Секс под мефедроном

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Константин51

Помогаю
Команда форума
Посетитель
13 Ноя 2023
10,161
5,896
Ответ: Сейчас цель узнать к чему мы придем и поможет ли мне это.
Ответ: Нет. Больше не наносить никому ущерба
А, перечитал! Цель удовлетворение любопытства. Понятно!

Константин51

Помогаю
Команда форума
Посетитель
13 Ноя 2023
10,161
5,896
Попытка создать фиктивное экспертное мнение основываясь на воображаемых констатациях

Ответ: можно интерпретировать по разному, предложение имели именно такую конструкцию в которой в самом ответе по моему мнению содержалось утверждение
Почему фиктивное, она эксперт, даже диплом есть

MarkoFlow

1-й месяц курса
10 Мар 2026
581
172
Семья
Девушка-Kira!55

Anastasia.V

Посетитель
27 Апр 2025
550
405
Семья
Муж - Рокки
Я думаю Кира и так в полном охеревании от тебя и от всех твоих наркоманских граней, о которых она даже и не подозревала раньше.
Kira!55 как тебе поведение твоего возлюбленного? Подозревала, что он может быть таким раньше?

Давай Артем, продолжай в том же духе, добивай ее веру в тебя и возможность твоего выздоровления. Она с тобой, потому что у нее есть вера, что ты вылечишься. Ты же собственноручно душишь эту надежду.

Спроси у Киры, в ее глазах как ты выглядишь?

Константин51

Помогаю
Команда форума
Посетитель
13 Ноя 2023
10,161
5,896
Я думаю Кира и так в полном охеревании от тебя и от всех твоих наркоманских граней, о которых она даже и не подозревала раньше.
Kira!55 как тебе поведение твоего возлюбленного? Подозревала, что он может быть таким раньше?

Давай Артем, продолжай в том же духе, добивай ее веру в тебя и возможность твоего выздоровления. Она с тобой, потому что у нее есть вера, что ты вылечишься. Ты же собственноручно душишь эту надежду.

Он себе пытается доказать какую то неведомую хрень. И пытается убедить нас, убедить его, что если лечение не укладывается в рамки его понимания-то это фикция! В общем то он искренне обозначил что находится тут из за дамы своей, по этому убедить его в чем то, на данный момент, невозможно! Так что Анастасия, не трать время!))

Манчини

Помогаю
Команда форума
Посетитель
24 Мар 2024
3,699
2,142
Семья
Мать- monkey- king 886
Он себе пытается доказать какую то неведомую хрень. И пытается убедить нас, убедить его, что если лечение не укладывается в рамки его понимания-то это фикция! В общем то он искренне обозначил что находится тут из за дамы своей, по этому убедить его в чем то, на данный момент, невозможно! Так что Анастасия, не трать время!))
Да и Кире , можно тоже самое посоветовать.

Kira!55

1-й месяц курса
4 Мар 2026
166
116
Семья
Парень - MarkoFlo
Бросил
Не употребляю

Отвратительно , я не думала , что меня за эту неделю саму так унесет психологически у меня нет сил вообще морально, но надеюсь дальше будет лучше. Я понимаю, что все должно обсуждаться в ветке , но мы с Артемом живем в однушке и так получается, что все происходит больше тет а тет прям на месте...

Артем сегодня признал ( надеюсь искренне ) , что он обычный наркоман, а не особенный. НО в любом случае с ним нельзя так обращаться, как он думает, он этого не заслужил он не падший наркоман ведь он не воровал , никого не бил и не обижал , и все его сферы работы семьи и социальные - сохранены!)) считает , что он умнее всех и что его способ общения действенный короче комбо набор

Константин51

Помогаю
Команда форума
Посетитель
13 Ноя 2023
10,161
5,896
Да и Кире , можно тоже самое посоветовать.
Кире можно посоветовать показать его психиатору и бежать это этого «мистера очевидность» без оглядки! Его маниакальная «любовь и жертвенность» однажды войдёт ей топором в голову, от желания извлечь зомбированный мозг и подсадить «здоровый» орган.

Kira!55

1-й месяц курса
4 Мар 2026
166
116
Семья
Парень - MarkoFlo
Бросил
Не употребляю
Она сейчас не может мыслить обьективно под вашим влиянием и так же заинтересована в том, чтобы вывести меня из себя

Ответ: нет
я тебя не вывожу, ты сам выводишься!

Константин51

Помогаю
Команда форума
Посетитель
13 Ноя 2023
10,161
5,896
Отвратительно , я не думала , что меня за эту неделю саму так унесет психологически у меня нет сил вообще морально, но надеюсь дальше будет лучше. Я понимаю, что все должно обсуждаться в ветке , но мы с Артемом живем в однушке и так получается, что все происходит больше тет а тет прям на месте...

Артем сегодня признал ( надеюсь искренне ) , что он обычный наркоман, а не особенный. НО в любом случае с ним нельзя так обращаться, как он думает, он этого не заслужил он не падший наркоман ведь он не воровал , никого не бил и не обижал , и все его сферы работы семьи и социальные - сохранены!)) считает , что он умнее всех и что его способ общения действенный короче комбо набор
Alexey_MCK , читал тему? Может ты сумеешь донести суть данного метода. Артём же не такой, не крал не убивал… Kira!55 ты не справишься с ним. Умение оперировать «фактами» в которые он свято верит, не даст тебе возможности достучатся до него! Дай бог чтоб у тебя все хорошо было

Kira!55

1-й месяц курса
4 Мар 2026
166
116
Семья
Парень - MarkoFlo
Бросил
Не употребляю
Она сейчас не может мыслить обьективно под вашим влиянием и так же заинтересована в том, чтобы вывести меня из себя

Ответ: нет
В чем проблема отвечать нормально ребятам сейчас на форуме? И не диктовать свои правила? принять тот факт , что тебе хотят помочь и доверится? а не выставлять свои условия , и тем самым тормозить свое лечение. ответь только нормально, без своей психологической хрени

MarkoFlow

1-й месяц курса
10 Мар 2026
581
172
Семья
Девушка-Kira!55
Я не считаю, что я умнее всех. Искренне не понимаю что происходит и все что я делаю это реакция моей психозащиты на давление которое вы все постоянно на меня оказываете. Как видите способ общения со всеми вами сейчас позволяет не шатать мне мою психику и я его придумал только пройдя через стресс, который получил в результате конфликта, который устроили все мы. Я много раз писал вам всем, неоднократно, что попытки давления, оскорбления, унижения, принижения в мой адрес будут пресекаться. Да я наркоман, больной наркоман и хочу лечиться. Но то, что вы делаете и если бы делали с любым другим и не наркоманом а именно - давления, оскорбления, унижения, принижения привели бы ровно к такой же реакции. Пока я не понимаю причинно - следственной связи. Все что вы делаете это только больше меня закрываете от себя, если так нужно, продолжайте в том же духе

Kira!55

1-й месяц курса
4 Мар 2026
166
116
Семья
Парень - MarkoFlo
Бросил
Не употребляю
В чем проблема отвечать нормально ребятам сейчас на форуме? И не диктовать свои правила? принять тот факт , что тебе хотят помочь и доверится? а не выставлять свои условия , и тем самым тормозить свое лечение. ответь только нормально, без своей психологической хрени
MarkoFlow я жду ответа

Манчини

Помогаю
Команда форума
Посетитель
24 Мар 2024
3,699
2,142
Семья
Мать- monkey- king 886

Кира , здесь на форуме , лечат по определенному методу. Артем это не слышит и не принимает.Как донести до его больного мозга?

Константин51

Помогаю
Команда форума
Посетитель
13 Ноя 2023
10,161
5,896
Вся его «психологическая хрень» подчёркнута из книжек по НЛП и психологическим приемам, без понимания сути психологии! В детстве книжек перечитал возможно про разведчиков и их стойкость к невербальным воздействиям! На сих знаниях он и зациклился! Другого объяснения его «познаниям» не вижу! Но то что он пребывает в «реальном» для него мире, где все враги, захватчики и разрушители сознания жён, с купленными дипломами- это факт

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху