Как ты считаешь, ты как сейчас выглядишь в глазах своей девушки, когда она читает твои сообщения про высера? Мы кстати у Киры и спросим @Kira!55
Добрый день!
я сейчас , кто хороший , а кто плохой выбирать не буду)
1. я еще перед сном увидела , сообщение Кости и была готова к такому исходу событий, зная Артема - я ему сразу сказала, просто ответь на вопрос , и не ругайся. Он сделал по своему, в рамках программы , хорошо , что он сделал, как захотел, так так стало понятно что вы сковырнули что нужно.
Я сама еще читаю статьи , и наркоман в моей жизни встретился в первый и надеюсь последний раз.
2. скажу честно , мне не понравилось , что Костя назвал меня лохушкой , а Артема мудаком , там есть такие сообщения , НО ХОЧУ СКАЗАТЬ , ЧТО АРТЕМУ Я ЭТОГО НЕ ГОВОРИЛА ( я пишу свое мнение сейчас) я вообще молчу целый день просто переодически наблюдаю , что происходит. я набралась смелости простить человека , и заняться его выздоровлением - и считать меня лохушкой, ну писать такое странно для меня ! Если это нужно было для того, чтоб вывести артема - то хорошо, это сработало.
3.
MarkoFlow мне не нравится, что ты разошелся в этом негативе и тратишь столько времени, писать 100500 раз слово «высер» это правда инфантильно, просто отпусти ситуацию , не обязательно опускаться до кого то уровня, даже с чего то согласия , если ты изначально не хотел, значит и не нужно было