MarkoFlow
1-й месяц курса
- 10 Мар 2026
- 660
- 191
- Семья
- Девушка-Kira!55
Смотри, ты можешь писать так, что согласен ли я или у меня есть особое мнение. Тем самым ты пытаешь мне дать 2 выбора и рассуждаешь с позиции авторитета, который знает меня и знает как я веду себя в обществе. Но ты знаешь меня неделю из текстов, которые я пишу здесь и делаешь такие выводы. Так вот давай не будем спешить и будем разбираться в сути проблемы. Мне довольно сложно за такой период показать какой я человек, а вы все можете делать сколько угодно делать выводов в чем у меня проблема.Ну с первым абзацем твоего сообщения более менее понятно.
А вот все что дальше-это замкнутый тобой круг. Выйти ты из него не можешь-"фантик", как правильно подметила Оксана1974, не дает.
Артём, очнись, в тебе же нет тебя!
Всё свободное пространство в твоей голове занято обидками, завышенными, ожиданиями, чсв и прочим мусором. Нет там оперативного простора для чего то нового. Каждое стороннее мнение, которое каким то образом не стыкуется с тем что уложено в твоей голове будет оспариваться, подвергаться кастрации, остракизму-чему угодно, лишь бы не нарушало твои правила.
Знаешь, где рождается обида? На что угодно.. На пустяк сущий.. На прохожего, случайно толкнувшего тебя..
Она рождается в твоей голове.. Можно посмотреть на это по другому-посмеяться, незаметить, не обратить внимания...
Но нет... мало того, что ты рождаешь обиду-ты ещё и поселяешь(прописываешь) обидку на своей жил площади..
И так раз за разом. Обидка за обидкой. И нет места в голове для трезвых мыслей.
Есть только те, которые приходится тащить, чтоб объяснять самому себе причину каждой обидки..
С этим то хоть согласен или есть особое мнение
Я не обижаюсь ни на одного из вас и вообще я вас незнаю, заметь я тут никому ничего не доказываю и общаюсь не смотря на давление, это ли не признак того, что у меня обиды отсутстуют. В 1000 раз скажу это заезженное, моя основная позиция такая, что в обществе куда бы я не пришел я не позволю человеку оскорблять меня и моих близких. Если в твоей жизни ты так не делаешь, то я сменил очень много различных компаний, коллективов, мест жительства и с многими людьми настроил доверительные отношения. Так вот ни один из них меня не оскорбил, а людей которые пытались мне нагадить или разговаривали со мной через оскорбления их нет и не будет, тем более когда мы совсем друг друга не знаем. А теперь давайте остановимся и больше не будем возвращаться к этому. Я всем постарался донести свою позицию не высокомерно и не являюсь таким человеком, прошу вас разобраться, возможно вы делаете ошибочные выводы