команда форума
Модератор
18 Май 2024
10,681
4,732
Урок 5 Часть 1

55. Что будет, если наркоман не примет дозу? Описание «отходняков» и ломки

Изложение: Если наркоман поднимает руку на близких, проблема может быть не только в наркотике. Вызывать психушку, ментов. 1 Стадия ломки наступает через 10-12 часов. 2 стадия 3-4 сутки - агрессия, рвота, понос. В стадии ломки повышается температура. Хороший аппетит. На отходняке много спит, может спать более 20 часов.

Вывод: В стадиях ломки ничего жизни не грозит, важно принимать укрепляющие препараты и проводить беседы.

Пример: Отозвалось, что поднимается температура,
Вот когда уже поднялась температура, то ты уже разогнал себя, надо до температуры вспомнить свое состояние, настроение например меняться стало, всё раздражает и.т.д, закрыться от всех хочется, было такое?
это как раз первый признак тяги. Но аппетита нет совсем, с туалета не слезаю совсем и депрессивное состояние, не сказать что агрессивный, скорее закрытый становлюсь. Такой ломки прямо после употребления, а тем более после сна не помню, возможно и было, но очень давно. Первое время отвращение от наркотика
А морально как себя после употребления чувствовал?

MarkoFlow

1-й месяц курса
10 Мар 2026
915
237
Семья
Девушка-Kira!55
Урок 5 Часть 2

4. Драгунский "Тайное становится явным"

Мама - персонаж нейтральный. Добрая, строгая, рассудительная, принципиальная, поверхностная. Строгость и принципиальность как раз в том, чтобы перед ребенком не было выбора, сьешь и все, без вариантов. Но добрая, потому что все таки время с сыном провести это положительный поступок.
Милиционер - персонаж нейтральный. Строгий. Персонаж не раскрылся, делал свою работу
Автор - персонаж больше отрицательный. Боязливый, скрытый, торопливый, недалекий. Вроде бы очень хотел ее сьесть, но выкинуть в окно и наврать поступок скверный.

Мораль: Лучше 7 раз отмерь, чем 1 отрежь. Все тайное может стать явью и обернется боком

MarkoFlow

1-й месяц курса
10 Мар 2026
915
237
Семья
Девушка-Kira!55
Вот когда уже поднялась температура, то ты уже разогнал себя, надо до температуры вспомнить свое состояние, настроение например меняться стало, всё раздражает и.т.д, закрыться от всех хочется, было такое?
Она не сразу появляется, а вот подзуживает в груди, как будто немного приход от наркотика и потом к вечеру температура. Если прям до этого, то я становлюсь агрессивным, слушаю агрессивную музыку, очень много конфликтую. Чтобы с этим справиться, хожу в зал и там пахаю просто до полусмерти, когда тестостерон подлетает, тоже чувствую тягу. Вроде выплеснул эмоции, но устал и тянет еще больше. Да хочется закрыться и ни с кем не общаться, есть боязнь оставаться наедине с самим собой, боязнь отпустить контроль мыслей, если отпущу голова сразу начинает искать варианты
А морально как себя после употребления чувствовал?
После употребления подавленное состояние. Отчаяние и безысходность в голове. Пытаюсь просто найти оправдание себе почему не справился...конечно думаю, что по хорошему все бы выключилось само. В этом состоянии согласен на любые лечения, готов ехать хоть на край света, если это сработает. Обида на самого себя, разрушенная самооценка, самобичевание

Алека

Воспитатель-онлайн
Команда форума
Модератор
18 Май 2024
10,681
4,732
Она не сразу появляется, а вот подзуживает в груди, как будто немного приход от наркотика и потом к вечеру температура. Если прям до этого, то я становлюсь агрессивным, слушаю агрессивную музыку, очень много конфликтую. Чтобы с этим справиться, хожу в зал и там пахаю просто до полусмерти, когда тестостерон подлетает, тоже чувствую тягу. Вроде выплеснул эмоции, но устал и тянет еще больше. Да хочется закрыться и ни с кем не общаться, есть боязнь оставаться наедине с самим собой, боязнь отпустить контроль мыслей, если отпущу голова сразу начинает искать варианты
Было такое, что удалось справиться с таким состоянием и стабилизировать себя?
После употребления подавленное состояние. Отчаяние и безысходность в голове. Пытаюсь просто найти оправдание себе почему не справился...конечно думаю, что по хорошему все бы выключилось само. В этом состоянии согласен на любые лечения, готов ехать хоть на край света, если это сработает. Обида на самого себя, разрушенная самооценка, самобичевание
А через какое время всё норм становится?

MarkoFlow

1-й месяц курса
10 Мар 2026
915
237
Семья
Девушка-Kira!55
Было такое, что удалось справиться с таким состоянием и стабилизировать себя?
Если прям сильная тяга, то нет. Но было такое, что начинало подзуживать в груди и немного тянуло вечерами, но удавалось просто не думать, отводить мысли и через некоторое время все проходило само. Правда это было вот как раз, когда я набирал 6 и еще раз 7 месяцев.
А через какое время всё норм становится?
Норм становится когда я что-то начинаю делать, что то менять. Делаю от себя действия и обретаю надежду, ищу опору в словах близких

MarkoFlow

1-й месяц курса
10 Мар 2026
915
237
Семья
Девушка-Kira!55
Урок 5 Часть 2

5. Драгунский "Он живой и светится"

Мама - персонаж положительный. Добрая, понимающая, вникающая, разбирающаяся, мудрая. Тут можно добавить, что она безответственная, но у всех такое бывает, задала вопросы ребенку, получила ответы, не ругала за самосвал.
Автор - персонаж положительный. Доверчивый, уязвленный, вдумчивый. Доверился и поменял подарок отца, но на что? На друга
Мишка - персонаж отрицательный. Завистливый, алчный, корыстный. Оставил друга и выменял светлячка на самосвал, хотя мог и просто так дать.

Мораль: В моменты одиночества ценности приобретают другую форму, ценишь не материальное, а духовное. Отношения, дружбу, любовь, заботу, внимание и др.

Алека

Воспитатель-онлайн
Команда форума
Модератор
18 Май 2024
10,681
4,732
Если прям сильная тяга, то нет. Но было такое, что начинало подзуживать в груди и немного тянуло вечерами, но удавалось просто не думать, отводить мысли и через некоторое время все проходило само. Правда это было вот как раз, когда я набирал 6 и еще раз 7 месяцев.
Перед употреблением каждым, какой триггер или стресс был, или может перегруз по работе, в может наоборот какой -то эмоциональный подъем?
Сколько лет ты употребляешь с периодичностью раз в несколько месяцев?
Обычно употребление сколько дней длится?
Норм становится когда я что-то начинаю делать, что то менять. Делаю от себя действия и обретаю надежду, ищу опору в словах близких

MarkoFlow

1-й месяц курса
10 Мар 2026
915
237
Семья
Девушка-Kira!55
Урок 5 Часть 2

6. Драгунский "Хитрый способ"

Мама - персонаж нейтральный. Открытая, последовательная. Открыто заявила о проблеме и о последствиях, конечно выдвинула свои условия.
Дениска - персонаж нейтральный. Поверхностный, узко-мыслящий, отзывчивый. Конечно но больше положительный так как отозвался и решил довести дело до конца, но способ решения лежал на поверности, а он пошел на поводу у своих мыслей и придумывал велосипед
Папа - персонаж положительный. Простой, понятный, рассудительный. Очень доходчиво показал пример как надо

Мораль: Иногда не стоит изобретать велосипед и усложнять, а пойти самым простым, но действенным путем

MarkoFlow

1-й месяц курса
10 Мар 2026
915
237
Семья
Девушка-Kira!55
Перед употреблением каждым, какой триггер или стресс был, или может перегруз по работе, в может наоборот какой -то эмоциональный подъем?
Последнее время да и даже их порой бывает несколько подряд. В основном это какие то переживания о недвижимости, мама, употребление брата, могут быть проблемы на работе, но это уже не зависящий от меня фактор (такое было в ноябре прошлого года). Эмоциональных подьемов не помню. В основном какие то неоправданные ожидания
Довольно давно, наверное с момента нашего расставания с бывшей девушкой. Лет 5 может быть. Тогда произошло какое то разочарование в самом себе и я впервые обратил внимание на проблему, хотя и не придал этому должного значения. Не скажу что я прям строго соблюдал 3-4 мес, в первое время после расставания я помню что ушел сильно в работу, набирал 3 месяца, мог сорваться, через 2 недели еще раз сорваться, дойти до дна. Бросить на 2-3мес, снова попытка наладить все в жизни и так по кругу, переезды, сменил страну, там тоже 2-3 мес, все нашел и снова срыв, 1мес не употреблял, срыв, дошел до дна, снова 3мес не употреблял. Раньше качало сильнее, сейчас вот результат это 6 и 7
3дня максимум, потом могут начаться слух галлюцинации и я останавливаюсь, да и не действует наркотик уже

MarkoFlow

1-й месяц курса
10 Мар 2026
915
237
Семья
Девушка-Kira!55
Когда лечил брата, очень сильно погрузился в лечение, в тонкости, начал разбираться, пост держал еще тогда. Тогда вроде бы 4 получилось набрать. Но опять срывы и по итогу поехал в РЦ по его примеру, увидел результат

MarkoFlow

1-й месяц курса
10 Мар 2026
915
237
Семья
Девушка-Kira!55
Урок 5 Часть 2

7. Драгунский "Двадцать лет под кроватью"

Костик, Аленка, Мишка - персонажи нейтральные. Играли да играли
Дениска - персонаж отрицательный. Боязливый, мнительный, нерешительный, недалекий, поспешный. Мог бы и до инфаркта бабушку довести. Накрутил себя мыслями
Ефросинья Петровна - персонаж нейтральный. Восприимчивая, впечатлительная. Тут хз как каждый отреагировал, поддалась панике

Мораль: Порой нужно остановиться и не накручивать, не идти на поводу эмоций, страхи только в голове и мешают поступать рационально.

Сверху