Секс под мефедроном

MarkoFlow

1-й месяц курса
10 Мар 2026
417
136
Семья
Девушка-Kira!55
Ну раз человек отличается от обезьяны только тем, что человек ведет диалог никого не оскорбляя. То я могу сделать вывод, что ты обезьяна? Ты же продолжаешь его оскорблять.
Ты можешь сравнивать все что хочешь или приводить безумные сравнения как сейчас, но правила форума сделаны так, что отвечать на вопросы является моей обязанностью, исходя из этой логики мне приходится общаться с высером я это вынужден делать на его обезьянем языке, но я долгое время этого делать не хотел.

Алека

Воспитатель-онлайн
Команда форума
Модератор
18 Май 2024
10,242
4,511
Я не пытался в своих доводах ему донести свою правоту, с ним у нас сложился изначально такой диалог еще до сегодняшнего утра. Он язвительно писал свои сообщения, мы вели шуточный диалог подкалывая друг друга, также утром я увидел его сообщения, в которых он снова подшучивал язвительно, я в той же манере ему ответил. На что высер обиделся и перешел на личности и стал оскорблять меня и мою девушку, после этого я многократно предпринял попытку остановить этот процесс и не опуститься до уровня этой обезьяны, но мне сказали что ты тоже можешь ему отвечать и что ответ на вопрос обязателен. Я начал разговаривать на языке высера. Все действия с моей стороны обоснованные
Как ты считаешь, ты как сейчас выглядишь в глазах своей девушки, когда она читает твои сообщения про высера? Мы кстати у Киры и спросим Kira!55

Да, я стараюсь делать паузу, стараюсь проживать эмоции сперва и не делаю поспешных действий
Судя по твоим сообщениям в адрес Кости, это не так, как ты считаешь. Ещё раз повторюсь, что ты занял заранее не верную и проигрышную позицию.

Ну поиграть с высером это словно потешить свою темную сторону. Но опять же, диктуете правила вы, высер провоцирует, я закономерно отвечаю, если высер не может найти как сформулировать предложения так чтобы вывести меня на эмоции без оскорблений, то это проблема его, не моя, научите высера манерам и пусть извинится. Если это не входит в планы, то я всегда всем говорил и буду тут говорить, я общаюсь на языке собеседника
Тогда получается, что с тобой тоже надо общаться в такой же манере как ты общался с Костей, верно?

Вот вот, я против оскорблений. Но слово не воробей

Окей

Я не устраиваю тут уличных разборок, что я говорю, то я и делаю. Вы сами допустили то, что ему можно меня оскорблять и допустили то, что я могу ему отвечать. Результат к которому мы пришли ответственность всех присутствующих
Это ты сейчас перекладываешь свою ответственность за свои слова действия на других.

MarkoFlow

1-й месяц курса
10 Мар 2026
417
136
Семья
Девушка-Kira!55
Реакция происходит моментом. А у тебя это уже продолжается фиг знает сколько часов. Поэтому я делаю вывод, что ты именно обижен.
Я оскорблен. И немного расстроен, что мне пришлось говорить на таком языке и говорю я гадости как раз по той причине, чтобы всем тут стало противно и больше никто не мог себе позволить или оскорбить меня и моих близких, простая защитная реакция
Я не веду себя, как 5-ти летний мальчик постоянно повторяя очкарик, ч.мо, высер или т.п. это как минимум.
Снова манипуляции, как мальчик, маленький. Остановись, сложно приводить примеры, просто сядь, подумай, попей чайку, как придумаешь приходи

_Nikita_

3-й месяц курса
28 Авг 2025
5,818
1,364
Семья
Мама - Nuta, Отчим - DenisG
Бросил
Наркотик - 11.05.25 Ставки 20.08.25 Компьютерные игры - 17.08.25
MarkoFlow
Ну баба - это жестко. Ну хоть тебя пацаном не назвал. А то это уже было бы перебор 🤣
Про пса, там на личность не переходил Костя, он сравнивал твои поступки с поступками собаки.
Про мудил.у. Это ты уже на свой счёт воспринял.Хотя Костя скорее всего имел ввиду, что он общается с человек так, как он заслуживает ( Кстати не замечаешь сходство?)

Алека

Воспитатель-онлайн
Команда форума
Модератор
18 Май 2024
10,242
4,511
MarkoFlow
А если я соберу все твои оскорбления за сегодня. Можешь не отвечать, подумай на досуге. Потомобсудим, не сегодня.

upload_2026_03_18_17_38_20_034.jpg

MarkoFlow

1-й месяц курса
10 Мар 2026
417
136
Семья
Девушка-Kira!55
Как ты считаешь, ты как сейчас выглядишь в глазах своей девушки, когда она читает твои сообщения про высера? Мы кстати у Киры и спросим @Kira!55
Я оскорблен. И немного расстроен, что мне пришлось говорить на таком языке и говорю я гадости как раз по той причине, чтобы всем тут стало противно и больше никто не мог себе позволить или оскорбить меня и моих близких, простая защитная реакция.
Судя по твоим сообщениям в адрес Кости, это не так, как ты считаешь. Ещё раз повторюсь, что ты занял заранее не верную и проигрышную позицию.
Это лишь твои догадки какую я позицию занял, если ты так считаешь давай ее
Тогда получается, что с тобой тоже надо общаться в такой же манере как ты общался с Костей, верно?
Высер стал высером по причине оскорблений, если кто то будет меня и моих близких оскорблять то единственный рычаг на него будет дать ему еще какого нибудь погоняло и обливать грязью, все то что он или она заслуживают.
Это ты сейчас перекладываешь свою ответственность за свои слова действия на других.
Если это не так, то я разве тут один общаюсь? Почему ответственность за это возложена только на меня и только ко мне вопросы? Вы сами загнали меня в позицию в которой я защищаюсь всеми доступными мне методами. Один из низ высера назвать высером и поливать грязью - это нападение

Мама*

3-й месяц курса
18 Сен 2025
2,262
1,157
Семья
Сын - Смешарик, Муж - Egoralexv
Снова манипуляции, как мальчик, маленький. Остановись, сложно приводить примеры, просто сядь, подумай, попей чайку, как придумаешь приходи
Ты отсыпаешь свое гав.не.цо всем понемногу. Зачем оскорбляешь первым? Тебе показали твои ошибки. Культурно и без оскорблений.
Все говорят об одном, но ты не видишь и видеть не хочешь. Тебе до Никиты еще пол года работать над собой, пока ты под плинтусом еще, гордыню на голый зад натягиваешь.

MarkoFlow

1-й месяц курса
10 Мар 2026
417
136
Семья
Девушка-Kira!55
MarkoFlow
Ну баба - это жестко. Ну хоть тебя пацаном не назвал. А то это уже было бы перебор 🤣
Про пса, там на личность не переходил Костя, он сравнивал твои поступки с поступками собаки.
Про мудил.у. Это ты уже на свой счёт воспринял.Хотя Костя скорее всего имел ввиду, что он общается с человек так, как он заслуживает ( Кстати не замечаешь сходство?)
Я учту что есть такое мнение, но то что допустил высер привело именно в ту точку в которой мы сейчас оказались. Если ты готов молчать, что твою девушку назовут лохушка, то молчи пожалуйста и если ты готов терпеть такое отношение к себе когда тебя земляным червяком называют, то поработай со своей самооценкой, возможно не только у меня тут проблемки, а у многих "экспертов"

Мама*

3-й месяц курса
18 Сен 2025
2,262
1,157
Семья
Сын - Смешарик, Муж - Egoralexv
Я учту что есть такое мнение, но то что допустил высер привело именно в ту точку в которой мы сейчас оказались. Если ты готов молчать, что твою девушку назовут лохушка, то молчи пожалуйста и если ты готов терпеть такое отношение к себе когда тебя земляным червяком называют, то поработай со своей самооценкой, возможно не только у меня тут проблемки, а у многих "экспертов"
Ты серьезно не понимаешь? Земляной червяк-это шутка из мультика, из Маугли. Парень тебе в центр надо, на дому тебе тяжело будет.

MarkoFlow

1-й месяц курса
10 Мар 2026
417
136
Семья
Девушка-Kira!55
А если я соберу все твои оскорбления за сегодня. Можешь не отвечать, подумай на досуге. Потомобсудим, не сегодня.
Я никого не оскорблял, пока Высер Валерьевич это не допустил сам. То, что было после уже не особо важно, так как не я открыл этот ящик пандоры и ответственность за происходящее не на мне, я об этом говорил много раз, что не надо устраивать балаган, но с вашего позволения он был устроен. Мы организм тут и это моя реакция на ситуацию

MarkoFlow

1-й месяц курса
10 Мар 2026
417
136
Семья
Девушка-Kira!55
Ты серьезно не понимаешь? Земляной червяк-это шутка из мультика, из Маугли. Парень тебе в центр надо, на дому тебе тяжело будет.
Если тебя обзовут, принизят а потом шутки будут шутить, какая у тебя будет реакция?

MarkoFlow

1-й месяц курса
10 Мар 2026
417
136
Семья
Девушка-Kira!55
Ты отсыпаешь свое гав.не.цо всем понемногу. Зачем оскорбляешь первым? Тебе показали твои ошибки. Культурно и без оскорблений.
Все говорят об одном, но ты не видишь и видеть не хочешь. Тебе до Никиты еще пол года работать над собой, пока ты под плинтусом еще, гордыню на голый зад натягиваешь.
Всем, кто отсыпает мне. Если ты не отличаешь оскорбления от сарказма, то тут наши мнения расходятся. Все говорят о разном и я пытаюсь уловить суть, кажется что слов многие не находят и переходят на фразы, чтобы меня задеть, я защищаюсь и язвлю в ответ и дальше некоторые могут позволить себе оскорбления и полью их отменным дерьмом, все это защитная реакция на давление

Kira!55

1-й месяц курса
4 Мар 2026
133
67
Семья
Парень - MarkoFlo
Бросил
Не употребляю
Как ты считаешь, ты как сейчас выглядишь в глазах своей девушки, когда она читает твои сообщения про высера? Мы кстати у Киры и спросим @Kira!55
Добрый день!

я сейчас , кто хороший , а кто плохой выбирать не буду)

1. я еще перед сном увидела , сообщение Кости и была готова к такому исходу событий, зная Артема - я ему сразу сказала, просто ответь на вопрос , и не ругайся. Он сделал по своему, в рамках программы , хорошо , что он сделал, как захотел, так так стало понятно что вы сковырнули что нужно.
Я сама еще читаю статьи , и наркоман в моей жизни встретился в первый и надеюсь последний раз.

2. скажу честно , мне не понравилось , что Костя назвал меня лохушкой , а Артема мудаком , там есть такие сообщения , НО ХОЧУ СКАЗАТЬ , ЧТО АРТЕМУ Я ЭТОГО НЕ ГОВОРИЛА ( я пишу свое мнение сейчас) я вообще молчу целый день просто переодически наблюдаю , что происходит. я набралась смелости простить человека , и заняться его выздоровлением - и считать меня лохушкой, ну писать такое странно для меня ! Если это нужно было для того, чтоб вывести артема - то хорошо, это сработало.

3. MarkoFlow мне не нравится, что ты разошелся в этом негативе и тратишь столько времени, писать 100500 раз слово «высер» это правда инфантильно, просто отпусти ситуацию , не обязательно опускаться до кого то уровня, даже с чего то согласия , если ты изначально не хотел, значит и не нужно было

Алека

Воспитатель-онлайн
Команда форума
Модератор
18 Май 2024
10,242
4,511
Я никого не оскорблял, пока Высер Валерьевич это не допустил сам. То, что было после уже не особо важно, так как не я открыл этот ящик пандоры и ответственность за происходящее не на мне, я об этом говорил много раз, что не надо устраивать балаган, но с вашего позволения он был устроен. Мы организм тут и это моя реакция на ситуацию
У тебя не здоровая реакция на ситуацию. Ты дома так же себя позволяешь вести себя?

Оксана1974

Воспитатель-онлайн
Команда форума
Модератор
23 Янв 2023
29,529
12,656
Семья
Близкий человек - Without honey
Бросил
23.01.23
А за Оксану кто пишет?
Артём, не параной. Давай так. Делай уроки, а завтра будет новый день.

Ты еще себя из дерьма не вытащил, а наезжаешь на человека (я про Костю), который третий год помогает на этом ресурсе другим людям пройти путь, который когда-то прошел сам. И прямые оскорбления идут именно от тебя. Не забывай, что за это можно улететь в бан. Еще раз для тех, кто в танке: помни свою цель. Не корми свое эго.

MarkoFlow

1-й месяц курса
10 Мар 2026
417
136
Семья
Девушка-Kira!55
У тебя не здоровая реакция на ситуацию. Ты дома так же себя позволяешь вести себя?
Не здоровая по твоему мнению, я исхожу из тех инструментов, что у меня есть в доступе и реагирую на оскорбления. Меня дома не оскорбляют, тогда вопрос так же это как?

MarkoFlow

1-й месяц курса
10 Мар 2026
417
136
Семья
Девушка-Kira!55
3. @MarkoFlow мне не нравится, что ты разошелся в этом негативе и тратишь столько времени, писать 100500 раз слово «высер» это правда инфантильно, просто отпусти ситуацию , не обязательно опускаться до кого то уровня, даже с чего то согласия , если ты изначально не хотел, значит и не нужно было
Я постараюсь больше не упомянать высера, если он сам не будет меня провоцировать или кто либо другой, кто захочет меня задеть. Но как видишь здесь есть необходимость общаться на языке собеседника. Я просто не понимаю как доносить информацию людям которые разговаривают на обезьянем языке, только на их же языке и обьяснять

Сверху