- 29 Май 2024
- 5,461
- 2,905
- Бросил
- 18.11.2024
Если это был юмор, то пока не шути лучше.Ну не только у меня с чувством юмора конечно проблемки
Если это был юмор, то пока не шути лучше.Ну не только у меня с чувством юмора конечно проблемки
Где был юмор? Про маму?Ну не только у меня с чувством юмора конечно проблемки
Ты вправду думаешь, что я всерьез восприму твое мнение здесь?Если это был юмор, то пока не шути лучше.
Это тоже юмор?Ты вправду думаешь, что я всерьез восприму твое мнение здесь?
Да, не смешно?Где был юмор? Про маму?
Нет это же вопрос, ты считаешь его смешным?Это тоже юмор?
Спасибо за пояснение . Ну а принципиально чем в твоей понимании дружба от любви отличается ? Если и там и там , если я тебя правильно понял, есть любовь ….Очень близкие чувства по своей сути. Что является дружбой я раскрыл и любовь в дружбе однозначно присутствует, дружба относится только к друзьям и является отношением к ним. Любовь это чувство, одно из самых широких и недосягаемых, она может быть разной, например любить можно жену, девушку, взращивать любовь годами как цветок. Можно любить страну в которой живешь, окружащий мир, это любовь через благодарность, через включенность в процессы общества, чувство что ты в нужном месте и важность твоего бытия. Можно любить родителей, это любовь через заботу, внимание, снисходительность, через терпение и принятие. Любовь очень сложно и в то же время самое прекарасное из всех чувств. Я ее сравниваю с гармоничной мелодией, мелодия жизни, чувств, ритма жизни, моментов, людей. Сложно точно ответить что это такое, кажется, что у каждого она может быть своя
Ну тебе наверное смешно.Да, не смешно?
После твоей шутки с "мамулей" я считаю тебя непредсказуемым. Возможно ты считаешь этот вопрос смешным. А ты считаешь свою шутку смешной?Нет это же вопрос, ты считаешь его смешным?
Я же обьяснил, это разные по смыслу и наполнению значения, где одно содержится в другомСпасибо за пояснение . Ну а принципиально чем в твоей понимании дружба от любви отличается ? Если и там и там , если я тебя правильно понял, есть любовь ….
Мне все равно кем ты меня считаешь)После твоей шутки с "мамулей" я считаю тебя непредсказуемым. Возможно ты считаешь этот вопрос смешным. А ты считаешь свою шутку смешной?
Печальная история, даже я бы сказал трагичная. Это был с тобой именно друг тогда? В том понимании что ты писал выше про дружбу ?Помню это как сегодняшний день, такое точно не стереть из памяти. Мы с моим покойным товарищем марафонили 3и сутки 8ой мес употребления. Был апрель теплый, шарахались всю ночь на улице и осталось немного, решили на приходе встретить рассвет на речке. Пока шли, начало светать, ветер поднялся, но мы все равно не сдавались. Когда дошли до речки то ветер был еще сильнее. Стали искать место чтобы употребить, а альфу тогда еще незнал как употреблять, это сейчас эти трубки солевый, а раньше была фальга и ручка сломанная. Так вот на речке мест не было и мы уже от нетерпения просто сели где пришлось и начали чиркать зажигалкой. Так вот мы чиркали чиркали, аж слюни свисали по ошметку трубки и тут сядем и там сядем, ветер все сдувает и сдувает. Что творилось это просто зрелище, все пальцы в ожогах и мазолях, пешки дикие и тут альфа закончилась, все тю тю, прочиркали. Тут мир рухнул, у меня просто слезы я в истерику, типо и ***** это все? Друг чуть спокойней, тут я просто понял, что творится какой то пиздец и набрал брату, он нас набрал, мы долго сидели общались в тачке, конечно он гнал на меня и я все понимал. Потом у меня была такая истерика ночью, что мама с бабушкой перепугались, я просто выл и рыдал от того, что осознал до чего докатился. А на следующий день я просто прошел пешком весь город, много думал... и еще через день было вербное воскресенье. Дальше я начал спасать друга, но он уже кололся, мы общаться перестали
Дружба в любви или любовь в дружбе ? Как это одно в другом ?Я же обьяснил, это разные по смыслу и наполнению значения, где одно содержится в другом
Объективно - называть незнакомого или малознакомого человека мамулей, даже в шутку, это вообще не смешно.Мне все равно кем ты меня считаешь)
Я незнаю, у меня не очень хорошее чувство юмора, я знаю это, но ваша оценка ее не обьективна, поэтому мнение не учтется в любом случае
Мы общались с раннего детства и многое прошли, это не только употребление. Я очень заботился о нем всегда и дорожил нашей дружбой, по итогу мы ввязались конечно в это дерьмо и тогда я понял, что остановить это не смогу, был вынужден оставить это дело, так как с самим собой бы справитьсяПечальная история, даже я бы сказал трагичная. Это был с тобой именно друг тогда? В том понимании что ты писал выше про дружбу ?
Любовь в дружбе есть. Дружба одна из составляющих любвиДружба в любви или любовь в дружбе ? Как это одно в другом ?
Мефедрон не совсем вдыхают, его всасывают.А я вот не знал что альфу как то курят . Думал ее вдыхают, как Мефедрон ….
Так я познакомился с альфой. Курил траву, предожили покурить что то другое, я не отказался, а что траву курят, спайс курят, не умер же, вот и решил альфу покурить. Одна из главных ошибок, почти смертельныхА я вот не знал что альфу как то курят . Думал ее вдыхают, как Мефедрон ….