Секс под мефедроном

Kira!55

1-й месяц курса
4 Мар 2026
374
240
Семья
Парень - MarkoFlo
Бросил
Не употребляю
Kira!55
Кира, а где ты? -наша главная опора и надежда.
Что то можешь сказать?
Может есть какие то замечания, вопросы, непонимание?
Одобряешь работу Артема?
Привет! К сожалению , я сегодня делала билеты по пдд и вечером не была дома, почитала уже ответы Артема , вам всем. Артём не пытается, никому понравится, считает все его пытаются поставить на место , не понимает , какие правила он тут свои диктовал. Это мы сейчас обсудили все.

на все что я ему говорю у него один ответ - проведи аргумент , что я занимаю чью- то сторону. Я уже если честно сомневаюсь , что ему что то поможет как со стеной пока разговориваю. Про «мамулю» сказала, говорит мол шутка Антуаннета же сказала, что ему чувства юмора не хватает….

Оксана1974

Воспитатель-онлайн
Команда форума
Модератор
23 Янв 2023
32,400
14,172
Семья
Близкий человек - Without honey
Бросил
23.01.23
Про «мамулю» сказала, говорит мол шутка Антуаннета же сказала, что ему чувства юмора не хватает….
Привет, Кира. Ну он и меня так называл. И пусть Аней не прикрывается. Ты ведь сама понимаешь, что человек из взрослой осознанной позиции не будет писать подобным образом?

Kira!55

1-й месяц курса
4 Мар 2026
374
240
Семья
Парень - MarkoFlo
Бросил
Не употребляю
Оценил из сегодняшнего диалога только работу Алексея вопросы по существу были и что ему притчи понравились, все остальное разговоры не о чем « ты такой , а не ты такой « 👍🏻 ему нужна конкретика мол почему он такой и аргумент

Kira!55

1-й месяц курса
4 Мар 2026
374
240
Семья
Парень - MarkoFlo
Бросил
Не употребляю
Привет, Кира. Ну он и меня так называл. И пусть Аней не прикрывается. Ты ведь сама понимаешь, что человек из взрослой осознанной позиции не будет писать подобным образом?
Да, я ему сказала, что она вообще ничего тебе плохого не написала , прочитала ему ветку , сказала что он не прав и не красиво так писать кф , тем более он не подросток которому 16 лет , а взрослый мужик уже

Sergey

Помогаю
Команда форума
Посетитель
31 Окт 2024
1,689
1,184
Привет! К сожалению , я сегодня делала билеты по пдд и вечером не была дома, почитала уже ответы Артема , вам всем. Артём не пытается, никому понравится, считает все его пытаются поставить на место , не понимает , какие правила он тут свои диктовал. Это мы сейчас обсудили все.

на все что я ему говорю у него один ответ - проведи аргумент , что я занимаю чью- то сторону. Я уже если честно сомневаюсь , что ему что то поможет как со стеной пока разговориваю. Про «мамулю» сказала, говорит мол шутка Антуаннета же сказала, что ему чувства юмора не хватает….
Ясно.
Спасибо. Поздно конечно, да и не знал, что день у тебя напряжный был-давай вопросы на завтра оставим. Доброй ночи

Оксана1974

Воспитатель-онлайн
Команда форума
Модератор
23 Янв 2023
32,400
14,172
Семья
Бросил
23.01.23
Да, я ему сказала, что она вообще ничего тебе плохого не написала , прочитала ему ветку , сказала что он не прав и не красиво так писать кф , тем более он не подросток которому 16 лет , а взрослый мужик уже
Ну завтра уже придет на форум, может по другому все перечитает.
Сарказм и тому подобное это психозащиты у человека. Это все от слабости, а не от силы. Но это все можно в себе проработать. Иногда со слезами на глазах, вернее чаще всего.

Kira!55

1-й месяц курса
4 Мар 2026
374
240
Семья
Парень - MarkoFlo
Бросил
Не употребляю
Ясно.
Спасибо. Поздно конечно, да и не знал, что день у тебя напряжный был-давай вопросы на завтра оставим. Доброй ночи
Я понимаю , что должна участвовать в его лечений на форуме , никак не оправдываюсь, просто пока я готовлюсь к экзамену по пдд , думаю со след недели я уже начну больше следить что происходит. Я на самом деле все читаю , просто прям в моменте в ветке некогда обсуждать. Но это временно. Мы с Артемом очень много разговариваем по вечерам - где то он прислушивается где то нет , прям как со стеной говорю к сожалению пока так

MarkoFlow

1-й месяц курса
10 Мар 2026
2,327
663
Семья
Девушка-Kira!55
Бросил
06.03.26
дружба относится только к друзьям и является отношением к ним. Любовь это чувство, одно из самых широких и недосягаемых, она может быть разной, например любить можно жену, девушку, взращивать любовь годами как цветок. Можно любить страну в которой живешь, окружащий мир, это любовь через благодарность, через включенность в процессы общества
Что думаешь по этому поводу?
Я не опираюсь на термины и стараюсь излагать мысли так, как я сам считаю и думаю. Вот выше я как раз привел примеры и сравнения. Имел ввиду, что любовь - широкое чувство, где дружба и дружеская любовь является частью понимания любви, а у любви есть множество видов и они все между собой похожи отношением но разные по смыслу. поэтому сравнивать любовь и дружбу, а именно дружескую любовь не вижу смысла

MarkoFlow

1-й месяц курса
10 Мар 2026
2,327
663
Семья
Девушка-Kira!55
Бросил
06.03.26
какая она тебе нафиг мамуля? ты как со старшими разговариваешь? тебя в школе не учили вежливости или наркота сожрала все воспистание твое?
Ух ты как разьерепенился. Какая-то. Как и с младшими. Возраст не признак авторитета. В школе учили разному, наркота много чего сожрала

MarkoFlow

1-й месяц курса
10 Мар 2026
2,327
663
Семья
Девушка-Kira!55
Бросил
06.03.26

Оксана1974

Воспитатель-онлайн
Команда форума
Модератор
23 Янв 2023
32,400
14,172
Семья
Бросил
23.01.23

MarkoFlow

1-й месяц курса
10 Мар 2026
2,327
663
Семья
Девушка-Kira!55
Бросил
06.03.26

Оксана1974

Воспитатель-онлайн
Команда форума
Модератор
23 Янв 2023
32,400
14,172
Семья
Бросил
23.01.23
Есть конечно, мои 2 родственника, их положение сильно меня заботит. В остально много задач и они решаемые
Тут надо все отложить на второй план пока. Ключевое: пока. Вначале помогаешь сам себе. Невозможно помогать другим, пока не помог себе. Все должно бать поэтапно и поэлементно.

MarkoFlow

1-й месяц курса
10 Мар 2026
2,327
663
Семья
Девушка-Kira!55
Бросил
06.03.26
Артем, можешь описать это более подробно-что именно поменялось? И почему возникло такое чувство?
Поменялось восприятие этого недуга вообще понимание всей серьезности ситуации. Как будто открылись глаза. Ну это тоже самое, ходить с завязанными глазами на ощупь и потом хоп и развязали, вот +- такое чувство, растерянность, потерянность, дизориентация
И что такое помогло сбросить груз?
Да хз сбросил я его или нет, я так и не понял, потом всякая хрень в РЦ начала происходить, я переключился можно сказать

Оксана1974

Воспитатель-онлайн
Команда форума
Модератор
23 Янв 2023
32,400
14,172
Семья
Бросил
23.01.23
Нет, я наоборот пройти мимо не могу, рад помочь окружающим и это меня наполняет, это я взял с АН
Хммм…в КФ пойдешь после программы?)
Только с гордыней надо попрощаться будет. Это реально.

MarkoFlow

1-й месяц курса
10 Мар 2026
2,327
663
Семья
Девушка-Kira!55
Бросил
06.03.26
Ты точно свою маму любишь?
Конечно и говорю ей об этом. Да и тут шутка была, нашли за что зацепиться))) Иш ты мамой назвал, а как задело то, как задело
Или какие-то на нее жесткие обидки имеешь?
Я расстраиваюсь, когда она забивает на себя и не ходит на тренировки, мне тяжело видеть как она худеет и страдает, очень сложно это переживать, но я ее люблю, она многое для меня сделала

Сверху