- 13 Ноя 2023
- 10,161
- 5,896
Это цель???Ответ: Нет. Больше не наносить никому ущерба
Это цель???Ответ: Нет. Больше не наносить никому ущерба
А, перечитал! Цель удовлетворение любопытства. Понятно!Ответ: Сейчас цель узнать к чему мы придем и поможет ли мне это.
Ответ: Нет. Больше не наносить никому ущерба
На текущий момент даЭто цель???
Почему фиктивное, она эксперт, даже диплом естьПопытка создать фиктивное экспертное мнение основываясь на воображаемых констатациях
Ответ: можно интерпретировать по разному, предложение имели именно такую конструкцию в которой в самом ответе по моему мнению содержалось утверждение
Это 2 ответа на 1 вопрос, целей много, но вера в это гаснет с каждым днемЭто цель???
Уровень экспертизы невозможно здесь определить для меня сейчас вы все равны, а диплом можно купитьПочему фиктивное, она эксперт, даже диплом есть
Она сейчас не может мыслить обьективно под вашим влиянием и так же заинтересована в том, чтобы вывести меня из себяСпроси у Киры, в ее глазах как ты выглядишь?
Он себе пытается доказать какую то неведомую хрень. И пытается убедить нас, убедить его, что если лечение не укладывается в рамки его понимания-то это фикция! В общем то он искренне обозначил что находится тут из за дамы своей, по этому убедить его в чем то, на данный момент, невозможно! Так что Анастасия, не трать время!))Я думаю Кира и так в полном охеревании от тебя и от всех твоих наркоманских граней, о которых она даже и не подозревала раньше.
Kira!55 как тебе поведение твоего возлюбленного? Подозревала, что он может быть таким раньше?
Давай Артем, продолжай в том же духе, добивай ее веру в тебя и возможность твоего выздоровления. Она с тобой, потому что у нее есть вера, что ты вылечишься. Ты же собственноручно душишь эту надежду.
Спроси у Киры, в ее глазах как ты выглядишь?
Да и Кире , можно тоже самое посоветовать.Он себе пытается доказать какую то неведомую хрень. И пытается убедить нас, убедить его, что если лечение не укладывается в рамки его понимания-то это фикция! В общем то он искренне обозначил что находится тут из за дамы своей, по этому убедить его в чем то, на данный момент, невозможно! Так что Анастасия, не трать время!))
Отвратительно , я не думала , что меня за эту неделю саму так унесет психологически у меня нет сил вообще морально, но надеюсь дальше будет лучше. Я понимаю, что все должно обсуждаться в ветке , но мы с Артемом живем в однушке и так получается, что все происходит больше тет а тет прям на месте...Я думаю Кира и так в полном охеревании от тебя и от всех твоих наркоманских граней, о которых она даже и не подозревала раньше.
Kira!55 как тебе поведение твоего возлюбленного? Подозревала, что он может быть таким раньше?
Давай Артем, продолжай в том же духе, добивай ее веру в тебя и возможность твоего выздоровления. Она с тобой, потому что у нее есть вера, что ты вылечишься. Ты же собственноручно душишь эту надежду.
Спроси у Киры, в ее глазах как ты выглядишь?
Борьба с ветреными мельницами.Она сейчас не может мыслить обьективно под вашим влиянием и так же заинтересована в том, чтобы вывести меня из себя
Ответ: нет
Кире можно посоветовать показать его психиатору и бежать это этого «мистера очевидность» без оглядки! Его маниакальная «любовь и жертвенность» однажды войдёт ей топором в голову, от желания извлечь зомбированный мозг и подсадить «здоровый» орган.Да и Кире , можно тоже самое посоветовать.
я тебя не вывожу, ты сам выводишься!Она сейчас не может мыслить обьективно под вашим влиянием и так же заинтересована в том, чтобы вывести меня из себя
Alexey_MCK , читал тему? Может ты сумеешь донести суть данного метода. Артём же не такой, не крал не убивал… Kira!55 ты не справишься с ним. Умение оперировать «фактами» в которые он свято верит, не даст тебе возможности достучатся до него! Дай бог чтоб у тебя все хорошо былоОтвратительно , я не думала , что меня за эту неделю саму так унесет психологически у меня нет сил вообще морально, но надеюсь дальше будет лучше. Я понимаю, что все должно обсуждаться в ветке , но мы с Артемом живем в однушке и так получается, что все происходит больше тет а тет прям на месте...
Артем сегодня признал ( надеюсь искренне ) , что он обычный наркоман, а не особенный. НО в любом случае с ним нельзя так обращаться, как он думает, он этого не заслужил он не падший наркоман ведь он не воровал , никого не бил и не обижал , и все его сферы работы семьи и социальные - сохранены!)) считает , что он умнее всех и что его способ общения действенный короче комбо набор
В чем проблема отвечать нормально ребятам сейчас на форуме? И не диктовать свои правила? принять тот факт , что тебе хотят помочь и доверится? а не выставлять свои условия , и тем самым тормозить свое лечение. ответь только нормально, без своей психологической хрениОна сейчас не может мыслить обьективно под вашим влиянием и так же заинтересована в том, чтобы вывести меня из себя
Я не считаю, что я умнее всех. Искренне не понимаю что происходит и все что я делаю это реакция моей психозащиты на давление которое вы все постоянно на меня оказываете. Как видите способ общения со всеми вами сейчас позволяет не шатать мне мою психику и я его придумал только пройдя через стресс, который получил в результате конфликта, который устроили все мы. Я много раз писал вам всем, неоднократно, что попытки давления, оскорбления, унижения, принижения в мой адрес будут пресекаться. Да я наркоман, больной наркоман и хочу лечиться. Но то, что вы делаете и если бы делали с любым другим и не наркоманом а именно - давления, оскорбления, унижения, принижения привели бы ровно к такой же реакции. Пока я не понимаю причинно - следственной связи. Все что вы делаете это только больше меня закрываете от себя, если так нужно, продолжайте в том же духеАртем сегодня признал ( надеюсь искренне ) , что он обычный наркоман, а не особенный. НО в любом случае с ним нельзя так обращаться, как он думает, он этого не заслужил он не падший наркоман ведь он не воровал , никого не бил и не обижал , и все его сферы работы семьи и социальные - сохранены!)) считает , что он умнее всех и что его способ общения действенный короче комбо набор
MarkoFlow я жду ответаВ чем проблема отвечать нормально ребятам сейчас на форуме? И не диктовать свои правила? принять тот факт , что тебе хотят помочь и доверится? а не выставлять свои условия , и тем самым тормозить свое лечение. ответь только нормально, без своей психологической хрени
Кира , здесь на форуме , лечат по определенному методу. Артем это не слышит и не принимает.Как донести до его больного мозга?Отвратительно , я не думала , что меня за эту неделю саму так унесет психологически у меня нет сил вообще морально, но надеюсь дальше будет лучше. Я понимаю, что все должно обсуждаться в ветке , но мы с Артемом живем в однушке и так получается, что все происходит больше тет а тет прям на месте...
Артем сегодня признал ( надеюсь искренне ) , что он обычный наркоман, а не особенный. НО в любом случае с ним нельзя так обращаться, как он думает, он этого не заслужил он не падший наркоман ведь он не воровал , никого не бил и не обижал , и все его сферы работы семьи и социальные - сохранены!)) считает , что он умнее всех и что его способ общения действенный короче комбо набор
Вся его «психологическая хрень» подчёркнута из книжек по НЛП и психологическим приемам, без понимания сути психологии! В детстве книжек перечитал возможно про разведчиков и их стойкость к невербальным воздействиям! На сих знаниях он и зациклился! Другого объяснения его «познаниям» не вижу! Но то что он пребывает в «реальном» для него мире, где все враги, захватчики и разрушители сознания жён, с купленными дипломами- это фактВ чем проблема отвечать нормально ребятам сейчас на форуме? И не диктовать свои правила? принять тот факт , что тебе хотят помочь и доверится? а не выставлять свои условия , и тем самым тормозить свое лечение. ответь только нормально, без своей психологической хрени