Секс под мефедроном

Kira!55

1-й месяц курса
4 Мар 2026
181
122
Семья
Парень - MarkoFlo
Бросил
Не употребляю
Kira!55
Кира, а где ты? -наша главная опора и надежда.
Что то можешь сказать?
Может есть какие то замечания, вопросы, непонимание?
Одобряешь работу Артема?
Привет! К сожалению , я сегодня делала билеты по пдд и вечером не была дома, почитала уже ответы Артема , вам всем. Артём не пытается, никому понравится, считает все его пытаются поставить на место , не понимает , какие правила он тут свои диктовал. Это мы сейчас обсудили все.

на все что я ему говорю у него один ответ - проведи аргумент , что я занимаю чью- то сторону. Я уже если честно сомневаюсь , что ему что то поможет как со стеной пока разговориваю. Про «мамулю» сказала, говорит мол шутка Антуаннета же сказала, что ему чувства юмора не хватает….

Оксана1974

Воспитатель-онлайн
Команда форума
Модератор
23 Янв 2023
29,783
12,849
Семья
Близкий человек - Without honey
Бросил
23.01.23
Про «мамулю» сказала, говорит мол шутка Антуаннета же сказала, что ему чувства юмора не хватает….
Привет, Кира. Ну он и меня так называл. И пусть Аней не прикрывается. Ты ведь сама понимаешь, что человек из взрослой осознанной позиции не будет писать подобным образом?

Kira!55

1-й месяц курса
4 Мар 2026
181
122
Семья
Парень - MarkoFlo
Бросил
Не употребляю
Оценил из сегодняшнего диалога только работу Алексея вопросы по существу были и что ему притчи понравились, все остальное разговоры не о чем « ты такой , а не ты такой « 👍🏻 ему нужна конкретика мол почему он такой и аргумент

Kira!55

1-й месяц курса
4 Мар 2026
181
122
Семья
Парень - MarkoFlo
Бросил
Не употребляю
Привет, Кира. Ну он и меня так называл. И пусть Аней не прикрывается. Ты ведь сама понимаешь, что человек из взрослой осознанной позиции не будет писать подобным образом?
Да, я ему сказала, что она вообще ничего тебе плохого не написала , прочитала ему ветку , сказала что он не прав и не красиво так писать кф , тем более он не подросток которому 16 лет , а взрослый мужик уже

Sergey

Помогаю
Команда форума
Посетитель
31 Окт 2024
1,132
823
Семья
Супруга-"Pythia" сын-"MisterAnderson"
Привет! К сожалению , я сегодня делала билеты по пдд и вечером не была дома, почитала уже ответы Артема , вам всем. Артём не пытается, никому понравится, считает все его пытаются поставить на место , не понимает , какие правила он тут свои диктовал. Это мы сейчас обсудили все.

на все что я ему говорю у него один ответ - проведи аргумент , что я занимаю чью- то сторону. Я уже если честно сомневаюсь , что ему что то поможет как со стеной пока разговориваю. Про «мамулю» сказала, говорит мол шутка Антуаннета же сказала, что ему чувства юмора не хватает….
Ясно.
Спасибо. Поздно конечно, да и не знал, что день у тебя напряжный был-давай вопросы на завтра оставим. Доброй ночи

Оксана1974

Воспитатель-онлайн
Команда форума
Модератор
23 Янв 2023
29,783
12,849
Семья
Близкий человек - Without honey
Бросил
23.01.23
Да, я ему сказала, что она вообще ничего тебе плохого не написала , прочитала ему ветку , сказала что он не прав и не красиво так писать кф , тем более он не подросток которому 16 лет , а взрослый мужик уже
Ну завтра уже придет на форум, может по другому все перечитает.
Сарказм и тому подобное это психозащиты у человека. Это все от слабости, а не от силы. Но это все можно в себе проработать. Иногда со слезами на глазах, вернее чаще всего.

Kira!55

1-й месяц курса
4 Мар 2026
181
122
Семья
Парень - MarkoFlo
Бросил
Не употребляю
Ясно.
Спасибо. Поздно конечно, да и не знал, что день у тебя напряжный был-давай вопросы на завтра оставим. Доброй ночи
Я понимаю , что должна участвовать в его лечений на форуме , никак не оправдываюсь, просто пока я готовлюсь к экзамену по пдд , думаю со след недели я уже начну больше следить что происходит. Я на самом деле все читаю , просто прям в моменте в ветке некогда обсуждать. Но это временно. Мы с Артемом очень много разговариваем по вечерам - где то он прислушивается где то нет , прям как со стеной говорю к сожалению пока так

Сверху