Секс под мефедроном

Anatoliy_

Помогаю
Команда форума
Посетитель
29 Май 2024
5,438
2,893
Бросил
18.11.2024
В общем он «особенный» наркоман. Единственный в мире такой. Интересно, может у него и кровь не красного цвета ? Как нам тут всем повезло с ним пообщаться с таким солнцем. Спасибо что снисходишь до нас, смердов .
Так в начале примерно все "особенные". Дайте время Алексей)

MarkoFlow

1-й месяц курса
10 Мар 2026
660
191
Семья
Девушка-Kira!55
Урок 3 Часть 1

28. Какой же я здоровый, если пить мне теперь нельзя?

Изложение: Здоровье - это понимание, что алкоголь вам не нужен. Если есть тяга к алкоголю - вы уже алкоголик. У алкоголика первой стадии нарушена восприятие действительности. Дурные проявления характера членов семьи алкоголиков - вина алкоголя.

Вывод: Характер формируется из образа жизни, если образ жизни - алкоголизм, то и характер соответствующий. Здоровым людям алкоголь не нужен, это навязанные социумом привычки

Пример: Я могу спроецировать на самого себя как на наркомана, что восприятие действительно нарушается, да так, что когда я получил информацию о том, каким способом можно покупать наркотики через сеть и сделал это, то считал что я очень крут, а на самом деле я оказался в большой беде

MarkoFlow

1-й месяц курса
10 Мар 2026
660
191
Семья
Девушка-Kira!55
Добрый день?Не хочеться верить , а верю! Как корабль назовешь, так он и поплывет.
Добрый. Вера дело наживное, пока из-за массы разногласий и недопониманий у меня возникли сомнения, но пришел я к вам с верой

MarkoFlow

1-й месяц курса
10 Мар 2026
660
191
Семья
Девушка-Kira!55
не ту статью прикрепил, вот верная ссылка

Урок 3 Часть 1

29. С какого момента человек считается алкоголиком?

Изложение: У алкоголика, начиная с самой первой стадии, моментально происходят в психике изменения и идут органические поражения ЦНС. 1 стадия: анозогнозия, рефлекс, неврозоподобный синдром, бред отношения, алкогольный параноид. На начальной стадии мигом возникает потеря самокритики, самообман - анозогнозия. Утрата количественного контроля, похмелье, утрата ситуационного контроля - признаки, но диагноз алкоголизм можно поставить на основании тяги - желания. Основная масса людей на 1ой стадии

Вывод: Алкоголизм можно поставить на основании тяги - желания, а не наличия признаков.

Пример: Про тягу очень отзывается. У кого то, кто пробовал она есть сразу, а у кого то может и не быть долгое время. Про признаки, они все внешние и если брать меня, то у меня их в разное время было разное количество. Что я стал наркоманом только когда они появились? Нет, я соглашусь с автором, когда я решил, что мне нужно еще, я уже был наркоманом

MarkoFlow

1-й месяц курса
10 Мар 2026
660
191
Семья
Девушка-Kira!55
Урок 3 Часть 1

30. Стадии, синдромы и симптомы алкоголизма. В чем разница?

Изложение: Оправдания употребления строятся алкоголиками, опираясь на стадии. Большой наркоманический синдром включает в себя такие проявления:
  1. Анозогнозия
  2. Влечение обессивное (рефлекс обстановочный)
  3. Влечение компольсивное
Синдром изменений реактивности - это изменение реакции организма на поступающий яд
Какие изменения включает синдром:
  1. Утрата рвотного рефлекса
  2. Изменение толерантности
  3. Потеря количественного контроля
  4. Изменение формы опьянения
  5. Полимсеты, амнезия
  6. Абстиненция
  7. Изменение формы потребления
  8. Соматические осложнения
  9. Неврологические переферические ппоражения
  10. Психозопатизация личности
Синдром снижения личности:
  1. Синдром психического снижения
  2. Оскуднение содержания личности
  3. Снжение сферы жизненной активности
  4. Изменение эмоцинальной сферы
  5. Изменение интеллектуальной сферы
  6. Алкогольная энцефалопатия
  7. Алкоголдьная эпилепсия
  8. Психозы
  9. Неврологические изменения

Вывод: Личность алкоголика деградирует со всех сторон, происходят глобальные изменения в физическом здоровье и психике.

Пример: Если проецировать на себя, то употребляя наркотики я стал сильно раздражительнее и сильно впечатлительнее. Остро реагирую и сложно переношу ситуации в жизни

MarkoFlow

1-й месяц курса
10 Мар 2026
660
191
Семья
Девушка-Kira!55
Урок 3 Часть 1

31. Как определить стадию алкоголизма

Изложение: Динамические стереотипы - это паттерны поведения, которые в итоге ведут к употреблению.
Бытовое пьянство - в среднем 5-6 раз.
1) Начальная или неврастеническая стадия
Низкая толерантность практически всегда означает энцифалапотию. Выпивки раз в 2 недели - вполне достаточно, чтобы пошатнуть нервную систему и исказить мышление. С ростом толерантности - наступает система. Без выпивки происходит потеря интереса ко всему. Когда теряется ситуационный контроль алкоголик употребляет в одиночестве.\
2) Средняя или наркоманическая
Псевдозапои 3-5 лет, далее опохмелка. Деградация, озлобленность. Невриты, тромбоз, головные боли, язва-гастриты и др. Заметно, что человек бухает. Лютая амнезия.
3) Исходная или энцефалопатическая стадия
Их приводят в пример алкаши 2ой стадии. Меняется тело. Деградация личности

Вывод: Алкоголизм прогрессирующая болезнь, в каждой стадии свои проявления

Пример: Я могу вспомнить своего отца, вот он как раз на последней стадии, где полная деградация с полным проявлением в жизни, в быту, в здоровье

Sergey

Помогаю
Команда форума
Посетитель
31 Окт 2024
1,124
819
Семья
Супруга-"Pythia" сын-"MisterAnderson"
MarkoFlow

Пример: Если проецировать на себя, то употребляя наркотики я стал сильно раздражительнее и сильно впечатлительнее. Остро реагирую и сложно переношу ситуации в жизни
[/QUOTE]

Согласен с твоим примером.
Всё 55 страниц этой темы-тому подтверждение.

Добрый вечер, Артём

Sergey

Помогаю
Команда форума
Посетитель
31 Окт 2024
1,124
819
Семья
Супруга-"Pythia" сын-"MisterAnderson"
Привет, да, я вроде это и не отрицал и знал это до того как сюда пришел
Т. е. ты хочешь сказать, что вполне принимаешь тот факт что твоё мышление искажено? Согласно твоему выводу👆

MarkoFlow

1-й месяц курса
10 Мар 2026
660
191
Семья
Девушка-Kira!55
Урок 3 Часть 2

1. Зощенко "Самое главное"

Мама: персонаж нейтральный. Строгая, прямолинейная, подавляющая, доминирующая. Разговаривала по факту, но постоянно уязвляла ребенка и вела себя не снисходительно.
Андрюша: старательный, доверяющий, открытый, не вникающий, поверхностный, растерянный. Очень старался, хоть и не вникал в общую картину, но он ребенок, учится еще как себя вести.
Санька: не раскрылся как персонаж

Мораль: Прежде чем бросаться что то делать, надо понимать зачем это делаешь, а не просто слушать слова

MarkoFlow

1-й месяц курса
10 Мар 2026
660
191
Семья
Девушка-Kira!55
вполне принимаешь тот факт что твоё мышление искажено?
Конечно, я же только 6ого числа употреблял, психика воспринимает все в штыки и будет воспринимать еще долго. Но еще принимаю тот факт, что я неверно понял стиль общения здесь и заведомо выбрал ошибочную тактику общения
Это не отменяет того, что человек не умеет выбирать слова и общается через оскорбления меня и моего близкого человека и я при возможности донес бы до него нужную информацию в том виде, чтобы он этого больше не делал. Из за отсутствия возможности на это повлиять, я принимаю те условия в которых нахожусь и буду стараться идти по программе

Оксана1974

Воспитатель-онлайн
Команда форума
Модератор
23 Янв 2023
29,750
12,832
Семья
Близкий человек - Without honey
Бросил
23.01.23
Привет 👋
Я еще не встречала тут, что б в такой фантик свое ЧСВ обернули)

Манчини

Помогаю
Команда форума
Посетитель
24 Мар 2024
3,703
2,146
Семья
Мать- monkey- king 886
Добрый. Вера дело наживное, пока из-за массы разногласий и недопониманий у меня возникли сомнения, но пришел я к вам с верой
Артем , не ищи врагов , где их нет. Ты пришел сюда , не мы к тебе.

Оксана1974

Воспитатель-онлайн
Команда форума
Модератор
23 Янв 2023
29,750
12,832
Семья
Близкий человек - Without honey
Бросил
23.01.23
Тебя не остановить) Продолжай, ты очень помогаешь, просто помощь самая невероятная
Просто я никогда не заменяю слова и не подменяю понятия. Они очень важны, что б психозащиты разрушать. Сам когда выровняешься, согласишься с этим.

MarkoFlow

1-й месяц курса
10 Мар 2026
660
191
Семья
Девушка-Kira!55
Урок 3 Часть 2

2. Зощенко "Хлорофилл"

Автор: мнительная, поверхностная, боязливая. Вроде из за страха быть замеченной родилось такое отношение, но мне сложно понять ее, я бы ответил.
Учитель ботаники: проницательный, дальновидный, рассудительный. В его словах есть смысл, но как будто в ситуации нужно было бы подразобраться.

Мораль: Мораль вроде бы такая, что не нужно ставить себя выше других. Но она это могла не сказать просто из за страха, так как в классе были например люди, кто к ней относился с силовым воздействием и быть в центре внимания, значит получить люлей.

Anatoliy_

Помогаю
Команда форума
Посетитель
29 Май 2024
5,438
2,893
Бросил
18.11.2024
Урок 3 Часть 2

2. Зощенко "Хлорофилл"

Автор: мнительная, поверхностная, боязливая. Вроде из за страха быть замеченной родилось такое отношение, но мне сложно понять ее, я бы ответил.
Учитель ботаники: проницательный, дальновидный, рассудительный. В его словах есть смысл, но как будто в ситуации нужно было бы подразобраться.

Мораль: Мораль вроде бы такая, что не нужно ставить себя выше других. Но она это могла не сказать просто из за страха, так как в классе были например люди, кто к ней относился с силовым воздействием и быть в центре внимания, значит получить люлей.
Притормози, не спеши, перечитай заново рассказ чуть внимательнее. Ну и переделай.

Сверху