Секс под мефедроном

Константин51

Помогаю
Команда форума
Посетитель
13 Ноя 2023
10,127
5,860
Есть такой способ принижения, обсудить тебя без тебя, не понятными фразами в третьем лице. Ну я стараюсь учиться и подсвечиваю все, что вижу, тем более, что я учусь и с каждым разом все лучше вижу такое
Я, я, я я яяяяяяя. Попустись уже. Вылечишься и пойдёшь с миром в светлое будущее! У тебя тут цель какая? Здоровье? Тебя к нему и ведут! Метод не обсуждается. Просто прими, как данность, если хочешь избавится от го*вна этого.

Rokki

Посетитель
20 Май 2025
2,332
1,064
Семья
Супруга - Anastasia.V
Бросил
08.01.2026
Где ты клиента увидел? Он такой же подопечный как и ты! Клиенты в парикмахерских сидят. Не делай так больше.
слово "клиент" было использовано именно в этих целях, чтобы никого не обидеть, Костя! мягко и с юмором!

Константин51

Помогаю
Команда форума
Посетитель
13 Ноя 2023
10,127
5,860
Довод обобщенный без аргументов, если хочешь обсудить в чем мой он неверен, я готов и буду благодарен, если мы проведем работу над ошибками
Наглядно показываю, психолог блин : «если хочешь» этой фразой ты делаешь одолжение и тут же «я буду благодарен» -заглаживаешь косяк. Прими ты помощь уже, упертыш

Константин51

Помогаю
Команда форума
Посетитель
13 Ноя 2023
10,127
5,860
чувак, я чуть чуть почитала твою ветку и мне аж смешно от того, как много тебе всего кажется
если что я сама чуть ли не абстинент и тоже частенько злюсь на Константина и Ко и с АлексеемЧе воевала и тоже борюсь\мирюсь с психзащитами, анозогнозией и тд
но у меня возник вопрос, не кажется ли тебе, что у тебя легкая степень какой-то паранойи? возможно связанная с тем, что ты только начал лечение и недавно обдалбливался
просто ты уже в какой раз пытаешься уличить людей, что они участвуют в тренинге и один пытается занять роль мамы, другой папы, третий дает совет, как старший брат, четвертый использует подпольную военную тактику допроса... (?!!!????)
если можно, то я займу роль соседки, наблюдающей за вашей семейно-политической драмой
Марина, кыш в ветку свою!

Жанна Д’Арк

Воспитатель-онлайн
Команда форума
Модератор
13 Авг 2022
22,042
13,510
Семья
Одна
Бросил
00.00.0000
В вопросе присутствует обвинение в том что у меня степень присутствует, если ответить односложно - "да" или "нет" . Заранее пытаешься собеседника обвинить в том что параноя есть

Ответ: не уверен что понимаю о чем идет речь, раскрой конкретно, какое мое высказывание привело тебя к такой мысли, раскрой как ты пришла к такому выводу
Почему сразу обвинить? В заболевании не обвиняют, а констатируют его. Ты действительно каждое сообщение воспринимаешь в штыки.

Сверху