Секс под мефедроном

MarkoFlow

1-й месяц курса
10 Мар 2026
660
191
Семья
Девушка-Kira!55
Ну с первым абзацем твоего сообщения более менее понятно.
А вот все что дальше-это замкнутый тобой круг. Выйти ты из него не можешь-"фантик", как правильно подметила Оксана1974, не дает.
Артём, очнись, в тебе же нет тебя!
Всё свободное пространство в твоей голове занято обидками, завышенными, ожиданиями, чсв и прочим мусором. Нет там оперативного простора для чего то нового. Каждое стороннее мнение, которое каким то образом не стыкуется с тем что уложено в твоей голове будет оспариваться, подвергаться кастрации, остракизму-чему угодно, лишь бы не нарушало твои правила.

Знаешь, где рождается обида? На что угодно.. На пустяк сущий.. На прохожего, случайно толкнувшего тебя..
Она рождается в твоей голове.. Можно посмотреть на это по другому-посмеяться, незаметить, не обратить внимания...
Но нет... мало того, что ты рождаешь обиду-ты ещё и поселяешь(прописываешь) обидку на своей жил площади..
И так раз за разом. Обидка за обидкой. И нет места в голове для трезвых мыслей.
Есть только те, которые приходится тащить, чтоб объяснять самому себе причину каждой обидки..
С этим то хоть согласен или есть особое мнение🤣
Смотри, ты можешь писать так, что согласен ли я или у меня есть особое мнение. Тем самым ты пытаешь мне дать 2 выбора и рассуждаешь с позиции авторитета, который знает меня и знает как я веду себя в обществе. Но ты знаешь меня неделю из текстов, которые я пишу здесь и делаешь такие выводы. Так вот давай не будем спешить и будем разбираться в сути проблемы. Мне довольно сложно за такой период показать какой я человек, а вы все можете делать сколько угодно делать выводов в чем у меня проблема.
Я не обижаюсь ни на одного из вас и вообще я вас незнаю, заметь я тут никому ничего не доказываю и общаюсь не смотря на давление, это ли не признак того, что у меня обиды отсутстуют. В 1000 раз скажу это заезженное, моя основная позиция такая, что в обществе куда бы я не пришел я не позволю человеку оскорблять меня и моих близких. Если в твоей жизни ты так не делаешь, то я сменил очень много различных компаний, коллективов, мест жительства и с многими людьми настроил доверительные отношения. Так вот ни один из них меня не оскорбил, а людей которые пытались мне нагадить или разговаривали со мной через оскорбления их нет и не будет, тем более когда мы совсем друг друга не знаем. А теперь давайте остановимся и больше не будем возвращаться к этому. Я всем постарался донести свою позицию не высокомерно и не являюсь таким человеком, прошу вас разобраться, возможно вы делаете ошибочные выводы

Kira!55

1-й месяц курса
4 Мар 2026
175
119
Семья
Парень - MarkoFlo
Бросил
Не употребляю

Anatoliy_

Помогаю
Команда форума
Посетитель
29 Май 2024
5,438
2,893
Бросил
18.11.2024

MarkoFlow

1-й месяц курса
10 Мар 2026
660
191
Семья
Девушка-Kira!55
Это значит - невнимательно. Я бы даже сказал - крайне невнимательно.

Такой же умный, я же написал.
Такой же как мальчик умный? Но я так не делал в школе, почему ты сравниваешь меня и мой ум? Я не считаю себя умным
В чем то я разбираюсь, но то в чем я разбираюсь вообще не умом достигалось

Небрежный и невнимательный разные слова по смыслу

MarkoFlow

1-й месяц курса
10 Мар 2026
660
191
Семья
Девушка-Kira!55
Такой же как мальчик умный? Но я так не делал в школе, почему ты сравниваешь меня и мой ум? Я не считаю себя умным
В чем то я разбираюсь, но то в чем я разбираюсь вообще не умом достигалось

Небрежный и невнимательный разные слова по смыслу
сравниваешь меня и мальчика*

MarkoFlow

1-й месяц курса
10 Мар 2026
660
191
Семья
Девушка-Kira!55
Окей, ребят, я всегда могу вернуть свою тактику общения с вами. Пожалуйста я не хочу этого делать, прошу вас общаться не с целью меня задеть

Антуанетта

Старший воспитатель
Команда форума
Администратор
15 Янв 2022
51,955
40,341
Сверху